温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
BC豪华小岛$700万挂牌 背后却隐藏着残忍真相...
www.bcbay.com | 2024-05-28 01:26:08  温房网 | 0条评论 | 查看/发表评论

近日,BC省上市了一个私人岛屿,售价为$700万元。然而,这处豪华地产的原主人却牵扯着10年前的恐怖故事——岛屿的原主人是中国移民富豪Yuan Gang,2015年他因为“看上了”自己的外甥女而激怒其父兼合作伙伴Zhao Li,惨遭枪杀并被被肢解。

亿万富翁的遗产小岛

上周,苏富比国际地产挂牌出售Pym岛,描述其为一个6.2英亩的“天堂”,在这里“隐秘与便利交织”。

这个南部海湾群岛距离温哥华岛的Canoe Cove Marina仅10分钟船程,大约距离维多利亚市中心30公里。

再来这座岛屿的豪华配置——地产包含一栋豪宅、5间客舍、一个保姆住宅、两艘船和一个网球场。

4卧4卫的主房拥有拱形天花板、室内泳池、带喷泉的中央玻璃天顶庭院和屋顶的瞭望台。房产家具齐全,还包括一架大钢琴和一台风琴。

“主房使用大量天然材料装饰,包括雪松屋顶和横梁、橡木和大理石地板、石材与木材镶嵌的壁炉,以及贯穿整个房子的雕刻玻璃窗。”

BC豪华小岛0万挂牌 背后却隐藏着残忍真相...

BC豪华小岛0万挂牌 背后却隐藏着残忍真相...

客房不止一座,且豪华程度不亚于主房,每间客舍都配有1至2间卧室、一个客厅、一间浴室和一个厨房。露台和阳台同样可以俯瞰大海和池塘。

BC豪华小岛0万挂牌 背后却隐藏着残忍真相...

BC豪华小岛0万挂牌 背后却隐藏着残忍真相...

BC豪华小岛0万挂牌 背后却隐藏着残忍真相...

户外环境更是宜人,海景和海滩是该房产的最大卖点,此外还有池塘、大片草地和蜿蜒小径,可供高尔夫球车通行。

BC豪华小岛0万挂牌 背后却隐藏着残忍真相...

尽管该岛是私人的——但并非“与世隔绝”。岛屿配有备用发电机和淡水储存罐以备紧急情况。所有客舍均配备卫星电视和互联网。

附带的两艘船是一艘32英尺的渔船和一艘18英尺的快艇。

10年前发生的血案

2015年,亿万富豪Yuan Gang被枪杀后惨遭分尸,引起舆论哗然。据凶手Zhao Li的供述,二人的矛盾和Yuan Guang糜烂放荡的私生活有关。当时,生性放荡的Yuan Guang据传有100多位女友,由于和亲戚Zhao Li因为生活、生意走的很近,所以看上了他的女儿——即Yuan Guang的外甥女。

BC豪华小岛0万挂牌 背后却隐藏着残忍真相...

不过,凶杀案的导火索未必只是“护女心切"的父亲为了女儿的名誉和家庭伦理而“大义灭亲”。据说,Yuan威胁称,如果不能娶外甥女,就停掉对Zhao的资助——或许金钱的纠葛早已埋下了矛盾,“乱伦”的要求只是导火索。

案件的细节非常恐怖。根据媒体报道,两人的争执引发打斗,混乱中Zhao抢过Yuan手中的锤子击打其头部,又在其逃跑时补上了两枪。在其断气后,杀红了眼的Zhao并没有选择自首,反而用电锯将尸体分成了108块装箱。

巨额遗产未立遗嘱引争端

Yuan去世突然,并未立下遗嘱,面对这偌大的家产,不少人都想分一杯羹。

由于他并未结婚但私生活混乱,私生子女犹如雨后春笋般不断冒了出来,其中有5位女子声称是其配偶。

BC豪华小岛0万挂牌 背后却隐藏着残忍真相...

2019年,Vancouver Sun就有报道Yuan Guang“后宫”的一些女子为争夺财产打官司。Yuan的一位女人辩称她与袁至少有两年的“婚姻般”的关系,并育有子女。

然而,当时的BC省最高法院法官Elliott Myers驳回了这位母亲的索赔,认为二人的“婚姻关系”在法律上不成立。

法庭上,这位母亲称自己于2004年在中国第一次见到Yuan,当时她只有16岁,并于那个夏天搬进了Yuan父母在中国的家中,4年后她和Yuan生育了一个孩子。

应Yuan的要求,她于2004年12月搬出了其父母的家,理由是方便他与另一名女子结婚,以帮他移民加拿大。

这位女子声称,她和Yuan互称为夫妻,后者在经济上支持她并送给她贵重礼物。然而,其他几位母亲也这样说,她们与Yuan都有交往。

Yuan在加拿大有多处投资,再加上私人小岛游艇等资产,身价高达近$2亿。

然而,这处Pym岛屿到底是由谁挂出的,Yuan的女人们和孩子们在这些年中上演了哪些“宫斗大戏”,我们并不得知。

接手豪宅的苏富比地产也拒绝了CTV News的采访,理由是客户希望保密。

   0


24小时新闻排行榜
1 退休金不够花!越来越多加拿大老人冒险增加
2 警告!加拿大这种病10年激增1000%!致多人
3 突发:遭遇乱流,客机以每分钟6671米的速度急
4 中国赴美常旅客或将视频面签,华人回国也更
5 40岁俄罗斯体操皇后现身 被曝和普京已无关
48小时新闻排行榜
1 加国男子TSFA翻10倍至$88万 每月1.1万免税
2 海关大罢工,出入境要等数小时?货物堆成山
3 Costco顾客花$200买牛排 吃完后拿骨头获退
4 退休金不够花!越来越多加拿大老人冒险增加
5 警告!加拿大这种病10年激增1000%!致多人
6 加拿大移民部憋大招:狂发枫叶卡送PR 全网
7 突发:遭遇乱流,客机以每分钟6671米的速度急
8 中国赴美常旅客或将视频面签,华人回国也更
9 加拿大未来面临的35大潜在威胁,最严重的竟
10 7幢历史建筑将被拆除 为大温这个高人气公园
最新专稿 更多>>
1 网友温哥华偶遇王祖贤,57岁超真实状态曝光
2 退休金不够花!越来越多加拿大老人冒险增加
3 人鹅情未了(组图)
4 警告!加拿大这种病10年激增1000%!致多人
5 中国赴美常旅客或将视频面签,华人回国也更
6 突发:遭遇乱流,客机以每分钟6671米的速度急
7 重病席琳·狄翁哽咽:不能走就用爬的!不会
8 骗子!梅西不来温哥华,5万人气炸!香港事件翻
9 马斯克惊悚预言:AI将取代人类所有的工作!
10 花掉加拿大纳税人几个亿,四年零产量
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.