温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
39岁张柏芝难掩性感 满脸笑容现身懒理谣言
www.bcbay.com | 2019-08-03 21:18:50  不八卦会死星人 | 0条评论 | 查看/发表评论

39岁张柏芝难掩性感 满脸笑容现身懒理谣言

  近日,39岁的张柏芝被媒体曝光了一组近照,小8看了之后脑子里就出现了一个词“驻颜有术”。照片中的她看起来状态极佳,面对路人观众的时候都是非常友好和礼貌的打招呼。

39岁张柏芝难掩性感 满脸笑容现身懒理谣言

  当天张柏芝一头浓密的散发披肩,戴着一副黑色墨镜,看起来女神范十足。上身穿着白色背心打底,下身搭配白色打底裤外加一件牛仔外套,也就只有颜值高的人才敢这样穿搭了。

39岁张柏芝难掩性感 满脸笑容现身懒理谣言

  不然分分钟变成葬爱家族的一员。

  小8还发现张柏芝手指甲涂的颜色还是白色,看来女神张柏芝对白色还是情有独钟的。

  从张柏芝的体态看起来发福了不少,虽然身材臃肿显得有些油腻,但是这样的张柏芝却格外的性感。大概是因为生了第三个小孩子之后,又处于哺乳期,所以上身看起来会比较丰满,面容也圆润了不少。

  这让小8想起了当年年轻时候婴儿肥的张柏芝,那时候饰演的“柳飘飘”一角深入人心,不知成为多少男人心中的梦中女神。

39岁张柏芝难掩性感 满脸笑容现身懒理谣言

  尽管现在已经39岁,但是不少网友觉得张柏芝这是再发育“开挂式二次生长”。

39岁张柏芝难掩性感 满脸笑容现身懒理谣言

  但是路人这样怼脸拍是不是过分了点呢。

39岁张柏芝难掩性感 满脸笑容现身懒理谣言

  对于张柏芝二婚隐婚还怀孕生了第三个孩子的事情,外界的谣言对她是很不友好的。但是张柏芝懒理这些流言,独自美丽。

39岁张柏芝难掩性感 满脸笑容现身懒理谣言

  最近还在自己的社交网站上分享了一组冲浪的图片,照片中冲浪的张柏芝真的很飒!冲浪装备齐全,身穿黑色的冲浪背心,花热裤,好身材一览无余,一点不像是生了三个孩子的妈妈。大长腿加上满分的笑容,看起来心情相当不错。

39岁张柏芝难掩性感 满脸笑容现身懒理谣言

  在文中她还提到了希望自己不要再瘦了,保持有肌肉的身材。看来张柏芝也知道自己的身材偏瘦,坚持积极健身增肥,怪不得近照看起来这样丰润性感了。

39岁张柏芝难掩性感 满脸笑容现身懒理谣言

  在小8眼里,张柏芝是一个很有故事的女人,她的一生充满了坎坷,但是又格外的坚强。和陈冠希的“艳照门”被曝光后,玉女形象一度跌倒谷底。后来以为遇到真命天子谢霆锋,但是最后还是生了两个孩子之后离婚了。

39岁张柏芝难掩性感 满脸笑容现身懒理谣言

  和谢霆锋离婚后,张柏芝就一直非常的独立,独自带着两个小孩,到现在独自带着三个小孩,确实是不容易。而且在《向往的生活》的时候,小8觉得张柏芝很暖,对待晚辈都像是对待自己的孩子一样照顾,对待小动物也特别的体贴。

39岁张柏芝难掩性感 满脸笑容现身懒理谣言

  近日现身的张柏芝心情极佳,和路人友好打招呼,懒理之前洁癖论和吃素论的谣言,却遭向太把舆论的方向直指张柏芝“疯癫”,虽然没有指名道姓,但是网友都懂向太在说谁。

  不过向太这样在娱乐圈有威严的人,说出这样的话语也是让小8有点吃惊的。虽然张柏芝二婚后的老公一直都是个谜,但是看见张柏芝现在过得开心,丝毫不受外界的影响的样子,小8还是希望她是真的找到了真爱。

   0


相关新闻
61岁周星驰遗嘱疑曝光 张柏芝三胎也被提及张柏芝惊传入院 曝其大儿子热恋46岁女教练
娱乐圈公认的10位素颜美女 张柏芝只能排最加拿大女地主张柏芝停工养胎,怀第四胎
张柏芝被疑怀孕 日本被偶遇四胎生父竟是他港媒曝张柏芝怀四胎停工休养 本人日本被偶
43岁张柏芝被曝高龄怀四胎 到底是真是假?港媒曝张柏芝怀四胎:已停工休养 最后露面
张柏芝次子“整容式”长大 今像谢霆锋复制曝张柏芝已怀四胎 为得女不惜匿名充钱借精
24小时新闻排行榜
1 溅血凶宅上市!“硅谷杀妻案”房子挂牌!$
2 炸锅!留学生刷爆百万信用卡逃回国!确实发
3 CIBC:央行2周后铁定降息 利率明年跌回至2
4 加拿大这地方又要开一家新Costco 带加油站
5 华人女子和闺蜜转楼花闹掰:微信聊天也算签
48小时新闻排行榜
1 华人回国一趟家门被砸!银行被盗刷2万 身份
2 加拿大毕业工签恐面临巨变!留学生要闹绝食
3 赶快申请!新计划帮55岁以上BC业主减轻供房
4 华裔大叔外出就餐 付账单惊呆了:为啥这也
5 溅血凶宅上市!“硅谷杀妻案”房子挂牌!$
6 炸锅!留学生刷爆百万信用卡逃回国!确实发
7 大批华人入境加拿大遭盘查!有人交了$3万刀
8 CIBC:央行2周后铁定降息 利率明年跌回至2
9 加拿大这地方又要开一家新Costco 带加油站
10 加拿大逾七成“潜在买家”捂着钱包!就等央
最新专稿 更多>>
1 炸锅!留学生刷爆百万信用卡逃回国!确实发
2 溅血凶宅上市!“硅谷杀妻案”房子挂牌!$
3 准备大赦!特鲁多官宣:为无证居民开辟新途
4 太狠了!大批华人入境加拿大遭盘查+开箱
5 加拿大毕业工签恐面临巨变!留学生要闹绝食
6 “重磅炸弹”!加移民部长宣布工签将大改
7 耶鲁镇摩洛哥风情画 炖羊肩肉原汁原味
8 加拿大逾七成“潜在买家”捂着钱包!就等央
9 Costco最新送货上门:没卡也能买!有卡狂打
10 妈妈带3娃到加拿大探亲:被拒入境!签证作
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.