温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
华人狂喜!直飞回国航班"增航"!机票跳水
www.bcbay.com | 2024-07-08 14:15:54  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论
加拿大的华人们,如果未来几个月有回国的打算,现在有不少好消息,包括加拿大回国航班增加,以及机票价格大幅下降等等,现在订票或许是个不错的时机~

国泰增加多伦多回国航班频次

近日,国泰航空(Cathy Pacific)公布了2024-2025年冬春航季的航班计划,其中包括增加香港飞往北美的航班。

在最新公布的航班计划中,有一条香港-多伦多航线值得关注。

香港-多伦多从2024年10月27日起,从每周10班增加至13班;从2025年1月2 日起增加至每周14班。

对于很多华人来说,回国从香港转机算是一个不错的选择,再加上从多伦多直飞,中间少了很多波折。所以,这条航线的增航,无疑是个好消息。

与此同时,国泰还增加了不少从美国往返香港的航班。↓

Image

  • 香港-波士顿:2025年1月2日起,从每周6班增加至7班
  • 香港-洛杉矶:2024年10月27日起,从每周13班增加至16班
  • 香港-旧金山:2025年1月3日起,从每周11班增加至14班

值得注意的是,预计未来几周还会有更多航班进行调整。

加拿大回国机票跳水:单程仅几百刀!

华人狂喜!直飞回国航班

另外值得一提的是,在“天价”机票持续了很长一段时间后,加拿大回国的机票价格终于开始降了。虽然不是全面大幅降价,但仍是有机会“捡漏”到一些低价票的。

在8月底至12月初的旅游淡季,厦门航空推出了一波超低价机票,加拿大回国单程含税票价在$600至$800左右,可以说是相当划算了。

这条“优惠”航线主要适用于洛杉矶-厦门-中国多地的航班。从经济舱的单程票价来看真的相当诱人,其中洛杉矶-香港/澳门的票价低至$1875人民币(约$350加元),洛杉矶-内地城市的票价则为2595人民币(约$490刀)。

这趟廉价航班给加拿大的华人又提供了一个回国路线——先飞到洛杉矶,再搭乘厦门航班回国。

以温哥华为例,9月下旬直飞洛杉矶的廉航机票低至$124,选择加航也不超过$150。

Image

从洛杉矶-香港,中间在厦门中转机票低至$480,两段行程加起来也才$600多刀。

Image

从洛杉矶-厦门,仅$799.7刀,飞泉州和福州价格更低,仅$695。加上温哥华飞洛杉矶的机票,也不会超过$1000刀。

Image

同理也适用于多伦多回国航班,多伦多-洛杉矶直飞$159,仅比温哥华-洛杉矶贵了$35刀,回国全程也不会超过$1000刀,从价格来看的话,算是一个不错的选择。

Image

另外,厦门航空还提供从温哥华直飞回中国多个城市的航班,温哥华-厦门单程$1216(含税)。

Image

温哥华飞福州仅售$999.37;温哥华飞泉州仅售$1011.37。

Image

此外,9月底从多伦多飞上海也有不错的选择。美航执飞的多伦多-达拉斯-上海单程票价仅售$1167。

Image

图源:Google

与此同时,川航也推出了适用于7月暑假旺季的特价机票。

特价票路线组合包括从洛杉矶飞往成都天府机场,然后可以继续飞往中国其他城市,比如西安、昆明、武汉、桂林、长沙、北京、杭州、上海、南京、南宁、沈阳、海口、郑州、哈尔滨等地。

以7月16日为例,从洛杉矶飞往成都,再转机至上海和杭州的机票仅4733人民币(含税),相当于$888加元,加上从多伦多飞往洛杉矶的$160,全程$1000刀出头。

Image
Image
图源:四川航空
有计划回国的华人们可以提前订票啦!

参考链接:
https://www.aeroroutes.com/eng/240705-cxnw24na
   0


24小时新闻排行榜
1 波音承认重罪!346死!美国史上最致命公司
2 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
3 加拿大直飞回国增航,机票价格跳水: 单程仅
4 中国很爱买加拿大这个商品 近3年狂扫3倍量
5 韩餐后厨一操作惹众怒 加国华人现身说法:
48小时新闻排行榜
1 Costco顾客结账时被扣下购物车 遭店员当场
2 中国女留学生赴美读书 自曝“被颠覆3大认知
3 CRA严查!加拿大华人“回流”警惕4大税务问
4 波音承认重罪!346死!美国史上最致命公司
5 恐怖!真躲不过了?BC沿海随时可能发生强震
6 华裔男子确诊末期癌症,两个月还见不到专科
7 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
8 Costco想卖这样的低价房,你会买吗?
9 加拿大又添一种新税 最终还是消费者买单
10 妻子常说要回娘家 用无人机跟踪竟发现这件
最新专稿 更多>>
1 最壕:亚洲首富之子娶妻,3场婚前派对惊呆世
2 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
3 拜登危险了?爆顶级医生8进白宫,多年老友放
4 华裔男子确诊末期癌症,两个月还见不到专科
5 豁免又反悔!华人住24年 突然被收$9万巨额
6 "一个孩子出事 每个政客都要负责"加政府被
7 移居加拿大6年 夫妻突遭IRCC下驱逐令
8 人命!大温网红景点青年溺亡!5岁儿童池塘
9 中国游客一家被撞:1死1截肢!肇事司机是外
10 底裤都输光!英国大变天 加拿大已命定
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.