温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
别吃!Costco、Walmart、Dollarama召回这些零食
www.bcbay.com | 2024-05-22 15:36:06  加西网 | 0条评论 | 查看/发表评论

加拿大菲多利(Frito Lay Canada)公司正在全加拿大范围内召回多种薯片和零食。影响了加拿大各地的众多杂货店,包括好市多 (Costco)、沃尔玛 (Walmart) 和 Dollarama。

这三个连锁店都表示,由于担心沙门氏菌而被召回的一些有问题的产品曾在他们的商店出售。

好市多在其网站上确认,SunChips Harvest Cheddar Flavour Multigrain Snacks 和 Munchies Original Snack Mix(好市多商品编号 100778、1531412、101643、137933)于 2024 年 4 月至 2024 年 5 月期间在加拿大的好市多仓库或好市多商业中心或 Costco.ca 上销售。

Costco 在其“重要”召回通知中表示:“如果您持有受影响的 SunChips Harvest 切达风味多谷物零食或 Munchies 原味零食混合物,请勿食用”,“您可以将其退回 Costco 仓库以获得全额退款”。

以下是 Costco 受影响的商品:

如需了解更多信息,客户可以致电 Frito Lay 加拿大消费者关系部电话 1-877-682-8071 或访问www.sunchipsrecall.ca。

沃尔玛发言人斯蒂芬妮·福斯科证实,这些产品曾在沃尔玛商店和Walmart.ca上出售,但已“下架”。

Dollarama 在其网站上证实这些零食在其商店出售。

别吃!Costco、Walmart、Dollarama召回这些零食

Dollarama 在其召回页面上的一般信息中表示:“您应该立即停止使用该产品并将其丢弃或退回我们的任何一家商店以获得全额退款”。

拥有菲多利加拿大公司的百事食品加拿大公司最近宣布,“出于谨慎考虑”,公司将自愿召回 SunChips Harvest 切达干酪口味全谷物零食和 Munchies 原味零食混合料。

加拿大食品检验局公布了被召回产品的完整清单,以及代码和有效期:

别吃!Costco、Walmart、Dollarama召回这些零食

加拿大食品检验局称此次召回是由菲多利公司发起的。目前还没有与食用这些产品相关的疾病报告。

加拿大食品检验局呼吁民众请勿消费、提供、使用、销售或分销被召回的产品。

被沙门氏菌污染的食物可能看起来或闻起来没有变质,但仍然会让你生病。幼儿、孕妇、老年人和免疫系统较弱的人可能会感染严重甚至致命的感染。健康人可能会出现短期症状,如发烧、头痛、呕吐、恶心、腹部绞痛和腹泻。长期并发症可能包括严重的关节炎。

   0


24小时新闻排行榜
1 突发:常春藤中国女生浮尸河上,父母悲痛欲绝
2 谨慎服用!华人最爱的这款保健品或导致严重
3 气炸,加拿大网友逛lululemon遭华裔店员羞
4 重磅!中国官宣:全力推进国际航班增航
5 研究:生酮饮食加速器官衰老,或增加罹癌风
48小时新闻排行榜
1 6月降息稳了 CPI降至三年低点2.7%,加元暴
2 疯狂!Costco这些东西今年猛涨价 华人常买
3 15国鸡蛋价格曝光!看完加拿大哭了:想全球
4 520加拿大极光爆发,未来几周还可能会美到
5 突发:常春藤中国女生浮尸河上,父母悲痛欲绝
6 Co好吃又热量爆表的饼干 加拿大Costco终于
7 最新!加拿大4月通胀再降!利率或重回2时代
8 谨慎服用!华人最爱的这款保健品或导致严重
9 刚刚!环境部向大温地区发暴雨警告
10 藤校中国女留学生失踪5天!博士在读,警方披
最新专稿 更多>>
1 暴跌37% 烂尾数惊人 加国建新房速度骤降
2 谨慎服用!华人最爱的这款保健品或导致严重
3 2死30伤!载229人航班骤降2000多米!有美加籍
4 突发:常春藤中国女生浮尸河上,父母悲痛欲绝
5 疯狂!Costco这些东西今年猛涨价 华人常买
6 最新!加拿大4月通胀再降!利率或重回2时代
7 从唐人街到中山公园
8 藤校中国女留学生失踪5天!博士在读,警方披
9 520加拿大极光爆发,未来几周还可能会美到
10 炸锅!留学生刷爆百万信用卡逃回国!确实发
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.