温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
第一狗仔卓伟曝大陆喜剧大王睡香港女星
www.bcbay.com | 2019-04-08 19:18:42  恕者娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

第一狗仔卓伟曝大陆喜剧大王睡香港女星

  作为“中国第一狗仔”卓伟,以擅长第一时间独家曝明星私密出名,事实也证明,他的曝料可靠性很高,从不无中生有。

  就在不久前,他又放了一颗超级炸弹在网络上:一个大陆喜剧明星和一个香港女神睡过,而女神缺钱不看脸。这位港台着名女神现在戏拍的比较少,收入也少了,就会时不时缺钱花。几年前有一阵子她缺钱,就北上傍上了大陆喜剧大王,据说,她为了钱,毫不看脸,主动“献身”生扑喜剧大王!最后喜剧大王为女神专门投资了一部电影,女神演女一号,喜剧大王也参演了。

第一狗仔卓伟曝大陆喜剧大王睡香港女星

 

 当然,这次曝料他并未直接指名道姓,但是,网友根据卓伟提供的依据,直接判断出,很可能是赵本山和张柏芝。

  熟悉两人的网友都知道,赵本山是国内喜剧界的巨头,身高刚好一米七,投资了张柏芝主演的河东狮吼二。

  据媒体报道说,赵本山和张柏芝两人却一见如故,赵本山夸奖张柏芝是一位坚强的女人,女中豪杰,自己十分佩服她。张柏芝则开心地表示,“一见到本山老师就觉得特别亲切,心里感觉很温暖,我觉得我和本山老师特别有父女相。”从此看,张柏芝是很想认赵本山为“干爹”的,对于张柏芝来说多个“干爹”就多个帮助。而张柏芝也认了赵本山做干爹,在娱乐圈有一种说法,认了干爹就不是表面上的那么回事儿了,也就是说,干爹之于娱乐圈其实是个贬义词。

第一狗仔卓伟曝大陆喜剧大王睡香港女星

  此外,张柏芝还坐过赵本山的私人飞机,到京参加刘老根会所的开业,之后又送回了《河东狮吼2》剧组。张柏芝是首位坐赵本山飞机的女客。

第一狗仔卓伟曝大陆喜剧大王睡香港女星

  卓伟爆料的,很明显就是指张柏芝跟赵本山。但是其实两人关系也不是说不清道不明。卓伟是个八卦记者,没有权威性,哗众取宠也不是没有可能。不管事情是真是假,总之,这下又会有人紧张,好在赵本山已退出江湖,再多的绯闻对他来说,都不重要了。

  最后,喜剧大王和港台女神的四个提示:

  一、这位喜剧大王上过春晚

  二、这位喜剧大王的身高在1米73以上

  三、著名港台女神有孩子

  四、著名港台女神是双子座的。

   0


相关新闻
张柏芝惊传入院 曝其大儿子热恋46岁女教练娱乐圈公认的10位素颜美女 张柏芝只能排最
加拿大女地主张柏芝停工养胎,怀第四胎张柏芝被疑怀孕 日本被偶遇四胎生父竟是他
港媒曝张柏芝怀四胎停工休养 本人日本被偶43岁张柏芝被曝高龄怀四胎 到底是真是假?
港媒曝张柏芝怀四胎:已停工休养 最后露面张柏芝次子“整容式”长大 今像谢霆锋复制
曝张柏芝已怀四胎 为得女不惜匿名充钱借精孙东海再与张柏芝撇清关系 疑已娶妻生子
24小时新闻排行榜
1 "毫无幸福感"!大批加拿大华人选择"退籍回
2 "逃离加拿大"!网红夫妇带3娃永久移居亚洲
3 2000万黄金大劫案6人落网,手法简单到离谱…
4 加拿大七大新政:资本利得税、福利金、RES
5 加拿大政府要发一项全新福利金:每年最高$
48小时新闻排行榜
1 加元日元英镑全线大跳水 断崖式暴跌只因美
2 "毫无幸福感"!大批加拿大华人选择"退籍回
3 重磅:多伦多机场2000万黄金大劫案告破!嫌犯
4 "逃离加拿大"!网红夫妇带3娃永久移居亚洲
5 血亏$86万!加拿大业主买房一年半惨遭收割
6 加国大批车主陷入麻烦 买电车是做过最后悔
7 加拿大预算案向最富人群加税!资本利得税率
8 2000万黄金大劫案6人落网,手法简单到离谱…
9 背88项指控!川普历史性庭审:第一天就睡着
10 加拿大七大新政:资本利得税、福利金、RES
最新专稿 更多>>
1 移民加国万万税,海外资产要申报(下)
2 工程师爆波音最流行客机致命缺陷,可能空中
3 2000万黄金大劫案6人落网,手法简单到离谱…
4 扎心了!加国奶奶临终遗言大骂特鲁多
5 把账单留给子孙后代!特鲁多再加新税“填窟
6 "逃离加拿大"!网红夫妇带3娃永久移居亚洲
7 加元日元英镑全线大跳水 断崖式暴跌只因美
8 重磅:多伦多机场2000万黄金大劫案告破!嫌犯
9 血亏$86万!加拿大业主买房一年半惨遭收割
10 背88项指控!川普历史性庭审:第一天就睡着
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.