温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加拿大最大纪录片电影节Hot Docs宣布裁员
www.bcbay.com | 2024-05-22 15:27:47  加拿大都市网 | 0条评论 | 查看/发表评论

陷入困境的纪录片电影节Hot Docs 将于6月12日开始关闭三个月,原因是是“面临紧急财务挑战”,并计划进行全面审查以“确定恢复盈利的道路”。

经过数月的内部冲突和对其财务可持续性的质疑,加拿大最大的纪录片电影节 Hot Docs 宣布将开始“暂时”裁员,并关闭其位于多伦多的标志性电影院三个月。 

Hot Docs 预计将于今天下午公开宣布裁员并关闭其Ted Rogers 影院,该公司表示,这些变革是“应对紧迫的财务挑战”所必需的。

Hot Docs 董事会联席主席 Robin Mirsky 在一份声明中表示:“这是一个非常艰难的决定,但现在迈出这一步对我们来说至关重要。这次暂时关闭将使我们能够暂停、重新调整并为这个受人喜爱的组织制定可持续的未来战略。”

Hot Docs 影院表示,其位于多伦多 Annex 街区的影院将于 6 月 12 日起暂时关闭。根据周三发布的新闻稿,影院还将开始暂时裁员“部分员工”。 

此前,Hot Docs 的领导人曾在今年早些时候警告称,自疫情爆发以来,该组织面临着巨大的财务压力。 

总裁玛丽·尼尔森在今年早些时候发出的一封寻求观众经济支持的电子邮件中表示,Hot Docs 在继续运营的同时削减了管理费用,但仍然资金短缺。

加拿大最大纪录片电影节Hot Docs宣布裁员

4月18日晚些时候,该组织发表声明,批评联邦政府没有将热门纪录片纳入其最新预算。值得注意的是,该预算包括向全国各地陷入困境的艺术组织提供大量资金,包括多伦多国际电影节和萧伯纳电影节。

Hot Docs 在声明中表示:“尽管社区不断呼吁支持,但联邦政府的决定仍将这个重要剧院和文化中心的未来置于危险之中。”

纪录片电影节还面临多项“严重管理不善”和“不良行为”的指控。2024年初,电影节雇用的 10 名程序员集体辞职,理由是“环境混乱、不专业且充满歧视”。随后,电影节艺术总监侯赛因·柯林博伊 (Hussain Currimbhoy) 于 3 月 20 日突然离职,而他上任仅四个月。Currimbhoy 面临营造“有毒工作环境”的指控,并且在他离职前接受了内部调查。

   0


24小时新闻排行榜
1 突发:常春藤中国女生浮尸河上,父母悲痛欲绝
2 谨慎服用!华人最爱的这款保健品或导致严重
3 气炸,加拿大网友逛lululemon遭华裔店员羞
4 重磅!中国官宣:全力推进国际航班增航
5 研究:生酮饮食加速器官衰老,或增加罹癌风
48小时新闻排行榜
1 6月降息稳了 CPI降至三年低点2.7%,加元暴
2 疯狂!Costco这些东西今年猛涨价 华人常买
3 15国鸡蛋价格曝光!看完加拿大哭了:想全球
4 520加拿大极光爆发,未来几周还可能会美到
5 突发:常春藤中国女生浮尸河上,父母悲痛欲绝
6 Co好吃又热量爆表的饼干 加拿大Costco终于
7 最新!加拿大4月通胀再降!利率或重回2时代
8 谨慎服用!华人最爱的这款保健品或导致严重
9 刚刚!环境部向大温地区发暴雨警告
10 藤校中国女留学生失踪5天!博士在读,警方披
最新专稿 更多>>
1 暴跌37% 烂尾数惊人 加国建新房速度骤降
2 谨慎服用!华人最爱的这款保健品或导致严重
3 2死30伤!载229人航班骤降2000多米!有美加籍
4 突发:常春藤中国女生浮尸河上,父母悲痛欲绝
5 疯狂!Costco这些东西今年猛涨价 华人常买
6 最新!加拿大4月通胀再降!利率或重回2时代
7 从唐人街到中山公园
8 藤校中国女留学生失踪5天!博士在读,警方披
9 520加拿大极光爆发,未来几周还可能会美到
10 炸锅!留学生刷爆百万信用卡逃回国!确实发
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.