温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加拿大Costco、沃尔玛等大型超市集体召回
www.bcbay.com | 2024-05-25 10:00:00  多伦多热推 | 0条评论 | 查看/发表评论

Frito Lay公司正在全国范围内召回多款薯片和零食,影响加拿大各地的众多杂货店,包括Costco、沃尔玛和Dollarama。

这三家大型商店均证实,因担心沙门氏菌感染而被召回的问题产品曾在其商店出售过。

仓储巨头Costco在其网站上证实,SunChips Harvest Cheddar Flavour Multigrain Snacks和Munchies Original Snack Mix(Costco商品编号100778、1531412、101643、137933)于2024年4月至2024年5月期间在加拿大Costco门店或线上销售。

Costco在其"重要"召回通知中表示:"如果你持有受影响的SunChips Harvest Cheddar Flavour Multigrain Snacks或Munchies Original Snack Mix,请勿食用,可以将其退回Costco以获得全额退款。"

以下是Costco受影响的商品:

如需了解更多信息,顾客可以致电Frito Lay Canada消费者关系部电话1-877-682-8071或访问www.sunchipsrecall.ca。

沃尔玛发言人Stephanie Fusco证实,这些产品曾在沃尔玛门店和网站(Walmart.ca)上销售,但目前已"下架"。

加拿大Costco、沃尔玛等大型超市集体召回

加拿大Costco、沃尔玛等大型超市集体召回

图源:Costco.ca

Dollarama在其网站上证实这些零食在其商店有售。

Dollarama在召回页面上发布的一条信息写道:"消费者应该立即停止使用该产品,将其丢弃或退回到我们的商店,以获得全额退款"。

加拿大Costco、沃尔玛等大型超市集体召回

图源:toronto.com

Sobeys母公司已证实,部分召回产品在其Sobeys、FreshCo、Foodland和其他商店销售,而Metro公司已确认其Metro和Food Basics商店有售上述产品,但所有产品都已从市场上撤下。

拥有No Frills、Shoppers Drug Mart、Loblaws和Real Canadian Superstore等商店的Loblaw Companies Limited既未确认也未否认其销售上述任何产品,也未透露这些产品是否已从货架上撤下。

拥有Frito Lay的百事食品加拿大公司宣布,"出于谨慎起见",该公司将主动召回SunChips Harvest Cheddar Flavour Multigrain Snacks 和 Munchies Original Snack Mix。

该公司在一份新闻稿中表示:"大规模召回行为的直接原因是一家调料供应商通知说,由第三方供应的一种配料可能受到沙门氏菌污染。尽管在供应给Frito Lay Canada的调料中没有发现沙门氏菌,但出于谨慎考虑,公司决定召回这些产品。"

加拿大食品检验局(CFIA)公布了被召回产品的完整清单,以及产品代码和有效期:

加拿大Costco、沃尔玛等大型超市集体召回

图源:CFIA

此外,LCBO在一份新闻稿中表示,该公司已获悉,Sunscope公司在加拿大自愿召回一款NÜTRL品牌的吸管杯赠品,原因是该产品存在生产缺陷,可能会带来安全隐患。

加拿大Costco、沃尔玛等大型超市集体召回

图源:LCBO

今年4月和5月,这款吸管杯在LCBO商店作为购买以下产品的赠品提供:

  • LCBO #24407 Nutrl The Mixed

  • LCBO #36592 Nutrl 7 Mixed Pack

  • LCBO #37082 Nutrl Vodka Soda Tropical Mixed pack

消费者应立即停止使用,并拨打NÜTRL召回热线1-866-846-1778获取更多信息。

来源链接:

  • https://www.toronto.com/news/full-refund-massive-recalls-on-snacks-sold-at-dollarama-costco-walmart-and-tumblers-at-lcbo/article_4e0d9dba-9a38-575a-895b-8802d7ce2e75.html

   0


24小时新闻排行榜
1 不公平!加拿大养老金性别差距严重!女性吃
2 加拿大老牌百货狂关7间店!没钱开扶梯洗手
3 突发!投票通过 加拿大9000边检大罢工 海关
4 骗子!梅西不来温哥华,5万人气炸!香港事件翻
5 和超市据理力争:华人男子花$6.6买下两只龙
48小时新闻排行榜
1 目瞪口呆!华裔对比美国VS加拿大Costco价格
2 不公平!加拿大养老金性别差距严重!女性吃
3 马斯克被爆猛料!与好友的华裔妻子K粉、一
4 刚刚!加拿大移民部宣布:这些人直接给国籍
5 空置30年 温哥华这块空地终于要建房了
6 2024年加拿大大学排名 加拿大最热门的专业
7 加拿大老牌百货狂关7间店!没钱开扶梯洗手
8 突发!投票通过 加拿大9000边检大罢工 海关
9 移民部长宣布新法案 这些人将自动成加拿大
10 这是凯特王妃…您觉得像吗?英国人吵起来了
最新专稿 更多>>
1 骗子!梅西不来温哥华,5万人气炸!香港事件翻
2 马斯克惊悚预言:AI将取代人类所有的工作!
3 花掉加拿大纳税人几个亿,四年零产量
4 美多名参议员施压特鲁多:掏钱!兑现承诺
5 2024年胡侃冰球——也曾青春热血,转眼不再
6 不公平!加拿大养老金性别差距严重!女性吃
7 目瞪口呆!华裔对比美国VS加拿大Costco价格
8 马斯克被爆猛料!与好友的华裔妻子K粉、一
9 加拿大去年对外援助花80亿!15亿给难民
10 突发!加拿大移民部长官宣新入籍法案
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.