温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
薅羊毛!加拿大三个知名品牌倒闭 全部清仓甩货
www.bcbay.com | 2024-05-22 22:56:04  约克论坛 | 0条评论 | 查看/发表评论

生意不好做,越来越多的商家撑不住了!

这次关店清仓一下就是三个知名品牌:Ted Baker,Brooks Brothers 和 Lucky Brand 。

这同一个东家的三个服装品牌全加拿大共计25家门店正在进行清仓甩货!

Ted Baker加拿大在上个月底开始进行破产听证后,于上周五宣布了这一消息。

这三个品牌都属于总部位于纽约的Authentic Brands Group(ABG),在加拿大共有25家店铺。

代表Ted Baker加拿大的发言人马修·巴特勒(Matthew Butler)向加拿大新闻社证实,这次大甩卖将涵盖Ted Baker在加拿大和美国的所有门店,但仅限于Brooks Brothers和Lucky Brand的加拿大门店。

ABG并未立即回复加拿大广播公司的置评请求。目前尚不清楚有多少店铺将继续营业,受影响的员工人数也不清楚。

薅羊毛!加拿大三个知名品牌倒闭 全部清仓甩货

Ted Baker加拿大在新闻稿中表示,其加拿大的九家店铺和美国的所有31家店铺(品牌为泰德贝克有限公司)将全面打折销售。

线上购物已关闭,所有销售均为最终销售,公司表示“暂时”不提供在线购物服务。

上个月底,Ted Baker加拿大业务的所有者申请了债权人保护,以帮助该零售商获得足够的“喘息空间”,以决定是否清算并关闭业务,或追求其他未指明的替代方案。

根据4月24日的法庭文件,该所有权组织的律师表示,该服装品牌面临着“重大”的流动性挑战,并且在加拿大未能成功降低成本、改善销售和实现正现金流。

多伦多Retail Strategy Group的负责人兼联合创始人莉莎·阿姆拉尼(Liza Amlani)表示,分析师对即将关闭的消息并不感到意外。她说,鉴于ABG管理的品牌组合庞大,AGB与其供应商之间的任何问题都不是完整的故事。

薅羊毛!加拿大三个知名品牌倒闭 全部清仓甩货

想买的小伙伴可以到店里观察一下情况,然后看情况决定是否购买。

薅羊毛!加拿大三个知名品牌倒闭 全部清仓甩货

同时注意,清仓甩货的所有商品都是 FINAL SALE 不退不换。

感兴趣 Ted Baker,Brooks Brothers 和 Lucky Brand 的朋友们,可以去门店瞅一眼。

   0


24小时新闻排行榜
1 谨慎服用!华人最爱的这款保健品或导致严重
2 突发:常春藤中国女生浮尸河上,父母悲痛欲绝
3 气炸,加拿大网友逛lululemon遭华裔店员羞
4 研究:生酮饮食加速器官衰老,或增加罹癌风
5 嚣张:华人大叔大闹海关!脏话狂飙、吐痰、要
48小时新闻排行榜
1 6月降息稳了 CPI降至三年低点2.7%,加元暴
2 疯狂!Costco这些东西今年猛涨价 华人常买
3 谨慎服用!华人最爱的这款保健品或导致严重
4 520加拿大极光爆发,未来几周还可能会美到
5 突发:常春藤中国女生浮尸河上,父母悲痛欲绝
6 最新!加拿大4月通胀再降!利率或重回2时代
7 气炸,加拿大网友逛lululemon遭华裔店员羞
8 刚刚!环境部向大温地区发暴雨警告
9 藤校中国女留学生失踪5天!博士在读,警方披
10 重磅!中国官宣:全力推进国际航班增航
最新专稿 更多>>
1 嚣张:华人大叔大闹海关!脏话狂飙、吐痰、要
2 炸了:爆火的生酮饮食或增加罹癌、心脏病风
3 加拿大大妈上门偷菜!华人屋主强势反击
4 暴跌37% 烂尾数惊人 加国建新房速度骤降
5 谨慎服用!华人最爱的这款保健品或导致严重
6 2死30伤!载229人航班骤降2000多米!有美加籍
7 突发:常春藤中国女生浮尸河上,父母悲痛欲绝
8 疯狂!Costco这些东西今年猛涨价 华人常买
9 最新!加拿大4月通胀再降!利率或重回2时代
10 从唐人街到中山公园
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.