温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
Costco顾客花$200买牛排 吃完后拿骨头获退款
www.bcbay.com | 2024-05-26 18:04:20  多伦多热推 | 0条评论 | 查看/发表评论

众所周知,Costco的退货政策是非常宽松的。不过,这也导致越来越多顾客不断刷新下限,将很多离谱的东西拿回来退款,令店员和其他网友们愤怒又无语......

前不久,我们刚刚报道过,一名Costco的女顾客每隔一段时间就会来店里退掉丈夫买的玫瑰。店员表示:“我们有一位女士,她会在一周后归还她丈夫给她买的玫瑰,退货原因是这些玫瑰的保存时间没有她预期的那么长。”

与此同时,类似的奇葩退货案例比比皆是。

当一名顾客将已经吃完的食物残渣拿回店里要求退款时,一名Costco员工感到无比震惊!

“他们吃掉了$200刀的牛排,然后竟然获得了退款。”店员感到很无奈。“天呐!这些会员真是太大胆了——你不觉得不好意思退货吗?”

据这位店员透露,有人在Costco店里以$200刀左右的价格购买了一块肋眼牛排,吃完后拿着一盒吃剩的骨头和肥肉拿回店里要求退款。

“是的,他们将这些价值$0.13的肥肉和骨头拿回店里,并且得到了补偿。”店员对这种做法嗤之以鼻。

“哎呦,真是要对他们翻个大白眼!”

这样的做法并不少见,其他还有很多人也同样退回已经吃完的食品,希望能拿回钱。

一名Costco会员亲眼目睹了一名女顾客退回了三份吃了一半的食物.......

其中一个是一瓶吃了一半的泡菜,用两条橡皮筋绑住;另一个是吃到只剩半袋的冷冻豌豆;最后则是半盒冷冻蛋卷。

“我希望她能付出应有的代价,因为我真的认为这是滥用退货政策!”这名爆料的Costco会员说道。

要知道,Costco制定了一个非常宽松的退货政策,允许会员对他们不是100%满意的商品进行退款。

然而,却有很多会员利用这种退货政策将一些令他们很满意的物品也退回Costco,试图拿到全额退款,这种行为就有些离谱了。

一名Costco员工在Reddit上发帖称,自己曾遇到一位顾客,他几乎没有能够拿回退款的东西,最终他挑了一株枯死的番茄植株,疯狂要求店员进行退款。

不过,虽然Costco提供慷慨的退货政策,但滥用政策可能会面临吊销会员资格的结果!

一位名为Maryam Nicksolat的顾客于2012年从当地的Costco购买了一台打印机,虽然打印机出现了问题但她一直忘记退回店里。

直到六年后,她在想起这件事,将打印机拿回店里退货。

虽然她获得了打印机和墨水的全额退款,但是她被告知她的退货金额已经达到了上限,迫使Costco吊销了她的会员卡。

“从对您的会员账户的审查中可以明显看出,您对从Costco购买的产品不满意,我们可能无法为您提供满意的服务。”Costco一名负责人说道。

要知道,奇葩退货的人毕竟还是少数,很多网友们经常吐槽这种行为。

一位网友写道:“从这一点来看,这完全是盗窃行为。”“这位顾客可能是个小气鬼,”另一个人说道。

“节俭的人和爱贪小便宜的人之间的区别是显而易见的。”网友说道。

另一个人说,“这简直就是偷窃!”“请记住其他所有Costco的顾客要为你买单,没有东西是免费的。”还有人说道。

对此,你怎么看?

   0


24小时新闻排行榜
1 华人狂喜!直飞回国航班"增航"!机票跳水
2 波音承认重罪!346死!美国史上最致命公司
3 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
4 加拿大直飞回国增航,机票价格跳水: 单程仅
5 中国很爱买加拿大这个商品 近3年狂扫3倍量
48小时新闻排行榜
1 Costco顾客结账时被扣下购物车 遭店员当场
2 华人狂喜!直飞回国航班"增航"!机票跳水
3 中国女留学生赴美读书 自曝“被颠覆3大认知
4 CRA严查!加拿大华人“回流”警惕4大税务问
5 波音承认重罪!346死!美国史上最致命公司
6 恐怖!真躲不过了?BC沿海随时可能发生强震
7 华裔男子确诊末期癌症,两个月还见不到专科
8 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
9 Costco想卖这样的低价房,你会买吗?
10 加拿大又添一种新税 最终还是消费者买单
最新专稿 更多>>
1 疫情后第一次出国 多巴胺爆涨 美好世界我又
2 最壕:亚洲首富之子娶妻,3场婚前派对惊呆世
3 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
4 拜登危险了?爆顶级医生8进白宫,多年老友放
5 华裔男子确诊末期癌症,两个月还见不到专科
6 豁免又反悔!华人住24年 突然被收$9万巨额
7 "一个孩子出事 每个政客都要负责"加政府被
8 移居加拿大6年 夫妻突遭IRCC下驱逐令
9 人命!大温网红景点青年溺亡!5岁儿童池塘
10 中国游客一家被撞:1死1截肢!肇事司机是外
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.