温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加航经理自首!涉多伦多机场千万黄金劫案
www.bcbay.com | 2024-06-14 15:26:46  超级生活 | 0条评论 | 查看/发表评论
大家还记得去年多伦多皮尔逊机场发生的黄金大劫案吗?

2023年4月17日,从瑞士苏黎世起飞的一航班抵达加拿大多伦多皮尔逊机场后不久,6600根纯金金条和价值约250万加元的各种外币被盗,案值高达$2250万,也是是加拿大历史上最大的一次黄金盗窃案。

近期,这起案件的一名关键人物——前加拿大航空公司经理 Simran Preet Panesar 的代理律师公开表示,这名自案件发生后就失踪的前经理准备自首了!

根据警方的信息,Panesar 去年夏天辞职后失踪。目前尚不清楚 Panesar 具体是何时离开加拿大的。公共记录显示,他之前的住址是安省 Brampton 的一处联排别墅,他的邻居称他们数月未回家。

今年4月,警方宣布了针对他和其他8名嫌疑人的指控,并对他发布通缉令,罪名包括盗窃超过5000加元。

此次发声的是 Panesar 的律师 Greg Lafontaine 。Lafontaine 称,Panesar 对加拿大的司法系统“非常有信心”,“当这场诉讼结束时,他将被证明没有任何不当行为。”

Lafontaine 表示,Panesar 得知在加拿大被指控后便聘请了他。随后,Lafontaine 联系了警方和检察官,告知他们 Panesar 计划在几周内自愿返回加拿大。

“他渴望有机会证明自己的完全无辜,”Lafontaine 说道。目前 Panesar 正在整理国外的事务,为返回加拿大做准备。

虽然该律师没有透露 Panesar 现在的具体位置。但本地媒体一直在调查他是否与妻子 Preety Panesar 在印度。

他的妻子曾参加选美比赛并胜出,获印度乌干达小姐(Miss India Uganda)头衔。现在是一名歌手和演员。此前他们住在加拿大时,以 Muzik Karma Records 的名义与丈夫发布音乐视频。

在抢劫案发生之前,这名加航前经理试图进入印度的旁遮普娱乐行业与妻子一起开启职业生涯。推广材料显示他们共同参与了一部原定于2022年上映的电影《Zeba》。

在YouTube上的采访中,Preety 称赞丈夫启动了她的职业生涯。去年在接受一位旁遮普娱乐记者的采访时,她表示一部新电影将于9月开拍,预计在12月上映。

就在她丈夫被指控前几天,Preety 在社交媒体上发布了在摄影棚拍摄的照片和视频,看起来是在旁遮普北部城市昌迪加尔拍摄的。

   0


24小时新闻排行榜
1 华人狂喜!直飞回国航班"增航"!机票跳水
2 波音承认重罪!346死!美国史上最致命公司
3 加拿大直飞回国增航,机票价格跳水: 单程仅
4 中国很爱买加拿大这个商品 近3年狂扫3倍量
5 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
48小时新闻排行榜
1 华人狂喜!直飞回国航班"增航"!机票跳水
2 Costco顾客结账时被扣下购物车 遭店员当场
3 中国女留学生赴美读书 自曝“被颠覆3大认知
4 CRA严查!加拿大华人“回流”警惕4大税务问
5 波音承认重罪!346死!美国史上最致命公司
6 恐怖!真躲不过了?BC沿海随时可能发生强震
7 加拿大直飞回国增航,机票价格跳水: 单程仅
8 中国很爱买加拿大这个商品 近3年狂扫3倍量
9 华裔男子确诊末期癌症,两个月还见不到专科
10 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
最新专稿 更多>>
1 疫情后第一次出国 多巴胺爆涨 美好世界我又
2 最壕:亚洲首富之子娶妻,3场婚前派对惊呆世
3 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
4 拜登危险了?爆顶级医生8进白宫,多年老友放
5 华裔男子确诊末期癌症,两个月还见不到专科
6 豁免又反悔!华人住24年 突然被收$9万巨额
7 "一个孩子出事 每个政客都要负责"加政府被
8 移居加拿大6年 夫妻突遭IRCC下驱逐令
9 人命!大温网红景点青年溺亡!5岁儿童池塘
10 中国游客一家被撞:1死1截肢!肇事司机是外
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.