温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
张柏芝初恋男友曾炫耀得到初夜权 还同情谢霆锋
www.bcbay.com | 2019-04-06 20:47:36  双子娱类 | 0条评论 | 查看/发表评论

张柏芝初恋男友曾炫耀得到初夜权 还同情谢霆锋

  张柏芝作为娱乐圈的一位风云人物,出道多年,话题度一直不断。张柏芝顶着“玉女掌门人”的称号出道,很多男人都败在了她的石榴裙下。当然,风情万种的她感情生活也是非常丰富。

张柏芝初恋男友曾炫耀得到初夜权 还同情谢霆锋

  现如今,提到张柏芝的感情,大家第一个想到的就是谢霆锋,在网友看来,张柏芝在最美好的年龄遇见了谢霆锋,虽然最后的结局不好,但是这段美好的感情还是值得一提的。其实,在谢霆锋之前还有一位男性,是张柏芝演艺道路上必不可少的,那个人就是朱永棠。朱永棠可以说是张柏芝的第一任男友,也可说是她人生中的一位伯乐。

  当初,朱永棠是香港娱乐圈的当红小生,曾经和陈小春,谢天华等人齐名,在娱乐圈有一定的地位。而朱永棠的哥哥正是香港著名的经纪人朱有龙。在张柏芝17岁的时候,认识了朱永棠。没过多久,两人就在一起了,和张柏芝交往后,朱永棠就让自己哥哥签下张柏芝,在朱永龙的包装下,张柏芝成为了香港的“玉女掌门人”。

张柏芝初恋男友曾炫耀得到初夜权 还同情谢霆锋

张柏芝初恋男友曾炫耀得到初夜权 还同情谢霆锋

  张柏芝大火后,就离开了朱永棠兄弟俩,投靠了向华强夫妻俩。据了解,张柏芝的父亲曾经被黑帮下“江湖追杀令”。向华强夫妻俩利用自已在香港的势力,帮助张柏芝化解了危机。不过,却让朱永棠一家人受到了威胁,他们全家人甚至躲到酒店去住,堂堂一位明星竟被逼到这种地步,也是够可怜的。从那以后,朱永棠也渐渐退出了娱乐圈,现如今已经杳无音信了。对于张柏芝背信弃义离开自己,朱永棠也是非常气愤。为了报复张柏芝,他曾经多次在朋友面前称自己是张柏芝的第一个男人,这句话其实就是意味着张柏芝的第一次给了他。

张柏芝初恋男友曾炫耀得到初夜权 还同情谢霆锋

  不仅如此,在出现艳门照事件后,朱永棠还公开发微博同情过谢霆锋,他称“我只是同情霆锋,又想到自已以前的事,感同身受,她真的害到我和我哥血本无归,表面的事你们不会理解。”

  现如今张柏芝已经是三个孩子的母亲了,一个女人一边照顾三个儿子,一边还要赚钱养家,十分不容易。希望大家可以对她少一点网络暴力,多关注一下她的作品。

   0


相关新闻
张柏芝惊传入院 曝其大儿子热恋46岁女教练娱乐圈公认的10位素颜美女 张柏芝只能排最
加拿大女地主张柏芝停工养胎,怀第四胎张柏芝被疑怀孕 日本被偶遇四胎生父竟是他
港媒曝张柏芝怀四胎停工休养 本人日本被偶43岁张柏芝被曝高龄怀四胎 到底是真是假?
港媒曝张柏芝怀四胎:已停工休养 最后露面张柏芝次子“整容式”长大 今像谢霆锋复制
曝张柏芝已怀四胎 为得女不惜匿名充钱借精孙东海再与张柏芝撇清关系 疑已娶妻生子
24小时新闻排行榜
1 炸锅!美国加油回来被收税!注意边境局规定
2 刚刚!BC租房新规5月1日生效!违规恐每天罚
3 加拿大人对联邦政府的愤怒和悲观达6年来最
4 突发!加航多伦多起飞的国际航班宣布紧急状
5 获赔$40万!中文购房合同在加拿大具法律效
48小时新闻排行榜
1 加元日元英镑全线大跳水 断崖式暴跌只因美
2 "毫无幸福感"!大批加拿大华人选择"退籍回
3 重磅:多伦多机场2000万黄金大劫案告破!嫌犯
4 加国大批车主陷入麻烦 买电车是做过最后悔
5 "逃离加拿大"!网红夫妇带3娃永久移居亚洲
6 “特鲁多搬石头砸我们的脚”!专家:人才流
7 加拿大政府要发一项全新福利金:每年最高$
8 2000万黄金大劫案6人落网,手法简单到离谱…
9 炸锅!美国加油回来被收税!注意边境局规定
10 加拿大七大新政:资本利得税、福利金、RES
最新专稿 更多>>
1 刚刚!BC租房新规5月1日生效!违规恐每天罚
2 100%致命!北美“僵尸病”或首次致2人死亡
3 加拿大超50%华人移民吐槽:移民政策太宽松
4 华人注意!CRA严查地产交易和海外资产
5 获赔$40万!中文购房合同在加拿大具法律效
6 移民加国万万税,海外资产要申报(下)
7 工程师爆波音最流行客机致命缺陷,可能空中
8 2000万黄金大劫案6人落网,手法简单到离谱…
9 扎心了!加国奶奶临终遗言大骂特鲁多
10 把账单留给子孙后代!特鲁多再加新税“填窟
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.