温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
苹果进军生成式AI Siri整合ChatGPT强调隐私
www.bcbay.com | 2024-06-10 16:13:47  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

苹果公司全球开发者大会(WWDC)今天登场,公司正式宣告进军生成式AI领域并与OpenAI合作,免费导入ChatGPT至Siri。苹果也强调其人工智慧专注于应用程式整合和安全隐私。

自2022年底生成式人工智慧(generative artificial intelligence)崛起后,微软(Microsoft)和谷歌(Google)等科技巨擘都陆续将生成式AI技术导入各自产品,苹果(Apple)动向一直备受各界关注。

一如外界预期,苹果执行长库克(Tim Cook)今天在全球开发者大会上揭示苹果人工智慧Apple Intelligence,公司并宣布将技术导入iPhone15 Pro、以及配备M1或更先进晶片的iPad和Mac等产品之中。

苹果表示,其人工智慧功能将在今年秋天于iOS 18、iPadOS 18和macOS Sequoia的Beta测试版本推出,提供给用户试用,首先支持美式英语。

苹果语音助理Siri也整合生成式AI功能,未来能够更有效地处理复杂语音指示。

另外,苹果与AI开发公司OpenAI合作,成为今年全球开发者大会一大焦点。

苹果宣布,用户可以于新版Siri中运用OpenAI的聊天机器人ChatGPT,这是选择性功能,使用者不须订阅ChatGPT,Siri会判读用户查询,然后请求资讯共用批准。

OpenAI执行长阿特曼(Sam Altman)今天也推文表示,很高兴与苹果合作,并预告苹果今年稍晚将把ChatGPT服务整合到苹果的设备中。

苹果软体工程资深副总裁费德里吉(Craig Federighi)强调,苹果人工智慧将专注于隐私和安全。他还说,“苹果永远不会储存或存取你的数据”。

苹果进军生成式AI Siri整合ChatGPT强调隐私
   0


24小时新闻排行榜
1 联邦今天提交加税方案 房东噩梦从6月25日开
2 最新!凯特道歉 英媒惊爆她恐“永不回归”
3 她3个孩子被富三代撞死,丈夫自杀 现房子又
4 惨剧!亚裔男子遭当街捅死:来大温8年餐馆
5 看到孟晚舟少女时的照片 不禁感叹:好美
48小时新闻排行榜
1 突发!加拿大移民部再下狠手,计划8大改革
2 富商猎杀25人逃亡加拿大,剁成10000块烧焦
3 联邦今天提交加税方案 房东噩梦从6月25日开
4 温哥华市发出警告:收到此类罚单简讯一定是
5 加元在2025年将上演高台跳水 有能力尽量换
6 加拿大华人二代口述:CBC真实的生活情况..
7 惊爆!工签巨变:恐严卡专业!加拿大再下狠
8 大温公交车费7月1日起提价 具体如下
9 最新!凯特道歉 英媒惊爆她恐“永不回归”
10 噩耗!美国传奇宇航员在加拿大坠机身亡
最新专稿 更多>>
1 被劫246天,中以混血女孩终于获救!探望华裔
2 她3个孩子被富三代撞死,丈夫自杀 现房子又
3 噩耗!美国传奇宇航员在加拿大坠机身亡
4 突发!加拿大移民部再下狠手,计划8大改革
5 惊爆!工签巨变:恐严卡专业!加拿大再下狠
6 轰动全球谷歌杀妻案开庭!陈立人入狱半年竟
7 奸杀华裔女童凶手被判终身监禁!亲人血泪陈
8 最新:加拿大5月失业率继续攀升!平均时薪
9 加航国际航班又出事折返!回国增航至每周1
10 见证历史!掌声雷动!今天,SpaceX星舰成功
专栏作者
1秋枫2荷莲耦园夏3郭歌华
4温暖5木木6张酒阁
7卡宾8罗文9英子
10饶恕11蓉逸12伯爵綦士
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.