温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
女子公布丈夫遗书:杀死贷款经纪后自杀,留下俩孩子
www.bcbay.com | 2024-06-23 03:30:44  超级生活 | 0条评论 | 查看/发表评论

本周一,多伦多发生一起骇人听闻的枪杀案,一名男子开枪杀死据称骗光他家一生积蓄的贷款经纪后自杀,妻子公布了丈夫的最后遗书字条。

周一下午,多伦多46岁男子艾伦·卡茨(Alan Kats )在北约克一栋低层办公楼里对他寻找的两个人说了一些愤怒的说话,一名目击者听到他们在争吵,接着响枪。

“丈夫无法接受失去我们一生的积蓄,这就是导致这场悲剧事件的原因,”卡茨的妻子说,丈夫杀死了两人,然后自杀。

在出发前往北约克办公室之前,卡茨给妻子留下了一张纸条,在那里他找到了阿拉什·米萨吉,以及萨米拉·尤塞菲,

他指责他们通过投资诈骗骗走了这对夫妇的房子和积蓄,据受害者和警方指控,米萨吉多年来一直对许多人进行这种诈骗。

据加拿大环球邮报的报道,涉案金额超过1亿加元。

卡茨最后在一张折叠白纸上面用蓝色墨水写了最后的遗书。

卡茨在最后的纸条上说,他的死是四个人造成的,然后列出了他杀死的两个人以及据称促成这些交易的两名房产律师。

“阻止这些罪犯毁掉人们的生活,”他的便条上写道。

卡茨(又名 Vadim)和他的妻子 Alisa Pogorelovsky 陷入了一场精心策划的诈骗案,他们的 130 万元似乎无法追回。

更重要的是,两夫妇了解到他们并不是米萨吉诈骗的第一批人,并且确信他们不会是最后一批。

卡茨认为米萨吉似乎不可救药,但无法阻止,无论是警察、法院还是投资者投诉。尽管面临刑事指控、警方调查和加拿大和美国的诉讼,米萨吉 仍在继续诈骗。

妻子Pogorelovsky 说,这对丈夫来说太过分了。

“艾伦无法承受失去我们一生的积蓄,这导致了这场悲剧的发生,”她在一份声明中说。“导致我们与米萨吉和尤瑟菲卷入诉讼的事件已经摧毁了我们的家庭。”

为Pogorelovsky 和她的两个孩子发起的 GoFundMe 活动将的卡茨死描述为一种牺牲,以阻止诈骗者伤害他人。

“想象一下,你一生都在努力工作,创业,错过了每一个无私支持你所爱的人的重要时刻,最终却落入了坏人之手,你辛苦挣来的一切都被恶意偷走,让你陷入黑暗,无依无靠,”一位家庭朋友创建的筹款页面写道。

据悉,Pogorelovsky 和卡茨都从事建筑行业,丈夫卡茨是总承包商,妻子是项目经理。

他们是投资新手,但当朋友把他们介绍给抵押贷款经纪萨米拉·尤塞菲( Samira Yousefi) 时,她让这听起来很容易。

最后,两夫妇128万的资金追讨不回。

妻子Pogorelovsky 说,她的丈夫那天下午离开家之前情绪很激动。

“他拥抱着我,说他爱我,他对一切感到抱歉,”妻子说。

“这毁了我,毁了我的家庭。”

文章来源:

https://www.theglobeandmail.com/canada/article-businessman-killed-in-toronto-triple-shooting-defrauded-hundreds-of/

   0


24小时新闻排行榜
1 华人狂喜!直飞回国航班"增航"!机票跳水
2 波音承认重罪!346死!美国史上最致命公司
3 加拿大直飞回国增航,机票价格跳水: 单程仅
4 中国很爱买加拿大这个商品 近3年狂扫3倍量
5 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
48小时新闻排行榜
1 华人狂喜!直飞回国航班"增航"!机票跳水
2 Costco顾客结账时被扣下购物车 遭店员当场
3 中国女留学生赴美读书 自曝“被颠覆3大认知
4 CRA严查!加拿大华人“回流”警惕4大税务问
5 波音承认重罪!346死!美国史上最致命公司
6 恐怖!真躲不过了?BC沿海随时可能发生强震
7 加拿大直飞回国增航,机票价格跳水: 单程仅
8 中国很爱买加拿大这个商品 近3年狂扫3倍量
9 华裔男子确诊末期癌症,两个月还见不到专科
10 Costco想卖这样的低价房,你会买吗?
最新专稿 更多>>
1 疫情后第一次出国 多巴胺爆涨 美好世界我又
2 最壕:亚洲首富之子娶妻,3场婚前派对惊呆世
3 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
4 拜登危险了?爆顶级医生8进白宫,多年老友放
5 华裔男子确诊末期癌症,两个月还见不到专科
6 豁免又反悔!华人住24年 突然被收$9万巨额
7 "一个孩子出事 每个政客都要负责"加政府被
8 移居加拿大6年 夫妻突遭IRCC下驱逐令
9 人命!大温网红景点青年溺亡!5岁儿童池塘
10 中国游客一家被撞:1死1截肢!肇事司机是外
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.