温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
太狠!女儿借用母亲Costco会员卡购物被当众赶出
www.bcbay.com | 2024-06-05 18:57:34  多伦多热推 | 0条评论 | 查看/发表评论

近日,一名购物者试图使用她母亲的Costco会员卡为家庭聚会购买零食,结果买单时遭到店员阻止,不得不“羞愧地”把东西放回货架。

“我们只是想买一些巧克力饼干,”TikToker Gaby(@gabrielala_la)一边说着,一边和妹妹Carmen穿过商店,走向饼干货架。在视频中,可以看到Carmen带着恼怒的表情把她们试图购买的一盒饼干放了回去。

“10元的巧克力饼干而已,还不是给我们自己吃的!”Gaby补充道。

Gaby在TikTok上进一步透露,这些饼干是为家庭聚会准备的。这段视频自5月25日首次发布以来,已被观看了超过396.800次。

不过,这对姐妹最后还是使用母亲的会员卡在美食广场买了热狗。

Carmen在镜头讽刺地说道:”我没想到Costco还雇佣了FBI特工来检查顾客的身份证。”

Gaby说,店员花了几分钟时间将她们与会员卡上母亲的照片进行比对,然后拒绝让他们购买饼干。

如果他们与会员有亲属关系,为什么会被赶出去?

关于Costco的会员资格,该公司的政策页面上写着“只有Costco会员才能购买商品”。主要会员和附属会员可以为居住在其地址且年满16岁的家庭成员办理第二张会员卡。

一些观众批评这对姐妹不遵守Costco的规定,并指出她们很幸运没有害得母亲被取消会员资格,而另一些观众则认为,她们应该被允许在携带有效会员卡的情况下购买如此小额的东西。

一位把自己的会员卡忘在家里的购物者写道:“我挑了满满一购物车的商品,最后却被拒绝了,只因为我用了我丈夫的卡。再也不会来了!"

一些观众对视频中的这家Costco分店的审查程度感到惊讶,声称其他门店从未如此严格地扫描过身份证。

用户@iammskaykay描述说:“在我们当地的Costco,工作人员不会看得那么仔细。大多数时候,门口的人都在和其他人说话,然后挥手示意我们进去。”

   0


24小时新闻排行榜
1 加拿大探亲变"噩梦"!国际航班乘客刚落地就
2 Zipair温哥华飞东京增至每周5班 机票最低4
3 Costco即将开设大温第8家分店 已定店址及展
4 算到崩溃:加拿大养老 一个月能拿多少老人
5 慎用!欧美14品牌卫生棉条含有毒重金属!可
48小时新闻排行榜
1 加拿大直飞回国增航,机票价格跳水: 单程仅
2 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
3 中国很爱买加拿大这个商品 近3年狂扫3倍量
4 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
5 加拿大探亲变"噩梦"!国际航班乘客刚落地就
6 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
7 你可能符合加拿大这项重要税收福利,却不知
8 炸了!特鲁多要拿自住房"开刀"! 对$100万以
9 Zipair温哥华飞东京增至每周5班 机票最低4
10 Costco即将开设大温第8家分店 已定店址及展
最新专稿 更多>>
1 加拿大探亲变"噩梦"!大批乘客落地就遣返
2 “死后能住进去”加国男子买楼花8年后还在
3 慎用!欧美14品牌卫生棉条含有毒重金属!可
4 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
5 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
6 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
7 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
8 疫情后第一次出国 多巴胺爆涨 美好世界我又
9 最壕:亚洲首富之子娶妻,3场婚前派对惊呆世
10 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.