温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
张柏芝被曝为报恩生下三胎 小王子生父身份曝光
www.bcbay.com | 2019-06-12 21:12:57  辽东春秋 | 0条评论 | 查看/发表评论

张柏芝被曝为报恩生下三胎 小王子生父身份曝光

  张柏芝和谢霆锋离婚之后就独自抚养两个儿子,现在Lucas和小Q也长高长大不少,他们在家非常听张柏芝的话,会帮忙做家务,Lucas长相越来越像爸爸谢霆锋,至于小Q活泼可爱,深受张柏芝喜欢,张柏芝最近也频频晒两个儿子近照。

  张柏芝前段时间也生下了小儿子,不过张柏芝没有晒过儿子的照片,但她也会公开儿子的日常生活,小王子长得很胖,衣服都要穿大码,张柏芝晒过小儿子的餐椅,今天她还晒出小儿子的玩具,张柏芝指着一个到处乱窜的小虫子坐在云朵小汽车玩具,笑的非常开心,画面趣味十足。

  至于为什么要生这个三胎儿子,张柏芝在专访中也透露了,她表示自己很喜欢小孩子,Lucas和小Q越来越大,生小王子是为了能陪伴她。

张柏芝被曝为报恩生下三胎 小王子生父身份曝光

  但张柏芝三胎生父是谁,她始终没有透露过,张柏芝对这个保密很严格,一点风声都没有。外界曾传张柏芝三胎生父是周星驰、孙东海等人,她都一一发声否认了。日前还有爆料称,张柏芝小儿子生父是台湾富商苏致远,称张柏芝是为了报恩才生下三胎。

张柏芝被曝为报恩生下三胎 小王子生父身份曝光

  据悉苏致远在台湾很有势力,他步入商界,在中国大陆和香港,开拓了非常多的业务项目,其中在国内的厦门地区就有十几家连锁超市和进出口贸易业务。

张柏芝被曝为报恩生下三胎 小王子生父身份曝光

  还有爆料称张柏芝和他最近在准备婚礼,已经向娱乐圈朋友广发新婚请帖了。

张柏芝被曝为报恩生下三胎 小王子生父身份曝光

  之前张柏芝遭遇黑道事件的时候,就是苏致远出面帮她解围,之前张柏芝和向太闹翻的时候,也是苏致远力挺张柏芝才没有被香港娱乐圈封杀。

张柏芝被曝为报恩生下三胎 小王子生父身份曝光

  实际上张柏芝和苏致远的关系只是朋友,张柏芝曾在专访中澄清,她表示苏致远只是她的好朋友,两人之间只有纯友谊,没有别的感情。张柏芝对于苏致远帮助她的事情非常感恩。

  目前张柏芝在节目透露自己是单亲妈妈,依旧是单身状态,看来三胎生父张柏芝是更加不可能公开了,只能靠神通广大的网友和媒体继续深入挖掘,才能知道真相了。

   0


相关新闻
张柏芝惊传入院 曝其大儿子热恋46岁女教练娱乐圈公认的10位素颜美女 张柏芝只能排最
加拿大女地主张柏芝停工养胎,怀第四胎张柏芝被疑怀孕 日本被偶遇四胎生父竟是他
港媒曝张柏芝怀四胎停工休养 本人日本被偶43岁张柏芝被曝高龄怀四胎 到底是真是假?
港媒曝张柏芝怀四胎:已停工休养 最后露面张柏芝次子“整容式”长大 今像谢霆锋复制
曝张柏芝已怀四胎 为得女不惜匿名充钱借精孙东海再与张柏芝撇清关系 疑已娶妻生子
24小时新闻排行榜
1 加元跌惨!经济学家警告可能崩盘
2 突发:特斯拉史上最大裁员!科技业3万人今年
3 卖房卖车散尽家产 一家3口环游世界 12年后
4 馋哭!美食博主晒中国Tim Hortons“狂野”
5 Lotto Max要开7000万大奖,超级锦鲤会是你吗
48小时新闻排行榜
1 加拿大发布旅行禁令 多国宣布停飞
2 温哥华市中心数百人排长队 只为这个中国品
3 万税加拿大 专家预计特鲁多政府明日将宣布
4 20岁谷爱凌惊艳颁奖礼 穿“黄金战袍”气场
5 一罚一个准 99.99%的房东和租户不知道这项
6 温哥华去西雅图乘大巴还是坐火车?哪种更合
7 心碎:悉尼砍人事件两中国公民伤亡!均为留学
8 加元跌惨!经济学家警告可能崩盘
9 突发:特斯拉史上最大裁员!科技业3万人今年
10 阿省想将这个城市人口翻十倍,成百万人口大
最新专稿 更多>>
1 突发:特斯拉史上最大裁员!科技业3万人今年
2 Lotto Max要开7000万大奖,超级锦鲤会是你吗
3 馋哭!美食博主晒中国Tim Hortons“狂野”
4 民众怒了!BC省计划全省医院设“吸毒区”
5 心碎:悉尼砍人事件两中国公民伤亡!均为留学
6 中东局势利好,多国领空重开 加拿大发旅行禁
7 7死!华人亲历商场随机砍人案:惊呼捡回一
8 突发!大战打响!伊朗无人机队、导弹飞向以
9 噩梦!数百人逃命 购物商场突发砍人案
10 加国房主崩溃!砸170万买到“地狱屋”
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.