温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
物价飞涨 加拿大女子教你这样买菜可省上千元
www.bcbay.com | 2024-06-15 19:33:49  加西网 | 0条评论 | 查看/发表评论

随着物价通胀,大家都想知道如何在日常生活能省一些钱?

被称为”优惠券女王“的加国女子肖布罗克(Nichole Schaubroeck )使用一种被低估的储蓄方法——优惠券,大幅削减了她的杂货账单。

10 年前,当她开始使用优惠券购买杂货和其他产品时,这仍然是一种相当小众的做法。

这位有着长达10使用优惠券的马尼托巴业务量女子表示,优惠券更容易被接受,也更常见,特别是考虑到加拿大的生活成本危机。

根据 dailyhive的报道,2020 年,新冠疫情不仅影响了人们的健康,还影响了全球经济,进而影响了人们的生活能力。

肖布罗克看到了加拿大人的困境,决定分享她的优惠券专业知识,教其他人如何在食品杂货和必需品上省钱。

她指当时TikTok 刚刚开始流行, 她以用户名 @coup0ncutiecanada 在 TikTok、Instagram 和 YouTube 上发布有用的视频,现在已经有数十万的粉丝。

肖布罗克表示,根据你愿意投入多少精力,优惠券可以为你节省数千元的杂货账单和其他购物费用。

她还详细说明了这一点,如果您每月的杂货账单约为 100 元,您可以通过优惠券和价格匹配至少节省 20 元。

每一元都很重要,尤其是在未来几年食品价格预计将恶化的情况下。

如果您也想使用优惠券,但不确定从哪里开始,以下是“优惠券女王”给初学者的建议。

实体+电子优惠券

肖布罗克表示,自从父母一辈剪下杂货传单的优惠券页面以来,优惠券已经有了很大的发展。

除了实体优惠券外,她还使用价格匹配应用程序( price-matching apps)来获得杂货的最优惠价格、使用回扣应用程序来赚取现金返还、积分应用程序和卡。

如何开始?

肖布罗克建议你从小事做起。首先收集您在商店看到的优惠券,这些优惠券可以在过道、货架上和产品中找到。

然后,她建议人们下载有用的应用程序来进行价格匹配和积分。其中包括用于价格匹配的 Flipp、用于现金返还的 Checkout 51 以及 PC Optimum 和 Scene 等积分计划。

她说:“如果有机会获得一些额外积分来获得免费杂货,那么一定要扫描该卡,为自己争取这个机会。”

优惠券女王也在网上分享很多优惠的资源。

肖布罗克提供所有“极端优惠券”服务,她会在每周五发布在不同商店的最优惠价格的视频、Costco 和 Dollarama 等您常去的商店的新发现,以及如何增加三倍的价格杂货的堆叠交易。

杂货交易的最佳商店

在寻找最佳优惠券和优惠方面,并非所有杂货店都是一样的。

肖布罗克说她常去的超市是Superstore、No Frills、Sobeys 和 FreshCo。

她指通常可以在这些商店进行价格匹配和使用优惠券,对于新优惠券使用者来说很适合初学者。

沃尔玛过去会进行价格匹配,但现在不会了,因此肖布罗克称在沃尔玛很难获得优惠券。

家居用品和衣服优惠券

肖布罗克表示购买家居用品和衣服等非杂货商品是最容易使用优惠券。

她指新的家居用品通常会以积分优惠甚至折扣的方式出售。

这位优惠券女王还分享了 GAP 和 Old Navy 等服装店的优惠信息,让您可以在线叠加促销代码。

肖布罗克还创立一个网站,分享她所关注的所有最新优惠。

尽管肖布罗克为寻找对加拿大人最优惠的价格进行了所有研究,但有时她也无法匹配价格或找到价格过高的产品的优惠券。

   0


24小时新闻排行榜
1 华人狂喜!直飞回国航班"增航"!机票跳水
2 波音承认重罪!346死!美国史上最致命公司
3 加拿大直飞回国增航,机票价格跳水: 单程仅
4 中国很爱买加拿大这个商品 近3年狂扫3倍量
5 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
48小时新闻排行榜
1 华人狂喜!直飞回国航班"增航"!机票跳水
2 Costco顾客结账时被扣下购物车 遭店员当场
3 中国女留学生赴美读书 自曝“被颠覆3大认知
4 CRA严查!加拿大华人“回流”警惕4大税务问
5 波音承认重罪!346死!美国史上最致命公司
6 恐怖!真躲不过了?BC沿海随时可能发生强震
7 加拿大直飞回国增航,机票价格跳水: 单程仅
8 中国很爱买加拿大这个商品 近3年狂扫3倍量
9 华裔男子确诊末期癌症,两个月还见不到专科
10 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
最新专稿 更多>>
1 疫情后第一次出国 多巴胺爆涨 美好世界我又
2 最壕:亚洲首富之子娶妻,3场婚前派对惊呆世
3 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
4 拜登危险了?爆顶级医生8进白宫,多年老友放
5 华裔男子确诊末期癌症,两个月还见不到专科
6 豁免又反悔!华人住24年 突然被收$9万巨额
7 "一个孩子出事 每个政客都要负责"加政府被
8 移居加拿大6年 夫妻突遭IRCC下驱逐令
9 人命!大温网红景点青年溺亡!5岁儿童池塘
10 中国游客一家被撞:1死1截肢!肇事司机是外
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.