温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
又有钱拿!加拿大人可获雅虎赔偿 每人最多$375
www.bcbay.com | 2024-05-29 14:25:57  超级生活 | 0条评论 | 查看/发表评论

加拿大法院已批准对雅虎公司和雅虎加拿大公司的集体诉讼和解,加拿大用户现在可以提交索赔。每人最多可以索赔 375 加元。

根据集体诉讼通知,安省高等法院批准了一项诉讼的和解,该诉讼声称雅虎在 2013 年至 2016 年期间遭遇多次数据泄露。

第一次数据泄露事件发生于 2013 年,雅虎于 2016 年 12 月 14 日发布公告;第二次数据泄露事件发生于 2014 年,雅虎于 2016 年 9 月 22 日发布公告;2017 年 2 月,雅虎又发布公告,披露分别发生在 2015 年和 2016 年的第三次数据泄露事件。

集体诉讼称雅虎未能保护账户持有人的个人信息,数据泄露是由于“数据安全措施不足”造成的。

通知中写道:“被告雅虎公司和雅虎加拿大公司否认违反任何法律,并否认从事任何不法行为。”

要符合资格,您必须是加拿大居民,并且在 2012 年 1 月 1 日至 2016 年 12 月 31 日期间拥有雅虎帐户。

索赔类型有两种。

A 类用户包括在收到任何数据泄露通知后四个月内产生费用并可提交现金报销申请的用户。您还可以获得每小时 25 加元的报酬,最多可花五个小时“减轻三次数据泄露的影响(总计最多 15 小时)”。

又有钱拿!加拿大人可获雅虎赔偿,每人最多5

因此,如果您受到所有数据泄露的影响,您最多可以索赔 375 加元。

如果您在 2013 年 8 月 1 日至 206 年 12 月 31 日期间支付了优质无广告电子邮件服务或 Aabaco 小型企业服务,您可以申请获得这些服务费用的 25%。

根据 B 类赔偿,加拿大人可以申请最多 5 小时的“浪费时间和不便”赔偿,以应对三起数据泄露事件。您将有资格获得总计 375 加元的赔偿,即每次数据泄露 125 加元。

要提交索赔,您必须提供您的 Yahoo 电子邮件地址、发生的费用证明和其他文件。提交索赔的截止日期为 2024 年 12 月 27 日。

您可以在此处(https://www.yahooclassaction.com/)在线提交索赔,也可以致电 1-866-808-8075 请求将纸质索赔表邮寄给您。

   0


24小时新闻排行榜
1 噩梦! 华人老太回国探亲后 竟无法返回加拿
2 机构最严厉警告:加拿大人要准备过20年紧日
3 前财政部长:特鲁多破坏了加拿大繁荣的五大
4 财长放话:当前的经济状况支持央行下周降息
5 硅谷杀妻案房子遭疯抢 有人加价20万美元抢
48小时新闻排行榜
1 噩梦! 华人老太回国探亲后 竟无法返回加拿
2 退休金不够花!越来越多加拿大老人冒险增加
3 特鲁多最爱的中餐馆要关门了 带儿子再去吃
4 炸锅!BC政府涉非法收费 大批市民或将获得
5 美联航起火!153人紧急疏散!华人亲历客机
6 网友温哥华偶遇王祖贤,57岁超真实状态曝光
7 机构最严厉警告:加拿大人要准备过20年紧日
8 刚刚!加拿大财长喊话:为央行下周降息铺好
9 恐怖:知名男星当街惨遭枪杀,年仅37岁
10 隔墙有耳!不要在诊所或药房等公共场所干这
最新专稿 更多>>
1 暴雷预警!加国住宅抵押贷款超2.16万亿
2 警告!恐有生命危险!这些Nissan车型千万别
3 机构最严厉警告:加拿大人要准备过20年紧日
4 硅谷杀妻案房子遭疯抢 有人加价20万美元抢
5 噩梦! 华人老太回国探亲后 竟无法返回加拿
6 美联航起火!153人紧急疏散!华人亲历客机
7 在温哥华寻找“我的阿勒泰”
8 恐怖:知名男星当街惨遭枪杀,年仅37岁
9 网友温哥华偶遇王祖贤,57岁超真实状态曝光
10 退休金不够花!越来越多加拿大老人冒险增加
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.