温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
列治文恶男性侵12岁侄女 竟不用坐牢
www.bcbay.com | 2024-05-24 16:05:24  温哥华头条 | 0条评论 | 查看/发表评论

47岁列治文男子D某性侵侄女C某一案终于宣判:D某因性骚扰而被判有罪,但仅被判处近两年软禁和三年缓刑。

请注意,这事件包含了一些性侵细节,可能会让部分读者不安。

周四下午,在审判期间,受害人C某详细表述了D某龌龊恶行,包括C某12岁时从教堂回来后,D某在车内触摸她的事件;在床上与她的姐姐一起看影片时摸她;在家庭旅行时在浪池中触摸她,以及在D某卧室被他用屁股压…

在这些事情发生时,小C和她的兄弟姐妹以及他们的祖父母、D某、他的妻子和他们的新生婴儿同住一屋。

事实上,12岁的小C曾私下跟祖母说这些事,但奶奶却不许她声张。“奶奶”也对这一切拒不承认。

不愿放弃的小C只好在数年后继续向警方报案。
虽然D某在审讯期间否认了所有指控,小C的姐姐亦提供证据支持该D,但法官并不接受D某认为小C捏造指控的说法。

在周四的宣判中,法官提到了小C的陈述,其中包括D某行为对她产生“重大”和“持续”的伤害,以及她原本不需要承受的“失衡”和心理健康危害。

列治文恶男性侵12岁侄女 竟不用坐牢

小C也提到家人告诉她“不要声张”,这是“过去的事”,但她觉得有必要说出来。

她亦在陈述书中写道:“我不再是这件事的受害者了,因为法庭听到了我的声音。”

小C亦公开表示,对于受害女性来说,“如果感觉不对劲,不要害怕说出来”。

至于对D某的处罚,因素包括犯罪地点(受害者感到安全的地点)、滥用其作为受害者长辈的信任,受害者由于残疾而易受伤害。

另一方面,减轻处罚的因素包括D某没有犯罪记录,专家评估他重新犯罪的风险很低,以及他的家庭和宗教社区的大力支持。

最终,D某被判处近两年软禁和三年缓刑,并被勒令不得与受害者接触,不得进入公园和其他可能有16岁以下女孩的地方;除非事先得到判决监督人的许可,否则不得与16岁以下的女性接触。另外,D某亦被要求接受相关方案治疗。

   0


24小时新闻排行榜
1 目瞪口呆!华裔对比美国VS加拿大Costco价格
2 马斯克被爆猛料!与好友的华裔妻子K粉、一
3 移民部长宣布新法案 这些人将自动成加拿大
4 这是凯特王妃…您觉得像吗?英国人吵起来了
5 不公平!加拿大养老金性别差距严重!女性吃
48小时新闻排行榜
1 华女一觉醒来 银行存款全被盗 原因竟是手机
2 加拿大最佳城市:犯罪率低寿命长医生资源多
3 嚣张:华人大叔大闹海关!脏话狂飙、吐痰、要
4 目瞪口呆!华裔对比美国VS加拿大Costco价格
5 加拿大大妈上门偷菜!华人屋主强势反击
6 马斯克被爆猛料!与好友的华裔妻子K粉、一
7 华人比较了加拿大和美国Costco的价格 结果
8 炸了:爆火的生酮饮食或增加罹癌、心脏病风
9 刚刚!加拿大移民部宣布:这些人直接给国籍
10 薅羊毛!加拿大三个知名品牌倒闭 全部清仓
最新专稿 更多>>
1 美多名参议员施压特鲁多:掏钱!兑现承诺
2 2024年胡侃冰球——也曾青春热血,转眼不再
3 不公平!加拿大养老金性别差距严重!女性吃
4 目瞪口呆!华裔对比美国VS加拿大Costco价格
5 马斯克被爆猛料!与好友的华裔妻子K粉、一
6 加拿大去年对外援助花80亿!15亿给难民
7 突发!加拿大移民部长官宣新入籍法案
8 刚刚!加拿大移民部宣布:这些人直接给国籍
9 嚣张:华人大叔大闹海关!脏话狂飙、吐痰、要
10 炸了:爆火的生酮饮食或增加罹癌、心脏病风
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.