温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
有起火风险!起亚在加拿大召回2万辆SUV
www.bcbay.com | 2024-06-10 14:41:23  星岛都市网 | 0条评论 | 查看/发表评论

起亚(Kia)在加拿大召回2万多辆Telluride SUV,原因是前座调节旋钮存在故障,有起火风险。

加拿大共有 20,563 辆 2020 年至 2024 年的 Telluride 车型受到影响。在美国,类似的召回影响了462,869辆汽车。

根据美国国家公路交通安全管理局的说法,其中一个座椅调节旋钮可能会卡住,导致前电动座椅电机过热,在停车或驾驶时可能导致火灾。

在美国,这家汽车制造商敦促车主把车停在室外,远离其他车辆和建筑物,直到召回修复完成。加拿大可能需要七周或更长时间才能开始维修。

“所有受影响车辆的车主将从2024年7月31日开始收到电子邮件通知,并指示他们将车辆带到起亚经销商处,”起亚加拿大发言人告诉CTV新闻。“经销商将被指示安装一个支架来加固电动座椅开关后盖,并将座椅滑动旋钮更换为一个改进的旋钮。”

虽然加拿大和美国尚未有受伤或死亡的报告,但美国当局记录到,在 2022 年 8 月至 2024 年 3 月期间,至少发生过一起座椅下起火事件和六起座椅倾斜发动机局部熔化事件。

起亚汽车于6月7日在美国宣布召回,但加拿大的召回尚未由起亚汽车或加拿大交通部正式宣布。

加拿大运输部维护一个在线机动车辆安全召回数据库(在新选项卡中打开),可以搜索更新。

“当加拿大交通部接到汽车制造商的召回通知时,加拿大交通部会在数据库中共享信息,”加拿大交通部发言人此前告诉CTV。

“加拿大交通部建议所有车主向制造商登记车辆,以确保他们在发布安全召回时得到通知,并在接到通知后尽快安排维修任何召回车辆。”

从2020年到2024年,起亚Telluride型号SUV在加拿大至少有10次召回涉及从安全气囊到发动机气门的所有问题,受影响的车辆超过3.6万辆。与此同时,起亚2024年款的Telluride最近获得了公路安全保险协会的“顶级安全之选+”评级。

图片:Kia America

   0


24小时新闻排行榜
1 联邦今天提交加税方案 房东噩梦从6月25日开
2 最新!凯特道歉 英媒惊爆她恐“永不回归”
3 她3个孩子被富三代撞死,丈夫自杀 现房子又
4 惨剧!亚裔男子遭当街捅死:来大温8年餐馆
5 看到孟晚舟少女时的照片 不禁感叹:好美
48小时新闻排行榜
1 突发!加拿大移民部再下狠手,计划8大改革
2 富商猎杀25人逃亡加拿大,剁成10000块烧焦
3 温哥华市发出警告:收到此类罚单简讯一定是
4 联邦今天提交加税方案 房东噩梦从6月25日开
5 加元在2025年将上演高台跳水 有能力尽量换
6 加拿大华人二代口述:CBC真实的生活情况..
7 惊爆!工签巨变:恐严卡专业!加拿大再下狠
8 大温公交车费7月1日起提价 具体如下
9 最新!凯特道歉 英媒惊爆她恐“永不回归”
10 噩耗!美国传奇宇航员在加拿大坠机身亡
最新专稿 更多>>
1 被劫246天,中以混血女孩终于获救!探望华裔
2 她3个孩子被富三代撞死,丈夫自杀 现房子又
3 噩耗!美国传奇宇航员在加拿大坠机身亡
4 突发!加拿大移民部再下狠手,计划8大改革
5 惊爆!工签巨变:恐严卡专业!加拿大再下狠
6 轰动全球谷歌杀妻案开庭!陈立人入狱半年竟
7 奸杀华裔女童凶手被判终身监禁!亲人血泪陈
8 最新:加拿大5月失业率继续攀升!平均时薪
9 加航国际航班又出事折返!回国增航至每周1
10 见证历史!掌声雷动!今天,SpaceX星舰成功
专栏作者
1秋枫2荷莲耦园夏3郭歌华
4温暖5木木6张酒阁
7卡宾8罗文9英子
10饶恕11蓉逸12伯爵綦士
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.