温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
温哥华高豪港顶楼公寓价格腰斩!一年降逾1400万
www.bcbay.com | 2024-05-23 14:46:34  加拿大都市网 | 0条评论 | 查看/发表评论

位于温哥华高豪港中心区的一套次顶楼公寓,在短短一年时间内4次挂牌上市,价格一再调降,从最初的26,500,000元降到最近的12,250,000元,降幅超过53%,已低于政府估值,温哥华豪宅市场现状可见一斑。

据DH News报道,温市科多瓦西街(West Cordova Street)1139号的次级顶层公寓套房正挂牌上市,目前叫价12,250,000元,与去年4月的挂牌价格相去甚远,降幅超过53%。

2023年4月,该套房产挂牌价为26,500,000元,并在一年内多次重新挂牌,价格已经下跌了14,250,000元。

目前的要价甚至远低于评估值13,568,000元,该房产的评估价值于2019年达到顶峰,当时评估值为18,053,000元。

但根据卑诗物业估价处(BC Assessment)的数据,该物业目前仍然是全省最有价值的500处房产之一。

这套公寓于2023年4月由Virani Real Estate经手首次挂牌,售价26,500,000元,但于同年7月终止,其后该公司于7月再次将它上市,叫价为22,888,000元,随后又撤出市场。

2024年1月份,Angell, Hasman and Associates接手经销,并以15,880,000元的价格挂牌,直到最近的一次挂牌。  

温哥华高豪港顶楼公寓价格腰斩!一年降逾1400万

虽然该套房本身的照片不多,但挂牌列表描述,该房产空间相当大,面积达5,420平方呎。

列表称,温哥华这套次顶层公寓建于2008年,设有四间卧室、五间浴室、令人叹为观止的景观和许多便利设施,所有主要房间均享有景观。

设施包括24小时礼宾服务、保全、游泳池、蒸气浴室、桑拿浴室、漩涡浴缸、健身房、游戏室和虚拟高尔夫球场。

列表写道:“四车位私人车库拥有充足的存储空间,是豪华车辆的理想选择。”

一位房地产分析师在社交媒体表示,该物业的上市历史代表着绝望。

温哥华高豪港顶楼公寓价格腰斩!一年降逾1400万

   0


24小时新闻排行榜
1 嚣张:华人大叔大闹海关!脏话狂飙、吐痰、要
2 别吃!Costco、Walmart、Dollarama召回这些
3 炸了:爆火的生酮饮食或增加罹癌、心脏病风
4 加拿大大妈上门偷菜!华人屋主强势反击
5 华女一觉醒来 银行存款全被盗 原因竟是手机
48小时新闻排行榜
1 谨慎服用!华人最爱的这款保健品或导致严重
2 疯狂!Costco这些东西今年猛涨价 华人常买
3 突发:常春藤中国女生浮尸河上,父母悲痛欲绝
4 嚣张:华人大叔大闹海关!脏话狂飙、吐痰、要
5 别吃!Costco、Walmart、Dollarama召回这些
6 炸了:爆火的生酮饮食或增加罹癌、心脏病风
7 加拿大大妈上门偷菜!华人屋主强势反击
8 华女一觉醒来 银行存款全被盗 原因竟是手机
9 气炸,加拿大网友逛lululemon遭华裔店员羞
10 重磅!中国官宣:全力推进国际航班增航
最新专稿 更多>>
1 突发!加拿大移民部长官宣新入籍法案
2 重磅立法!加拿大移民部最新“大赦”!狂发
3 嚣张:华人大叔大闹海关!脏话狂飙、吐痰、要
4 炸了:爆火的生酮饮食或增加罹癌、心脏病风
5 加拿大大妈上门偷菜!华人屋主强势反击
6 暴跌37% 烂尾数惊人 加国建新房速度骤降
7 谨慎服用!华人最爱的这款保健品或导致严重
8 2死30伤!载229人航班骤降2000多米!有美加籍
9 突发:常春藤中国女生浮尸河上,父母悲痛欲绝
10 疯狂!Costco这些东西今年猛涨价 华人常买
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.