温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
张柏芝未p近照图曝光 脸部干瘦灵气全失
www.bcbay.com | 2019-05-14 19:22:46  新浪 | 0条评论 | 查看/发表评论

张柏芝未p近照图曝光 脸部干瘦灵气全失

  就算是已经许久没有新作品,张柏芝人气也没减过,凭着当年的惊艳之作,她一直稳居女神位置,就算是已经生了三个孩子,也一直被人们称为女神,不管是从保养的状态,还是皮肤上面来说都太好了,但最的由于未P图片的曝光,让很多人对这位女神的状态有了兴趣,发现女神在没有修图的时候,长相也不没有那么完美,尤其是脸上的灵气没有了。

  当年的张柏芝因为主演周星驰的喜剧之王而走红,星愿又让她开启了获奖之路,不管是什么样的作品,她演出来都能票房奖项双丰收,但自从结婚以后,她就把事业的重心放到了生活当中,后来虽然离婚,但她的重点也没有改变过,这从她选择生第三个宝宝上面就能看出来,在感情上面有什么动向也是一直让大家关注的。

  前几天正逢母亲节,各路明星都晒出了自己与母亲的照片,她当然也不例外的晒了出来,在照片上面可以看出张妈妈的颜值一点都不低,因为有着英国的血统同,年轻的时候也是一代大美人,就算是如今年纪大了,身上的气质也不是人人都能有的,状态看起来也保持的很好,两人笑起来的样子非常美。

  在照片当中张柏芝太阳镜遮面,微微的笑着,太阳帽配着黑色衣服,没有华丽的打扮也能看出女神味十足,而妈妈一身碎花衣服,醒上太阳帽跟大大的眼睛,跟女儿张柏芝相拥拍照,两人默契十足又尽显时尚,非常配的一对母女马上就成为了热门话题,网友纷纷感叹,看不出张柏芝都有三个孩子了,更看不出张妈妈已经这么大年纪了,基因简直就是最强大的存在。

  只不过,大家还没有开心太久,就有人晒出了没有修图的照片,在最新的这组照片当中,张柏芝皮肤并没有很好,甚至显的有些蜡黄,本身就很瘦的身材,再加上胶原蛋白的流失,整个脸都干干瘦瘦的,尤其是照片里面,她张着嘴大笑的样子,看起来法令纹很重,眼角的细纹跟憔悴的样子特别明显。

张柏芝未p近照图曝光 脸部干瘦灵气全失

  跟路人站在一起拍照,也没有感觉出有明星的架势,整体状态不是特别好,跟自己发出来的照片简直就是完全不同。对于这张照片很多人表示,女神的灵气已经全无,真是太悲伤了,但也有大部分网友觉得,已经快四十岁的她跟普通人比起来,还是要年轻不少的,更何况所有的明星都会去修图,普通人也会把照片变美再发出来,所以没有什么可指摘的。

张柏芝未p近照图曝光 脸部干瘦灵气全失

  从张柏芝的情况来说,有这样的状态确实不奇怪,生了三个孩子的母样还跟十几年前一样,简直是不太科学的,而看她笑起来的样子,虽然有些憔悴,但心情还是很不错的,再加上有好的底子在,就算是优雅的老去也没什么,而且光是看她以前的样子,就足以让人动心了,真的是纯天然女神本神了。

   0


相关新闻
张柏芝惊传入院 曝其大儿子热恋46岁女教练娱乐圈公认的10位素颜美女 张柏芝只能排最
加拿大女地主张柏芝停工养胎,怀第四胎张柏芝被疑怀孕 日本被偶遇四胎生父竟是他
港媒曝张柏芝怀四胎停工休养 本人日本被偶43岁张柏芝被曝高龄怀四胎 到底是真是假?
港媒曝张柏芝怀四胎:已停工休养 最后露面张柏芝次子“整容式”长大 今像谢霆锋复制
曝张柏芝已怀四胎 为得女不惜匿名充钱借精孙东海再与张柏芝撇清关系 疑已娶妻生子
24小时新闻排行榜
1 炸锅!美国加油回来被收税!注意边境局规定
2 加拿大人对联邦政府的愤怒和悲观达6年来最
3 刚刚!BC租房新规5月1日生效!违规恐每天罚
4 突发!加航多伦多起飞的国际航班宣布紧急状
5 获赔$40万!中文购房合同在加拿大具法律效
48小时新闻排行榜
1 加元日元英镑全线大跳水 断崖式暴跌只因美
2 "毫无幸福感"!大批加拿大华人选择"退籍回
3 重磅:多伦多机场2000万黄金大劫案告破!嫌犯
4 加国大批车主陷入麻烦 买电车是做过最后悔
5 "逃离加拿大"!网红夫妇带3娃永久移居亚洲
6 “特鲁多搬石头砸我们的脚”!专家:人才流
7 加拿大政府要发一项全新福利金:每年最高$
8 2000万黄金大劫案6人落网,手法简单到离谱…
9 加拿大七大新政:资本利得税、福利金、RES
10 炸锅!美国加油回来被收税!注意边境局规定
最新专稿 更多>>
1 刚刚!BC租房新规5月1日生效!违规恐每天罚
2 100%致命!北美“僵尸病”或首次致2人死亡
3 加拿大超50%华人移民吐槽:移民政策太宽松
4 华人注意!CRA严查地产交易和海外资产
5 获赔$40万!中文购房合同在加拿大具法律效
6 移民加国万万税,海外资产要申报(下)
7 工程师爆波音最流行客机致命缺陷,可能空中
8 2000万黄金大劫案6人落网,手法简单到离谱…
9 扎心了!加国奶奶临终遗言大骂特鲁多
10 把账单留给子孙后代!特鲁多再加新税“填窟
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.