温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
靠怀孕夺走倪萍爱人、嘲笑她老 如今因果循环
www.bcbay.com | 2019-01-07 19:13:28  晴晴科技 | 0条评论 | 查看/发表评论

靠怀孕夺走倪萍爱人、嘲笑她老 如今因果循环

  以前每年央视春晚的舞台上,都少不了倪萍的身影,那时候的她如同一朵兰花,精致美丽。而现如今,经历了人生种种坎坷和风波的她生活的非常低调,很多人似乎忘了她和著名导演陈凯歌曾有一段八年的同居生活,而这段感情的终结者,则是陈红。

靠怀孕夺走倪萍爱人、嘲笑她老 如今因果循环

  我们看到现在年过半百的陈红,满脸皱纹,非常臃肿,和一般中老年妇女没什么两样,其实,陈红进入大众视野是凭借琼瑶剧《梅花三弄》,当时的她眼睛里永远含着一汪水,娇柔秀美,是个典型的古典美人儿。后来参演《大明宫词》更是让她大气的美展现的淋漓尽致。不过她真正被大家所关注的反而是感情生活。

靠怀孕夺走倪萍爱人、嘲笑她老 如今因果循环

  当她和陈凯歌因为工作认识的时候,倪萍和男方已经有了很多年的爱情甚至生活在一起了,陈凯歌的父亲弥留之际,倪萍作为儿媳忙前忙后,几乎亲人朋友都已经认定两人的关系了。不过两个人共同生活八年却一直没有孩子,这可能也给后来陈红的介入埋下了隐患。

  当时陈红去陈凯歌电影试戏,因此相识,两人关系发展期间,倪萍选择了义无反顾的相信陈凯歌,并且还以妻子的身份料理了陈凯歌父亲的身后事。在很短的时间内,陈红就怀孕了,并以此来要求陈凯歌和倪萍断绝关系,而且两人很快的就结婚了。陈红成功的从倪萍那里夺走了爱人。倪萍在震惊和无奈中结束了自己和陈凯歌的这段关系,后来她自己回忆:简直像做梦一样。

靠怀孕夺走倪萍爱人、嘲笑她老 如今因果循环

  在后来的不同场合,陈红都暗指倪萍是“老女人”,是因为人老珠黄了,太没有魅力了才会失去爱人。可是今天的陈红呢?不也是同样丧失了美丽的容颜了吗?变成了她口中的“老女人”。这可能就是因果循环吧。

   0


相关新闻
她曾是“大陆第一美人” 看年轻旧照就知道她曾是“大陆第一美人” 巅峰时到底有多美
20多年前陈红在陈凯歌家拍照 堪称人间尤物审美疲劳 主旋律样板戏《志愿军》票房惨败
电影《志愿军》配小丑海报 陈凯歌惹争议“你站边上去”不愧是发哥 竟让陈凯歌站边
北京这一夜 不尊重张译发言的陈凯歌 网友不陈凯歌被骂惨!单手插兜 网友:手废了?
陈凯歌把狗仔送进监狱 非常记仇 柳岩也害怕曝陈凯歌气到停工 陈飞宇戏份恐被删除
24小时新闻排行榜
1 噩梦! 华人老太回国探亲后 竟无法返回加拿
2 机构最严厉警告:加拿大人要准备过20年紧日
3 隔墙有耳!不要在诊所或药房等公共场所干这
4 几个华人惹祸了:在海边做这事被罚了$1600
5 加拿大最赚钱的行业是金融保险:排第二的居
48小时新闻排行榜
1 噩梦! 华人老太回国探亲后 竟无法返回加拿
2 退休金不够花!越来越多加拿大老人冒险增加
3 特鲁多最爱的中餐馆要关门了 带儿子再去吃
4 警告!加拿大这种病10年激增1000%!致多人
5 炸锅!BC政府涉非法收费 大批市民或将获得
6 美联航起火!153人紧急疏散!华人亲历客机
7 网友温哥华偶遇王祖贤,57岁超真实状态曝光
8 机构最严厉警告:加拿大人要准备过20年紧日
9 刚刚!加拿大财长喊话:为央行下周降息铺好
10 恐怖:知名男星当街惨遭枪杀,年仅37岁
最新专稿 更多>>
1 警告!恐有生命危险!这些Nissan车型千万别
2 机构最严厉警告:加拿大人要准备过20年紧日
3 硅谷杀妻案房子遭疯抢 有人加价20万美元抢
4 噩梦! 华人老太回国探亲后 竟无法返回加拿
5 美联航起火!153人紧急疏散!华人亲历客机
6 在温哥华寻找“我的阿勒泰”
7 恐怖:知名男星当街惨遭枪杀,年仅37岁
8 网友温哥华偶遇王祖贤,57岁超真实状态曝光
9 退休金不够花!越来越多加拿大老人冒险增加
10 人鹅情未了(组图)
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.