温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
大温黑帮街头寻仇!残忍杀害华裔15岁少年
www.bcbay.com | 2024-06-12 13:15:49  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

周二,在卑诗省最高法院,一起案件中的受害者——15岁华裔Alfred Wong生命最后时刻的录音,在庭上播放给了陪审团。

被告Kane Carter不承认二级谋杀罪,他被指控杀害无辜的路人Wong和23岁的帮派成员Kevin Whiteside,以及殴打伤害另一名无辜的路人Shaiful Khondoker。

事件发生在2018年1月13日,在East Broadway靠近Ontario Street的地方发生一起枪战,当时Coquitlam high school学生Wong正坐在家里汽车的后座上。

在Wong的母亲Che Chan作证时,检方向陪审团播放了Wong父母车上的行车记录仪所拍摄的视频。案发时,Chan以及丈夫,和Alfred都在车内。

Chan也被称为Chelly,她说那天晚上他们去温哥华看望了Wong的哥哥,他们每周都会这样做。

她说,晚上9点15分左右,他们正沿着East Broadway向东行驶,这时她听到了巨大的爆炸声。

Chan说:“我听到了一些鞭炮的声音,像噼里啪啦。”她和一名受害者的服务人员一起作证,旁边还有一只狗。

她继续说道:“接下来我们听到Alfred说‘嗷,嗷,嗷’,”

Chan说她在恐慌中把车停在路边。

“我转过身去看他,他很痛苦,你可以从他的眼睛里看出来,然后他倒下了。”

Chan说,他们一开始不知道出了什么问题,因为没有血迹,但后来她注意到门上有一个弹孔。

检察官表示,Wong的胸部中了一枪。

他虽然接受了紧急手术,但于1月15日死亡。

警方表示,Whiteside中了两枪。调查人员认为,Carter当时在该地区是为了杀死一名在附近餐馆用餐的敌对帮派成员。

Carter已经承认了几件事,包括他在事件发生前几个月从安大略省飞往Lower Mainland,并在一周后飞回多伦多。以及枪击发生当晚,一辆黑色Pontiac面包车停在枪击现场附近。

检察官表示,这辆面包车是此案的关键部分。

审判预计将于周三继续进行。

   0


24小时新闻排行榜
1 加拿大直飞回国增航,机票价格跳水: 单程仅
2 中国很爱买加拿大这个商品 近3年狂扫3倍量
3 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
4 炸了!特鲁多要拿自住房"开刀"! 对$100万以
5 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
48小时新闻排行榜
1 华人狂喜!直飞回国航班"增航"!机票跳水
2 中国女留学生赴美读书 自曝“被颠覆3大认知
3 加拿大直飞回国增航,机票价格跳水: 单程仅
4 波音承认重罪!346死!美国史上最致命公司
5 中国很爱买加拿大这个商品 近3年狂扫3倍量
6 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
7 Costco想卖这样的低价房,你会买吗?
8 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
9 华裔男子确诊末期癌症,两个月还见不到专科
10 韩餐后厨一操作惹众怒 加国华人现身说法:
最新专稿 更多>>
1 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
2 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
3 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
4 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
5 疫情后第一次出国 多巴胺爆涨 美好世界我又
6 最壕:亚洲首富之子娶妻,3场婚前派对惊呆世
7 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
8 拜登危险了?爆顶级医生8进白宫,多年老友放
9 华裔男子确诊末期癌症,两个月还见不到专科
10 豁免又反悔!华人住24年 突然被收$9万巨额
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.