温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
环境部发警报 卑诗部分地区严重雷暴及大雨将至
www.bcbay.com | 2024-06-23 18:27:02  都市网 | 0条评论 | 查看/发表评论

加拿大环境及气候变化部(Environment and Climate Change Canada)周日(23日)对卑诗北皮斯河地区(North Peace River)发布严重雷暴警报,同时也发布了一系列特殊天气声明,警告卑诗省东北部大部分地区将有大雨。

加拿大广播公司(CBC)报道,加拿大环境部表示,从周日开始,严重的雷暴可能会在包括圣约翰堡(Fort St. John),以及附近一些社区在内的北皮斯地区(North Peace)引发山洪和积水。

由于一股降雨带正在向大草原移动,包括纳尔逊堡(Fort Nelson)在内的更广泛地区,可能会出现约30至50毫米降雨。

预计周一早些时候,蒙乔湖公园(Muncho Lake Park)和纳尔逊堡地区的降雨将减弱,而北皮斯河地区,预计将有倾盆大雨持续至周一晚上。

加拿大环境部气象学家气象学家李一梅(Yimei Li,译音)指,雷暴天气多变,大雨将是局部性的。她强调,降雨带十分广泛,北洛矶山脉东侧附近,也就是切特温德(Chetwynd)附近可能会有更大的降雨。

据悉,受到降雨影响,北皮斯河地区可能会出现局部洪水。

李一梅称,最近天气的主要威胁是倾盆大雨。

除了雷暴风险外,特别天气声明仍然警告纳尔逊堡附近有烟雾,卑诗省干旱的东北部多处山火仍在燃烧。

卑诗山火服务处(BC Wildfire Service)表示,截至周日上午,几乎所有活跃山火都在包括卑诗省东北部在内的乔治王子城消防中心(Prince George Fire Centre)区域,其中包括纳尔逊堡附近的帕克湖(Parker Lake)和帕特里溪(Patry Creek)山火。

消防资讯官员德罗西尔斯(Karley Desrosiers)周五表示,该地区凉爽的天气和阵雨应该会对消防工作有所帮助。

   0


24小时新闻排行榜
1 华人狂喜!直飞回国航班"增航"!机票跳水
2 波音承认重罪!346死!美国史上最致命公司
3 加拿大直飞回国增航,机票价格跳水: 单程仅
4 中国很爱买加拿大这个商品 近3年狂扫3倍量
5 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
48小时新闻排行榜
1 华人狂喜!直飞回国航班"增航"!机票跳水
2 Costco顾客结账时被扣下购物车 遭店员当场
3 中国女留学生赴美读书 自曝“被颠覆3大认知
4 CRA严查!加拿大华人“回流”警惕4大税务问
5 波音承认重罪!346死!美国史上最致命公司
6 恐怖!真躲不过了?BC沿海随时可能发生强震
7 加拿大直飞回国增航,机票价格跳水: 单程仅
8 中国很爱买加拿大这个商品 近3年狂扫3倍量
9 华裔男子确诊末期癌症,两个月还见不到专科
10 Costco想卖这样的低价房,你会买吗?
最新专稿 更多>>
1 疫情后第一次出国 多巴胺爆涨 美好世界我又
2 最壕:亚洲首富之子娶妻,3场婚前派对惊呆世
3 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
4 拜登危险了?爆顶级医生8进白宫,多年老友放
5 华裔男子确诊末期癌症,两个月还见不到专科
6 豁免又反悔!华人住24年 突然被收$9万巨额
7 "一个孩子出事 每个政客都要负责"加政府被
8 移居加拿大6年 夫妻突遭IRCC下驱逐令
9 人命!大温网红景点青年溺亡!5岁儿童池塘
10 中国游客一家被撞:1死1截肢!肇事司机是外
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.