温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
张柏芝深陷人品危机!前男友爆料脚踏多船
www.bcbay.com | 2019-06-01 20:51:19  GBK | 0条评论 | 查看/发表评论

张柏芝深陷人品危机!前男友爆料脚踏多船

  最近,张柏芝因在节目上说大话,而深陷谎话风波,人品也遭到质疑。6月1日凌晨,向太陈岚在个人社交网站上发了长文,虽然没有指名道姓,但明眼人一下子就能想到这是在明朝暗讽张柏芝。

张柏芝深陷人品危机!前男友爆料脚踏多船

张柏芝深陷人品危机!前男友爆料脚踏多船

  向太在长文中言辞犀利,说“她”说谎成瘾,在说这些话的时候,目光没有丝毫闪躲,而是非常的认真,在说胡话这个领域也算是一位高人了。而且点评说,“她”读书少没文化,说话逻辑混乱,导致很多谎话张口就来,说谎成瘾连自己都信了。

  向太是有名的心直口快,其实就在今年一月底,张柏芝三胎事件沸沸扬扬时,向太也曾公开出来表态,言辞也是很不客气了,说“我们与刚刚生完三胎连孩子的爸都不知道的人从未联系、从未有交集”、甚至吐槽张柏芝“江山易改、本性难移”。字里行间足见出积怨已久。

张柏芝深陷人品危机!前男友爆料脚踏多船

  回溯过往,向太和张柏芝的关系一度亲如母女。张柏芝刚出道时,因为父亲欠下大量债务无法偿还,是向太夫妇帮助摆平。向太还担任了张柏芝的经纪人,为她量身打造电影,帮助其走出事业低谷。每次张柏芝处于风口浪尖的时候,向太也都挺身而出维护,为她怒斥过周星驰,大骂过陈冠希。张柏芝和谢霆锋离婚时,向太也是发声力挺张柏芝,说两个儿子长大后一定会孝顺张柏芝。

张柏芝深陷人品危机!前男友爆料脚踏多船

  除此之外,曾经和张柏芝有过一段恋情的男星陈晓东也曾是陈岚炮轰的对象。2000年,陈晓东和张柏芝恋情曝光,引发了很大的轰动。那时候陈晓东正是当红时,长相英俊,唱功极佳,和张柏芝堪称一对“金童玉女”。

张柏芝深陷人品危机!前男友爆料脚踏多船

  不过一年后两人就宣告分手。向太陈岚为此专门开了记者发布会,历数了陈晓东“七宗罪”——用情不专、借芝过桥、胡说八道、无品无行、先斩后奏、欺骗感情,害人不浅。

张柏芝深陷人品危机!前男友爆料脚踏多船

  不得不说,这一下的影响可是非常大了,陈晓东自此形象大跌,在香港娱乐圈以光速flop了,只能辗转到内地发展,不过挣扎多年才凭借一部《兰陵王》翻红。

张柏芝深陷人品危机!前男友爆料脚踏多船

  当年陈晓东选择沉默没有为自己辩驳,毕竟向华强夫妇在港圈也是大佬,大家都会给几分薄面。只是后来有次上《康熙来了》,陈晓东还是忍不住爆料吐槽称,她(张柏芝)好像不止跟他(谢霆锋)在一起,好像还有好几个。暗指张柏芝一脚踏N船,还和别人也保持着关系。

  不过那时候也没怎么受到关注,就这么过去了。现在看来,陈晓东和张柏芝分手显然不是一个人的原因。

张柏芝深陷人品危机!前男友爆料脚踏多船

张柏芝深陷人品危机!前男友爆料脚踏多船

  而一向维护张柏芝的向太到了2015年也终于忍受不了了。张柏芝被传拍戏耍大牌,向太更是多次在网上发文吐槽,说自己“被打脸”,相信张柏芝会改过自新,一意孤行想帮她,结果张柏芝情绪失控,只能逼于无奈换角。

  并且爆料说过年时曾经给张柏芝60万红包;张柏芝父亲欠债时,向太借钱给她,但张柏芝父亲一直没有还钱等等。甚至直言张柏芝应该“去看医生”。

  路遥知马力日久见人心,经过一件件一桩桩的事情,向太终于承认自己被“打脸”了,看错了张柏芝,只是当年她单方面听了张柏芝的话,从而怒怼过的这些明星,不知是不是也很冤呢?

   0


相关新闻
张柏芝惊传入院 曝其大儿子热恋46岁女教练娱乐圈公认的10位素颜美女 张柏芝只能排最
加拿大女地主张柏芝停工养胎,怀第四胎张柏芝被疑怀孕 日本被偶遇四胎生父竟是他
港媒曝张柏芝怀四胎停工休养 本人日本被偶43岁张柏芝被曝高龄怀四胎 到底是真是假?
港媒曝张柏芝怀四胎:已停工休养 最后露面张柏芝次子“整容式”长大 今像谢霆锋复制
曝张柏芝已怀四胎 为得女不惜匿名充钱借精孙东海再与张柏芝撇清关系 疑已娶妻生子
24小时新闻排行榜
1 突发:特斯拉史上最大裁员!科技业3万人今年
2 加元跌惨!经济学家警告可能崩盘
3 卖房卖车散尽家产 一家3口环游世界 12年后
4 馋哭!美食博主晒中国Tim Hortons“狂野”
5 Lotto Max要开7000万大奖,超级锦鲤会是你吗
48小时新闻排行榜
1 加拿大发布旅行禁令 多国宣布停飞
2 温哥华市中心数百人排长队 只为这个中国品
3 万税加拿大 专家预计特鲁多政府明日将宣布
4 20岁谷爱凌惊艳颁奖礼 穿“黄金战袍”气场
5 一罚一个准 99.99%的房东和租户不知道这项
6 温哥华去西雅图乘大巴还是坐火车?哪种更合
7 心碎:悉尼砍人事件两中国公民伤亡!均为留学
8 突发:特斯拉史上最大裁员!科技业3万人今年
9 加元跌惨!经济学家警告可能崩盘
10 阿省想将这个城市人口翻十倍,成百万人口大
最新专稿 更多>>
1 突发:特斯拉史上最大裁员!科技业3万人今年
2 Lotto Max要开7000万大奖,超级锦鲤会是你吗
3 馋哭!美食博主晒中国Tim Hortons“狂野”
4 民众怒了!BC省计划全省医院设“吸毒区”
5 心碎:悉尼砍人事件两中国公民伤亡!均为留学
6 中东局势利好,多国领空重开 加拿大发旅行禁
7 7死!华人亲历商场随机砍人案:惊呼捡回一
8 突发!大战打响!伊朗无人机队、导弹飞向以
9 噩梦!数百人逃命 购物商场突发砍人案
10 加国房主崩溃!砸170万买到“地狱屋”
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.