温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
怒了!华人妹子地铁站遭流浪汉暴打 没人帮忙
www.bcbay.com | 2024-06-17 15:28:23  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

多伦多这治安真没救了!

近日,一名华人妹子爆料称,自己在多伦多地铁站遭到流浪汉抢劫+无端攻击,现场没有人出手相助,打电话报警也没用。

据小红书网友@iiiidddd(下文简称小D)发帖称,这个恐怖经历发生在6月9日(周日)早上十点多,事发地点是TTC地铁1号线的College Station。当时她正从蒙特利尔来多伦多旅游。因为小D跟朋友约好在目的地碰面,所以决定自己坐地铁前往。

“这是我第一次坐TTC,刚刷卡进来,我就站在那看地图,看看是往哪个方向走。”谁料就在这时,突然走来一个流浪汉,离她很近。“他裤子没穿好,头发很脏,脸上有纹身,冲我喊了几句我听不懂的语言。”小D表示她没有听清对方说什么,但很确定不是英语,也不是法语。

出于好心,小D问对方是不是需要帮助。流浪汉用英语告诉她:“我想要你的鞋。”虽然她说自己可以给他一些钱,但对方根本不听,一直重复要求她脱下鞋子。小D被眼前这一幕吓坏了,赶紧往出口的方向跑,想要寻求保安的帮助,但是保安却刚巧在这个时候离开,去买Tim Hortons了。

图源:小红书@iiiidddd

“之后我对着玻璃窗的员工让她开门放我进去,但是她死活不开,她也害怕。”

紧接着,恐怖的一幕发生了!

流浪汉突然冲过来,一把抓住小D的头发,猛拽着往地上砸。因为对方身高差不多1.9米,身高差悬殊导致她根本不知道该怎么还手。紧接着,流浪汉强行脱下小D的鞋子,还顺走了在打斗过程中掉落在地上的包。

因为事情发生的很突然,小D头部受到撞击后有些眩晕,所以她坐在地上好一会都没能站起来,等她从地上起来的时候已经过去几分钟了。清醒过来后,她请工作人员帮她报警,并询问为什么刚才不帮她。

“工作人员哭了,说她也很害怕。情有可原,我就没继续说她了。”小D表示。“但最让我生气的是,警察局就在案发现场的对面,但是警察过了二十几分钟才来。并且在做笔录的时候重复问‘他为什么要打你?’”

小D说,因为现场有目击证人提供了流浪汉的照片,于是就问警方能不能将照片给她,但却遭到了拒绝。

“警方阻止我保存这些照片,他们口头答应回去后会发给我照片,但是并没有。”小D说。

直到差不多一周时间过去后,她再次打电话给警方想跟进一下进展,并索要嫌疑人的照片。

“他们质疑我要照片干嘛,是不是想利用照片对嫌疑人报复,或者有别的什么用途。还说要保护嫌疑人隐私。”

小D希望用自己的亲身经历给大家提个醒,遇到奇怪的人赶紧走开,出门在外务必注意安全!

来源链接:

  • https://www.xiaohongshu.com/explore/666d28140000000006005f9d?app_platform=ios&app_version=8.40&share_from_user_hidden=true&type=normal&author_share=1&xhsshare=CopyLink&shareRedId=N0hDQjxLNUs9N0pFQkkwNjY0SkBJNj86&apptime=1718650121&exSource=

   0


24小时新闻排行榜
1 华人狂喜!直飞回国航班"增航"!机票跳水
2 波音承认重罪!346死!美国史上最致命公司
3 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
4 加拿大直飞回国增航,机票价格跳水: 单程仅
5 中国很爱买加拿大这个商品 近3年狂扫3倍量
48小时新闻排行榜
1 Costco顾客结账时被扣下购物车 遭店员当场
2 华人狂喜!直飞回国航班"增航"!机票跳水
3 中国女留学生赴美读书 自曝“被颠覆3大认知
4 CRA严查!加拿大华人“回流”警惕4大税务问
5 波音承认重罪!346死!美国史上最致命公司
6 恐怖!真躲不过了?BC沿海随时可能发生强震
7 华裔男子确诊末期癌症,两个月还见不到专科
8 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
9 Costco想卖这样的低价房,你会买吗?
10 加拿大又添一种新税 最终还是消费者买单
最新专稿 更多>>
1 疫情后第一次出国 多巴胺爆涨 美好世界我又
2 最壕:亚洲首富之子娶妻,3场婚前派对惊呆世
3 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
4 拜登危险了?爆顶级医生8进白宫,多年老友放
5 华裔男子确诊末期癌症,两个月还见不到专科
6 豁免又反悔!华人住24年 突然被收$9万巨额
7 "一个孩子出事 每个政客都要负责"加政府被
8 移居加拿大6年 夫妻突遭IRCC下驱逐令
9 人命!大温网红景点青年溺亡!5岁儿童池塘
10 中国游客一家被撞:1死1截肢!肇事司机是外
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.