温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加拿大老牌百货狂关7间店!没钱开扶梯洗手间故障
www.bcbay.com | 2024-05-24 13:57:20  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

加拿大鼻祖级老牌百货公司哈德逊湾(Hudson's Bay,简称HBC)近日证实,将关闭位于里贾纳市中心的两层百货商店。这是自2020年以来在加拿大市中心关闭的第四家Hudson's Bay商店,也是近年来在全国各地关闭的第7间店。

位于市中心的里贾纳哈德逊湾(Regina Hudson 's Bay)门店将于明年关闭,标志着这家零售商在该市55年经营的结束。

该公司在给Retail Insider的一份声明中说:“公司不断评估其房地产投资组合,并寻找优化持股的机会。通过正常的业务流程, 哈德逊湾已决定不再续签位于里贾纳康沃尔中心的商店租约。随着租约到期,哈德逊湾商店将于2025年4月关闭。”

“我们感谢里贾纳的顾客,并希望继续为社区服务。哈德逊湾将继续经营其在萨斯卡通的商店,并将通过thebay.com为顾客提供服务。我们承诺在整个过程中尊重和公平地对待每一位员工,并将在可行的情况下探索调动机会。”

百货商店曾经占领市中心商业区,而郊区零售业的发展在一定程度上导致了北美许多城市中心的零售业濒临死亡。曾经有一段时间,整个北美大陆的市中心都有各种规模的百货商店。快进到今天,市中心的百货商店已经所剩无几,随着哈德逊湾不断关闭门店,加拿大的百货商店数量也在减少。

加拿大老牌百货狂关7间店!没钱开扶梯洗手间故障

加拿大老牌百货狂关7间店!没钱开扶梯洗手间故障

自2020年春季以来,哈德逊湾已经关闭了加拿大市中心的三家主要百货商店。

  • 2020年11月,温尼伯市中心占地67.5万平方英尺的哈德逊湾商店关闭,标志着作为该公司主要旗舰店的建筑的结束。

  • 2021年6月,哈德逊湾关闭了位于埃德蒙顿市中心16.8万平方英尺的门店,此前附近的一家霍尔特伦弗鲁(Holt Renfrew)门店也关闭了。

  • 2022年5月,哈德逊湾关闭了位于多伦多市中心Yonge街和Bloor街拐角处的两家门店中的一家,留下了位于Yonge街和Queen街的Bay旗舰店,这家旗舰店最初是Simpsons的旗舰店。

哈德逊湾近几年还关闭了加拿大的其他商店,包括:

  • 2021年秋天在蒙特利尔的Jardins Dorval的门店;

  • 2023年夏天在阿尔伯塔省班芙Banff Avenue上的门店。据说,总部位于温哥华的零售商Arc’teryx已经租用了班芙Bay大楼的一部分,该大楼正在翻新中。

加拿大老牌百货狂关7间店!没钱开扶梯洗手间故障

哈德逊湾最近还宣布关闭位于安省Burlington的Burlington Centre内的门店,该商店将于2025年2月关闭。

Retail Insider几个月来走访了哈德逊湾全国各地的商店,看到不少问题。大多数商店的自动扶梯似乎都出了故障,很多明显没有播放音乐。甚至一些商店的洗手间也出现了故障,知情人士称,这些问题是因为没有支付账单,而节约电力成本可能是自动扶梯停运的原因。

Retail Insider记者本月走访了位于多伦多Queen Street的旗舰店,当天所有4部乘客电梯都无法使用。

现在,哈德逊湾仅存几家百货商店,包括在卡尔加里、萨斯卡通、多伦多、渥太华和蒙特利尔经营市中心的商店。

过去几十年里,加拿大的市中心有多家百货公司,其中包括Eaton’s、Woodward’s、Hudson’s Bay、Simpsons和Morgans等品牌。Sears加拿大公司在2018年倒闭之前也一直经营市中心的商店。

美国的情况也一样,多年来,市中心中心只剩下几家大型传统百货公司。最近,梅西百货(Macy 's)宣布将撤出其位于旧金山联合广场(Union Square)的大型门店,数字将进一步减少。如今,仅有的其他拥有大量百货公司的美国市中心包括纽约市、芝加哥、费城、华盛顿特区和波士顿。

   0


24小时新闻排行榜
1 目瞪口呆!华裔对比美国VS加拿大Costco价格
2 马斯克被爆猛料!与好友的华裔妻子K粉、一
3 空置30年 温哥华这块空地终于要建房了
4 移民部长宣布新法案 这些人将自动成加拿大
5 温哥华高豪港顶楼公寓价格腰斩!一年降逾1
48小时新闻排行榜
1 华女一觉醒来 银行存款全被盗 原因竟是手机
2 别吃!Costco、Walmart、Dollarama召回这些
3 嚣张:华人大叔大闹海关!脏话狂飙、吐痰、要
4 加拿大最佳城市:犯罪率低寿命长医生资源多
5 目瞪口呆!华裔对比美国VS加拿大Costco价格
6 加拿大大妈上门偷菜!华人屋主强势反击
7 华人比较了加拿大和美国Costco的价格 结果
8 马斯克被爆猛料!与好友的华裔妻子K粉、一
9 炸了:爆火的生酮饮食或增加罹癌、心脏病风
10 刚刚!加拿大移民部宣布:这些人直接给国籍
最新专稿 更多>>
1 2024年胡侃冰球——也曾青春热血,转眼不再
2 不公平!加拿大养老金性别差距严重!女性吃
3 目瞪口呆!华裔对比美国VS加拿大Costco价格
4 马斯克被爆猛料!与好友的华裔妻子K粉、一
5 加拿大去年对外援助花80亿!15亿给难民
6 突发!加拿大移民部长官宣新入籍法案
7 刚刚!加拿大移民部宣布:这些人直接给国籍
8 嚣张:华人大叔大闹海关!脏话狂飙、吐痰、要
9 炸了:爆火的生酮饮食或增加罹癌、心脏病风
10 加拿大大妈上门偷菜!华人屋主强势反击
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.