温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
张柏芝带着儿子逛街 发自拍仿佛清纯大姐姐
www.bcbay.com | 2019-04-22 20:50:28  熊猫娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

张柏芝带着儿子逛街 发自拍仿佛清纯大姐姐

  4月21日,张柏芝在微博上晒出一张美照,并配文:“不行真的消耗好多体力不停吃东西才行”。

  照片中的张柏芝戴着一副墨镜,穿着清凉的无袖上衣,两只手都拿着食物,对着镜头笑容灿烂,少女感十足,来看看她上传的一段视频。

  看样子张柏芝应该是出去玩了,又吃又玩,真是非常尽兴呢。

  张柏芝还发了一段微博故事,视频中的她走在一个游乐场里,看上去活力满满的张柏芝似乎心情非常好。

  张柏芝的小儿子Quintus也出现在了张柏芝的镜头中,原来张柏芝这次是带着小儿子去游乐场玩的,母子俩非常温馨,怪不得心情那么好呢。

  Quintus今年已经九岁了,长得也是越来越帅,果然遗传了爸爸妈妈的好基因。Quintus在妈妈的镜头下一边吃东西一边探着头的样子十分可爱,脸也红红的,应该是被太阳晒的吧。

  今天,有网友也在新加坡某游乐场偶遇了张柏芝与她的小儿子。当时张柏芝正在街头帮一个男孩化脸妆,男孩脸上的妆容十分夸张,估计划这个妆,张柏芝应该费了不少心思吧。

  为了专心给男孩化妆,张柏芝还把头发盘了上去,十分的接地气,露出精致的小脸的她依然气质十分出众,但张柏芝的手臂看上去比较粗,不知道是不是胖了一点的原因,看来女神要多加锻炼恢复身材了。

张柏芝带着儿子逛街 发自拍仿佛清纯大姐姐

  一些认出了张柏芝的路人跟张柏芝搭话时,张柏芝也非常亲切地与粉丝微笑聊天。

张柏芝带着儿子逛街 发自拍仿佛清纯大姐姐

  前几日有网友在电梯偶遇张柏芝时,她也是很亲切地与粉丝搂着肩贴着脸合照,一点架子都没有,真是很亲民的一个明星了。

张柏芝带着儿子逛街 发自拍仿佛清纯大姐姐

  除了是个对粉丝非常友善的优质偶像,张柏芝还是个非常称职的好妈妈,张柏芝工作之外的时间几乎都用来陪伴两个儿子,这次也是一有假期就带着儿子去游乐场玩。

张柏芝带着儿子逛街 发自拍仿佛清纯大姐姐

  而两个儿子与张柏芝的关系也是非常好,张柏芝经常晒出与儿子的合照,三个人看上去很是亲密。

  但是张柏芝很少晒小儿子的照片,而孩子的爸爸依旧是个谜。不过不管怎么样,相信张柏芝都是一个称职的好妈妈。

   0


相关新闻
张柏芝惊传入院 曝其大儿子热恋46岁女教练娱乐圈公认的10位素颜美女 张柏芝只能排最
加拿大女地主张柏芝停工养胎,怀第四胎张柏芝被疑怀孕 日本被偶遇四胎生父竟是他
港媒曝张柏芝怀四胎停工休养 本人日本被偶43岁张柏芝被曝高龄怀四胎 到底是真是假?
港媒曝张柏芝怀四胎:已停工休养 最后露面张柏芝次子“整容式”长大 今像谢霆锋复制
曝张柏芝已怀四胎 为得女不惜匿名充钱借精孙东海再与张柏芝撇清关系 疑已娶妻生子
24小时新闻排行榜
1 加元跌惨!经济学家警告可能崩盘
2 突发:特斯拉史上最大裁员!科技业3万人今年
3 卖房卖车散尽家产 一家3口环游世界 12年后
4 馋哭!美食博主晒中国Tim Hortons“狂野”
5 Lotto Max要开7000万大奖,超级锦鲤会是你吗
48小时新闻排行榜
1 加拿大发布旅行禁令 多国宣布停飞
2 温哥华市中心数百人排长队 只为这个中国品
3 万税加拿大 专家预计特鲁多政府明日将宣布
4 20岁谷爱凌惊艳颁奖礼 穿“黄金战袍”气场
5 一罚一个准 99.99%的房东和租户不知道这项
6 温哥华去西雅图乘大巴还是坐火车?哪种更合
7 心碎:悉尼砍人事件两中国公民伤亡!均为留学
8 加元跌惨!经济学家警告可能崩盘
9 突发:特斯拉史上最大裁员!科技业3万人今年
10 阿省想将这个城市人口翻十倍,成百万人口大
最新专稿 更多>>
1 突发:特斯拉史上最大裁员!科技业3万人今年
2 Lotto Max要开7000万大奖,超级锦鲤会是你吗
3 馋哭!美食博主晒中国Tim Hortons“狂野”
4 民众怒了!BC省计划全省医院设“吸毒区”
5 心碎:悉尼砍人事件两中国公民伤亡!均为留学
6 中东局势利好,多国领空重开 加拿大发旅行禁
7 7死!华人亲历商场随机砍人案:惊呼捡回一
8 突发!大战打响!伊朗无人机队、导弹飞向以
9 噩梦!数百人逃命 购物商场突发砍人案
10 加国房主崩溃!砸170万买到“地狱屋”
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.