温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
多大谈崩 校长最后通牒:营地必须清场 学生狂骂
www.bcbay.com | 2024-05-24 14:15:06  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

小心!多伦多大学最近可能再次经历一波动乱!

就在昨天,多伦多大学和抗议营地的谈判破裂了!学校同意了两条要求,但是拒绝了第三条。

而多伦多大学校长也强硬警告:抗议营地必须拆除。抗议学生们只有24小时考虑,否则就强势采取行动!

多伦多大学抗议营地已建立22天,学生们在与学校谈判中提出三点要求:

  • 多伦多大学需要披露起财务状况

  • 撤资为以色列军方提供产品的公司

  • 切断与以色列学术机构的联系

多伦多大学校长Meric Gertler在昨天发出公开信,正式回应抗议营地。Gertler表示抗议活动对学校造成了破坏,影响了学生和全校教职工的正常生活,以及干扰了毕业生活动安排。

图源:The Varsity

而就抗议学生们提出的要求,Gertler表示可以满足以下条件以换取学生们拆除抗议营地:

  • 披露起财务状况:大学会和学生合作成立工作组,在7月中旬公布结果。

  • 撤资:大学将会成立高层委员会,讨论撤资方案,并在10月底之前公布方案。

然而对于第三点“切断与以色列学术机构的联系”,校长Gertler明确表示了拒绝。Gertler表示大学为了保证学术自由,绝对不可能切断和任何学者或学术机构的联络。

Gertler强调说,同意前两个要求的前提是学生抗议者清理营地、不在大学校园内再次搭建抗议营地以及不扰乱毕业典礼活动。Gertler回应称“营地活动必须结束”,多伦多大学的做法是基于“平衡共同价值观、人民的基本权利和自由以及和平解决的愿望”的努力。

多大谈崩 校长最后通牒:营地必须清场 学生狂骂

“是时候结束这次抗议营地活动了,”Gertler说。“学生们有24小时的时间来考虑这个提议。如果不接受最新提议,学校将发出‘非法入侵’的惩戒通知。”

而对于校长的回应以及公开信,参加抗议的学生们则愤怒不已!

多大谈崩 校长最后通牒:营地必须清场 学生狂骂

写在校长公开信上边的红字清晰的表达了抗议学生们的愤怒,翻译成中文就是:Meric Gertler你****,草*****这封信,你的*****。(真不能翻译出来)

目前,已有120-150人驻扎在多伦多大学校园内的营地并且过夜。

此次抗议活动的代表表示:“呼吁大学切断与以色列联系的请愿书已经收到了来自多伦多大学学生、教师、员工和校友的超过31,500个签名。超过200名知名且备受赞誉的教职员工和荣誉学位获得者支持学生的要求。”

“然而,多伦多大学仍然没有同意我们的要求,我们希望大学做出真正的行动。”

多大谈崩 校长最后通牒:营地必须清场 学生狂骂

‍如果这次抗议活动的学生们没有接受学校提议,而学校进一步强势应对抗议营地,可能多伦多大学内会有一次甚至多次动乱,广大留学生在去上课时一定要注意安全啊!

   0


24小时新闻排行榜
1 目瞪口呆!华裔对比美国VS加拿大Costco价格
2 马斯克被爆猛料!与好友的华裔妻子K粉、一
3 空置30年 温哥华这块空地终于要建房了
4 移民部长宣布新法案 这些人将自动成加拿大
5 温哥华高豪港顶楼公寓价格腰斩!一年降逾1
48小时新闻排行榜
1 华女一觉醒来 银行存款全被盗 原因竟是手机
2 别吃!Costco、Walmart、Dollarama召回这些
3 嚣张:华人大叔大闹海关!脏话狂飙、吐痰、要
4 加拿大最佳城市:犯罪率低寿命长医生资源多
5 目瞪口呆!华裔对比美国VS加拿大Costco价格
6 加拿大大妈上门偷菜!华人屋主强势反击
7 华人比较了加拿大和美国Costco的价格 结果
8 马斯克被爆猛料!与好友的华裔妻子K粉、一
9 炸了:爆火的生酮饮食或增加罹癌、心脏病风
10 刚刚!加拿大移民部宣布:这些人直接给国籍
最新专稿 更多>>
1 2024年胡侃冰球——也曾青春热血,转眼不再
2 不公平!加拿大养老金性别差距严重!女性吃
3 目瞪口呆!华裔对比美国VS加拿大Costco价格
4 马斯克被爆猛料!与好友的华裔妻子K粉、一
5 加拿大去年对外援助花80亿!15亿给难民
6 突发!加拿大移民部长官宣新入籍法案
7 刚刚!加拿大移民部宣布:这些人直接给国籍
8 嚣张:华人大叔大闹海关!脏话狂飙、吐痰、要
9 炸了:爆火的生酮饮食或增加罹癌、心脏病风
10 加拿大大妈上门偷菜!华人屋主强势反击
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.