温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
好妈妈还是谎话精?张柏芝发了这样一张照片回应
www.bcbay.com | 2019-06-03 18:47:52  凤凰娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

好妈妈还是谎话精?张柏芝发了这样一张照片回应

  近日张柏芝因为参加《天天向上》被没有回答出来张柏芝的问题,所以被不少网友怀疑,张柏芝一直在营造好妈妈的人设崩塌了,到底是什么事情呢?原来张柏芝一直称每天都要给自己的儿子做饭吃,结果大张伟接了这个梗问,那她的儿子爱吃什么菜,结果张柏芝回答三次最后的答案却是大儿子爱吃米饭,二儿子爱吃汉堡,结果可谓是一石激起千层浪……

  再加上张柏芝之前的各种言语,比如说一天工作25个小时啊,连续睡眠16天,工作三个月啊等等全部都爆了出来,张柏芝一时间被网友纷纷贴上了“说谎成性”的标签。

  而与张柏芝闹翻的向太陈岚也跟着补刀,两个人原本关系很好,可是后来却闹翻了,之后基本有张柏芝的负面消息,向太就出来“爆料”,这次向太也不例外,开始爆料称听听向太这话,简直可谓是诛心之极啊,不仅说张柏芝没文化,爱吹牛,还说她心理扭曲,甚至有精神病,虽然没有指名道姓的说张柏芝,可是明眼人一看便知。

好妈妈还是谎话精?张柏芝发了这样一张照片回应

  这事如果被证实了,那张柏芝几乎没有办法在娱乐圈立足了啊,以后谁还会请这样的张柏芝拍戏,做代言参加综艺节目的,所以一直以来不回应向太的张柏芝也终于发声了,虽然没有直接回怼陈岚,可是也用另类做法,比如说开始晒给儿子做得饭的视频啊,说明自己会做饭,下过厨房……

好妈妈还是谎话精?张柏芝发了这样一张照片回应

好妈妈还是谎话精?张柏芝发了这样一张照片回应

  而且在自己的社交平台也回应,只是发了四个字“人言可畏”,疑似间接回应,网上对她铺天盖地的评论~张柏芝不会做饭?本人发文每天给儿子做饭不重复,很有满足感!

好妈妈还是谎话精?张柏芝发了这样一张照片回应

  不止如此,而且张柏芝还在3日的时候又晒出了自己给儿子做饭的视频,这次分享的美食是给儿子煮南瓜糊,看张柏芝分享做饭的流程看样子确实是经常做饭的样子,而且还在下面留言称“‘每一天想着每一样不一样的餐谱,非常有满足感,没有小孩子的人可能不明白,总有一天有小孩子的朋友们就会明白是一种多么喜悦的乐趣!’”不过张柏芝每次发文都是感觉怪怪的,比如说“非常有满足”这句话要么是“非常满足”或者是“非常有满足感”~

  或许是为了保护自己不再被网友批评,张柏芝直接关闭了留言功能,看来这次的影响对张柏芝来说还是很大的,张柏芝之前说出那些比较有悖于常识的话,一方面可能是对中文的理解或者是运用真的不大好,另一方面也可能是真的有点夸张了,但是向太陈岚的话,确实也有点过分,不过也希望张柏芝作为公众人物,还是能注意自己的一言一行。

  对于张柏芝的这种做法,小伙们怎么看呢?

   0


相关新闻
张柏芝惊传入院 曝其大儿子热恋46岁女教练娱乐圈公认的10位素颜美女 张柏芝只能排最
加拿大女地主张柏芝停工养胎,怀第四胎张柏芝被疑怀孕 日本被偶遇四胎生父竟是他
港媒曝张柏芝怀四胎停工休养 本人日本被偶43岁张柏芝被曝高龄怀四胎 到底是真是假?
港媒曝张柏芝怀四胎:已停工休养 最后露面张柏芝次子“整容式”长大 今像谢霆锋复制
曝张柏芝已怀四胎 为得女不惜匿名充钱借精孙东海再与张柏芝撇清关系 疑已娶妻生子
24小时新闻排行榜
1 炸锅!美国加油回来被收税!注意边境局规定
2 刚刚!BC租房新规5月1日生效!违规恐每天罚
3 加拿大人对联邦政府的愤怒和悲观达6年来最
4 突发!加航多伦多起飞的国际航班宣布紧急状
5 获赔$40万!中文购房合同在加拿大具法律效
48小时新闻排行榜
1 加元日元英镑全线大跳水 断崖式暴跌只因美
2 "毫无幸福感"!大批加拿大华人选择"退籍回
3 重磅:多伦多机场2000万黄金大劫案告破!嫌犯
4 加国大批车主陷入麻烦 买电车是做过最后悔
5 "逃离加拿大"!网红夫妇带3娃永久移居亚洲
6 “特鲁多搬石头砸我们的脚”!专家:人才流
7 加拿大政府要发一项全新福利金:每年最高$
8 2000万黄金大劫案6人落网,手法简单到离谱…
9 炸锅!美国加油回来被收税!注意边境局规定
10 加拿大七大新政:资本利得税、福利金、RES
最新专稿 更多>>
1 刚刚!BC租房新规5月1日生效!违规恐每天罚
2 100%致命!北美“僵尸病”或首次致2人死亡
3 加拿大超50%华人移民吐槽:移民政策太宽松
4 华人注意!CRA严查地产交易和海外资产
5 获赔$40万!中文购房合同在加拿大具法律效
6 移民加国万万税,海外资产要申报(下)
7 工程师爆波音最流行客机致命缺陷,可能空中
8 2000万黄金大劫案6人落网,手法简单到离谱…
9 扎心了!加国奶奶临终遗言大骂特鲁多
10 把账单留给子孙后代!特鲁多再加新税“填窟
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.