温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
被吊车库殴打12个小时 加国美女遭多年好友残杀
www.bcbay.com | 2024-06-23 19:17:00  温哥华头条 | 0条评论 | 查看/发表评论

居住在阿尔伯塔省卡尔加里的Tammie Doreen Howard最后一次被人目睹是在 2016 年 12 月 24 日。今年6月,卡尔加里法庭获悉,她就是 2016 年圣诞节当天被残忍杀害的受害者。

今年6月,将Tammie Doreen Howard残忍折磨致死的凶手之一于法庭认罪。犯罪细节来自检察官Donna Spaner宣读的一份事实陈述。

当天Tammie Doreen Howard被吊在Forest Lawn东南部某社区的一间车库房梁上,遭到殴打,并被射钉枪反复射击身体,过程长达12小时。

38 岁的 Natalie Vinje 最初被指控谋杀了Tammie Doreen Howard,罪名为一级谋杀。如今,她承认过失杀人罪。

2016 年,Natalie Vinje 的男友 Thomas Evans 租了 Forest Lawn 一所房子的地下室套房。当时,房主正在中美洲旅行。

Natalie Vinje和Tammie Doreen Howard相识多年,是朋友。

Natalie Vinje(图源:Calgary Police Service)

2016 年 12 月 25 日,Thomas Evans惹怒了Natalie Vinje。为了哄女友开心,Thomas Evans打电话告诉Natalie Vinje,给她准备了一个圣诞惊喜。

Natalie Vinje和另外两人在车库里等待。而Thomas Evans最终带着另外两个人以及Tammie Doreen Howard出现了。

他随后指示其朋友绑住Tammie Doreen Howard并用胶带封住她的嘴。

法庭文件称,Scott Stimson 用绳子将Tammie Doreen Howard吊在车库房梁的钩子上。Natalie Vinje戴着手套开始殴打Tammie Doreen Howard。她告诉警方,其他人也袭击了受害者。

Tammie Doreen Howard(图源:X)

法庭文件显示,当Tammie Doreen Howard被吊起来时,Scott Stimson 和另一名男子用射钉枪向她体内射钉子。

根据双方商定的事实陈述,Natalie Vinje知道Tammie Doreen Howard被“打得皮开肉绽”。她说:“他们可能打断了肋骨,打爆了她的肺,或者其他什么。”

凌晨时分,Natalie Vinje注意到Tammie Doreen Howard看起来毫无生气,没有呼吸,认为Tammie Doreen Howard快要死了。

Tammie Doreen Howard被从天花板上放下来,脉搏很虚弱,死在了车库的地板上。

法庭文件指出,Natalie Vinje知道Tammie Doreen Howard身体虚弱,是一个脆弱的、吸毒成瘾且无家可归的人。

Thomas Evans指示所有人处理Tammie Doreen Howard的尸体并清理车库。

他们清理了车库,把死者的尸体装进一个曲棍球袋,然后开车去了阿尔伯塔省的格莱兴(Gleichen),把她抛尸。

Tammie Doreen Howard的母亲在圣诞节假期前后没有收到她的消息,最终联系了卡尔加里警察局并报告了女儿失踪。

2021年,Tammie Doreen Howard失踪近5年后,一名飞钓者在锡克西卡族(Siksika Nation)的土地上发现了一个头骨,并打电话报告给了加拿大皇家骑警。

通过受害者女儿的 DNA 比对,该头骨几乎可以确认是Tammie Doreen Howard的。

在她失踪多年后,警方于 2021 年 4 月发起了一项卧底行动,该行动持续了大约三个月。警方使得Natalie Vinje相信,她被带入了一个可以信任的犯罪组织。Natalie Vinje最终向卧底警察坦白了自己参与的案件。

除了Natalie Vinje,没有其他人被指控谋杀了Tammie Doreen Howard。Scott Stimson后来因吸毒过量而死。

Tammie Doreen Howard的父母、三个成年子女和妹妹6月出庭参与Natalie Vinje的辩护。

法庭下令出具量刑前报告,法官Jim Eamon将于今年晚些时候听取检方和辩护律师Andrea Urquhart的量刑陈述。

   0


24小时新闻排行榜
1 华人狂喜!直飞回国航班"增航"!机票跳水
2 波音承认重罪!346死!美国史上最致命公司
3 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
4 加拿大直飞回国增航,机票价格跳水: 单程仅
5 中国很爱买加拿大这个商品 近3年狂扫3倍量
48小时新闻排行榜
1 Costco顾客结账时被扣下购物车 遭店员当场
2 华人狂喜!直飞回国航班"增航"!机票跳水
3 中国女留学生赴美读书 自曝“被颠覆3大认知
4 CRA严查!加拿大华人“回流”警惕4大税务问
5 波音承认重罪!346死!美国史上最致命公司
6 恐怖!真躲不过了?BC沿海随时可能发生强震
7 华裔男子确诊末期癌症,两个月还见不到专科
8 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
9 Costco想卖这样的低价房,你会买吗?
10 加拿大又添一种新税 最终还是消费者买单
最新专稿 更多>>
1 最壕:亚洲首富之子娶妻,3场婚前派对惊呆世
2 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
3 拜登危险了?爆顶级医生8进白宫,多年老友放
4 华裔男子确诊末期癌症,两个月还见不到专科
5 豁免又反悔!华人住24年 突然被收$9万巨额
6 "一个孩子出事 每个政客都要负责"加政府被
7 移居加拿大6年 夫妻突遭IRCC下驱逐令
8 人命!大温网红景点青年溺亡!5岁儿童池塘
9 中国游客一家被撞:1死1截肢!肇事司机是外
10 底裤都输光!英国大变天 加拿大已命定
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.