温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
男子分享Airbnb“恐怖经历” 有网友损失$1000多
www.bcbay.com | 2024-06-13 01:55:58  都市网 | 0条评论 | 查看/发表评论

近日,一名加拿大男子预定Airbnb住宿的“恐怖经历”在社交媒体上疯传,其他人也声称自己也遇到了类似的情况。

Brandon Li是临床试验在线资源Power的联合创始人。他来自多伦多,现在在旧金山工作。

在过去的10年里,他旅行都会去住Airbnb,但最近的遭遇让他基本都选择去住酒店。

在周二的一系列推文中, Li讲述了他和妻子从法国波尔多出发前往伦敦时,航班延误三个小时后他预订的 Airbnb 发生的事情。

Hotels > @Airbnb, a horror story

It’s 2:30am in London. Flight delayed 3 hours. Raining.

I message our host that we’re going to miss the check in window. There’s a fee. Weird since it’s self check in, but ok

We get to the airbnb and the lockbox doesn’t work.

Rain, rain..

— Brandon (@brandonhli) June 10. 2024

他说:“我给房东发信息说我们要错过入住时间了。他说要多收费。这很奇怪,因为都是自助入住。”

他分享的截图显示,他预订了这套公寓6月9日(周日)到6月15日(周六)的住宿时间,入住是在下午4点。Li说,他们是在周一的凌晨2:30雨夜到达的。

“我们到了Airbnb,发现密码箱不能用。我给房东发信息,要求解决这个问题。”

房东说,他们错过了入住登记的时间,所以更改了密码。

The above picture comes from "加拿大都市网"

在给Daily Hive的消息中,他补充说:“我不明白为什么他们会在某个时间之后更换密码……尤其是我们已经预订了一周的住宿。”

无奈之下,他预订了附近的酒店,但第二天当他试图联系房东询问何时可以入住时,却没有得到答复。

之后他联系了 Airbnb 客服,解释了情况要求退款以支付酒店费用,并调查“看看这是否是欺诈行为”。结果客服回复说:“我可以联系房东,问问他们是否愿意给你退款。”

根据官网,如果房东无法解决问题,Airbnb将帮助客人“找到类似的住所,这取决于是否有类似的价格的空房。如果没有类似的地方,或者您不想重新预订,我们会全额或部分退款。”

然而,Li说他得到的回应是,“对不起,这是违反政策的”,并且这个问题已经升级了。

然后他发现,房东声称Li和他的妻子“没有出现”,并拒绝了退款要求。

“所以…他们打算拿走我们所有的钱,并且还不让我们在接下来的一周使用房间?”他问。

他形容这种情况“令人沮丧”。

“他们一直默认这是房东的自由裁量权,”Li说。“直到事情升级了几次,才追究责任。最终,他们很好地解决了这个问题,但这并没有改变我们在凌晨3点的雨中差点露宿街头的事实。”

他说,在网上分享了自己的经历后,他收到了许多有着类似经历的网友发来的留言。

名为 Benj 的用户分享了相关截图,写道:“我在伦敦遇到了同一个房东,经历几乎一模一样。”

据Benj说,他们告诉房东他们会晚点入住,结果却发现密码被改了。“半夜找到了一家旅馆。房东和Airbnb退还我任何款项,也拒绝承担酒店费用,”他们写道。“结果损失了600多英镑。”相当于1051加元。

Li的这段Airbnb经历触动了很多人的心。

尽管Airbnb已经提供了退款,并将承担他下次住宿的费用,但该公司是否会承担他的酒店费用仍是“有待确定”的。“我想知道还有多少人不得不承担他们的这些费用。”

你有过类似的经历吗?

   0


24小时新闻排行榜
1 加拿大探亲变"噩梦"!国际航班乘客刚落地就
2 Costco即将开设大温第8家分店 已定店址及展
3 Zipair温哥华飞东京增至每周5班 机票最低4
4 算到崩溃:加拿大养老 一个月能拿多少老人
5 慎用!欧美14品牌卫生棉条含有毒重金属!可
48小时新闻排行榜
1 加拿大直飞回国增航,机票价格跳水: 单程仅
2 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
3 中国很爱买加拿大这个商品 近3年狂扫3倍量
4 加拿大探亲变"噩梦"!国际航班乘客刚落地就
5 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
6 Costco即将开设大温第8家分店 已定店址及展
7 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
8 Zipair温哥华飞东京增至每周5班 机票最低4
9 你可能符合加拿大这项重要税收福利,却不知
10 炸了!特鲁多要拿自住房"开刀"! 对$100万以
最新专稿 更多>>
1 加拿大探亲变"噩梦"!大批乘客落地就遣返
2 “死后能住进去”加国男子买楼花8年后还在
3 慎用!欧美14品牌卫生棉条含有毒重金属!可
4 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
5 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
6 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
7 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
8 疫情后第一次出国 多巴胺爆涨 美好世界我又
9 最壕:亚洲首富之子娶妻,3场婚前派对惊呆世
10 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.