温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
91岁富豪涉嫌强奸、猥亵、囚禁被捕
www.bcbay.com | 2024-06-15 23:57:12  VanPeople人在温哥华 | 0条评论 | 查看/发表评论

上周,一则轰动消息震惊加拿大,奥地利裔加拿大汽车零部件界亿万富翁Frank Stronach,现年91岁,因涉及长达数十年的性侵犯指控而被警方逮捕,引发广泛关注。

多伦多皮尔地区警方公开声明,Stronach面临五项严重指控,其中包括强奸、猥亵女性、性侵犯及强行监禁等罪名。

目前,他已获有条件释放,预计未来将在安大略省布兰普顿的法院出庭受审。

警方发言人泰勒·贝尔确认,案件涉及多名受害者,但未明确具体人数,强调保护受害者的隐私与权益是首要任务。

Stronach的法律代表暂未对此事作出任何回应。警方透露,性侵犯事件追溯至1980年代,一直持续至最近的2023年,跨度惊人。

据报道,性侵指控涉及三名女性,涉及的事件发生在1980年、1986年和2023年。

这个细节一披露,吃瓜群众首先坐不住了:“2023年?他90岁性侵谁?他一般吃什么药?我觉得这个可以大卖”

还有网友认为是诬陷:“高度可疑,明显的政治性栽赃案,前两次性侵发生在40多年前?受害者可真能忍,忍到罪案嫌疑人快挂掉了,2023年的更离谱,90岁的糟老头还能性侵谁?被别人性侵了还差不多,如果真的证据充分,能够证实90岁的这个老不正经的家伙性侵罪成立,俺只能说:老当益壮”

文件显示,作为释放条件,Stronach需交出护照,住址的任何变更都要通知警方,并且不得与三名投诉者中的任何一人联系。

Stronach的律师Brian Greenspan上周五在一份声明中表示,他的客户“断然否认”这些指控。

律师写道:“他期待着有机会全面回应这些指控,并维护他的慈善家和加拿大商界偶像的名誉。”

Stronach出生于奥地利,于1957年创立了麦格纳国际公司,并将该公司打造成价值数十亿美元的全球汽车零部件供应商。

2011年,他出售了自己在麦格纳的股份,并断绝了与该公司的联系。后来,他创立了Stronach集团,该集团在北美经营纯种赛马场,以及Stronach国际,其重点是农业综合企业。

麦格纳公司的一位发言人上周表示,Stronach自2010年放弃控制权以来,他一直与该公司没有任何关系。

截至2018年,他的身价估计为15亿美元。

2012年,他回到祖国奥地利,组建了Stronach团队政党,进入联邦政坛。但该党表现不佳,Stronach于2014年返回加拿大。1996年,他入选加拿大商业名人堂,2018年入选美国汽车名人堂,1999年荣获加拿大勋章,这是加拿大平民所能获得的最高荣誉。

2018年,Stronach在安大略省高等法院起诉他的女儿、两个孙子和前商业伙伴Alon Ossip,要求赔偿5亿多美元,指控他们对家族资产管理不善,并合谋控制这些资产。

他的女儿,加拿大前国会议员Belinda Stronach反诉了她的父亲,在辩护声明中说,父亲在自己喜欢的项目上损失了巨额资金。

该案后来得到了和解。

   0


24小时新闻排行榜
1 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
2 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
3 Costco即将开设大温第8家分店 已定店址及展
4 Zipair温哥华飞东京增至每周5班 机票最低4
5 算到崩溃:加拿大养老 一个月能拿多少老人
48小时新闻排行榜
1 加拿大直飞回国增航,机票价格跳水: 单程仅
2 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
3 中国很爱买加拿大这个商品 近3年狂扫3倍量
4 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
5 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
6 炸了!特鲁多要拿自住房"开刀"! 对$100万以
7 你可能符合加拿大这项重要税收福利,却不知
8 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
9 韩餐后厨一操作惹众怒 加国华人现身说法:
10 Costco即将开设大温第8家分店 已定店址及展
最新专稿 更多>>
1 “死后能住进去”加国男子买楼花8年后还在
2 慎用!欧美14品牌卫生棉条含有毒重金属!可
3 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
4 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
5 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
6 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
7 疫情后第一次出国 多巴胺爆涨 美好世界我又
8 最壕:亚洲首富之子娶妻,3场婚前派对惊呆世
9 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
10 拜登危险了?爆顶级医生8进白宫,多年老友放
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.