温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加拿大女明星无意间晒出身上T恤!引发轰动
www.bcbay.com | 2024-06-20 11:32:46  多伦多热推 | 0条评论 | 查看/发表评论

最近两个月来,加拿大针对Loblaws等超市抵制活动愈演愈烈!

由于这家连锁超市巨头及其附属商店成为全国抵制的目标,因此当知名女演员Alyson Court身穿“反Loblaws”T恤亮相,并在社交媒体上引起轰动也就不足为奇了!

据英文媒体Yahoo News报道,Court曾出演90年代热门电视剧《The Big Comfy Couch》,以及凭借无数配音角色广为人知。

6月7日,她在Twitter上发布了一张自拍照,照片中的她身穿一件带有多伦多标志的夹克,里面则是一件白色的T恤内搭,前往布鲁克林动漫展。

打眼一看,这套休闲穿搭似乎没啥问题,可是仔细看的话不难发现——里面的白色T恤印有:Roblaws:Live Life Hungry(劫匪Loblaws:让生活更有饥饿感)。

这件T恤是多伦多艺术家Christopher Lambe今年早些时候设计的一系列恶搞Loblaws的商品之一。此前有消息称,Loblaws将当天的50%折扣缩减为30%,这让他非常愤怒。随后,该公司在收到大量负面反馈后撤销了这一决定。

Court还透露,就在上周,她拒绝了拍摄No Frills广告的机会,原因是该公司隶属于Loblaws。她补充说:“很多其他演员也这样做了。”

图源:Yahoo News

很喜欢多伦多,但厌恶贪婪的物价

女演员Alyson Court表示自己很热爱家乡多伦多,但是在得知Loblaws集团令人震惊的利润后,她决定加入对该超市巨头的抵制。

“他们的利润很惊人,但是你看看食品价格,他们完全没有遵守道德准则,他们的贪婪使居民陷入困境:他们必须考虑究竟是给孩子买真正合脚的鞋子,还是为家人购买一周的杂货,这太令人恶心了!”

尽管Court拥有一份可以远程完成的工作,所以她没有像加拿大许多人那样受到当前生活成本危机的影响。但她表示,当她和丈夫以及三个孩子在疫情后重新租房时,她感到很震惊,虽然他们想住在城市里,但又觉得价格太高了。也就是这种情绪,促使了一个名为“Loblaws失控了”的Reddit小组在5月组织了一场抵制该连锁店的活动,甚至无限期地延长了对其的抵制。

因此,当网友们看到Court也加入了这场抵制活动后激动不已!

“真是个传奇人物!!我更喜欢她了!!”一个人说道。

另外一个人说:“她的加入会让我们所有人感到很高兴。”

虽然这位女演员出演的《The Big Comfy Couch》时代已经过去很久了,但得知粉丝们的反应后她还是觉得高兴又感激。如今的她继续从事配音工作,并执导了很多动画片和儿童喜剧。她说:“我很爱多伦多人,他们聪明、热情、有想法,他们关心一切事情,并致力于让这座城市变得更好。

归根结底,他们正在尽一切努力活下去,所以我很高兴看到人们正在反击Loblaws。我们之后还有很多事情要做。”

来源链接:

  • https://ca.news.yahoo.com/loblaws-boycott-canadian-star-alyson-court-rocks-anti-loblaws-t-shirt--loonette-has-always-been-a-real-one-130204472.html

   0


24小时新闻排行榜
1 加拿大探亲变"噩梦"!国际航班乘客刚落地就
2 Zipair温哥华飞东京增至每周5班 机票最低4
3 Costco即将开设大温第8家分店 已定店址及展
4 算到崩溃:加拿大养老 一个月能拿多少老人
5 慎用!欧美14品牌卫生棉条含有毒重金属!可
48小时新闻排行榜
1 加拿大直飞回国增航,机票价格跳水: 单程仅
2 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
3 中国很爱买加拿大这个商品 近3年狂扫3倍量
4 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
5 加拿大探亲变"噩梦"!国际航班乘客刚落地就
6 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
7 Zipair温哥华飞东京增至每周5班 机票最低4
8 你可能符合加拿大这项重要税收福利,却不知
9 Costco即将开设大温第8家分店 已定店址及展
10 炸了!特鲁多要拿自住房"开刀"! 对$100万以
最新专稿 更多>>
1 加拿大探亲变"噩梦"!大批乘客落地就遣返
2 “死后能住进去”加国男子买楼花8年后还在
3 慎用!欧美14品牌卫生棉条含有毒重金属!可
4 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
5 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
6 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
7 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
8 疫情后第一次出国 多巴胺爆涨 美好世界我又
9 最壕:亚洲首富之子娶妻,3场婚前派对惊呆世
10 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.