温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
多伦多市薪资最低+最高零工曝光 差别巨大
www.bcbay.com | 2024-05-22 12:27:22  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

当人们想到那些在多伦多市工作的人时,他们可能会忽视那些帮助维护城市并帮助城市保持运转的“零工”:工程师和机械师到清洁工和勤杂工。

作为多伦多公平工资政策的一部分,这些职位的工资将于今年夏天增加。市政政治专家Matt Elliott详细分析了从事这些工作的人们的实际收入。

Elliott制作了一个表格,显示了该市薪酬最高和最低的零工,其中一些可能会让您感到惊讶。

排名最高的是焊工(每小时68.28元至70.32元)、电梯机械师(每小时66.52元)、制冷和暖通空调机械师(59.16元)以及管道工(56.51元)、洒水装置安装工(每小时54.98元)、起重机操作工程师(取决于起重机的类型,每小时52.71元至53.44元)以及锅炉制造工(每小时52.94元)。

而薪资最低的是基本保安、轻型清洁工和窗户清洁工(每小时17.21元),重型清洁工(每小时19.72元),以及看门人和勤杂工(每小时25.06元)。

到了今年10月1日,安省的最低工资将从16.55元上涨至17.20元。

正如Elliott所说,“有很多共同点……焊工的工资很高,尤其是当他们自带设备进行隧道施工时。这里最高时薪相当于年薪约15万元。保安、清洁工和园丁通常是收入最低的工人。对于收入最低的保安和清洁工来说,工资相当于全职年薪约36,000元。”

多伦多市政府薪酬最高的全职员工的薪资:TTC首席执行官Rick Leary的年薪为562,326元,城市经理Paul Johnson的年薪为417,216元,多伦多警长Chung Wong的年薪为378,254元。

多伦多市薪资最低+最高零工曝光 差别巨大

   0


24小时新闻排行榜
1 疯狂!Costco这些东西今年猛涨价 华人常买
2 突发:常春藤中国女生浮尸河上,父母悲痛欲绝
3 最新!加拿大4月通胀再降!利率或重回2时代
4 刚刚!环境部向大温地区发暴雨警告
5 气炸,加拿大网友逛lululemon遭华裔店员羞
48小时新闻排行榜
1 6月降息稳了 CPI降至三年低点2.7%,加元暴
2 疯狂!Costco这些东西今年猛涨价 华人常买
3 15国鸡蛋价格曝光!看完加拿大哭了:想全球
4 520加拿大极光爆发,未来几周还可能会美到
5 突发:常春藤中国女生浮尸河上,父母悲痛欲绝
6 Co好吃又热量爆表的饼干 加拿大Costco终于
7 最新!加拿大4月通胀再降!利率或重回2时代
8 藤校中国女留学生失踪5天!博士在读,警方披
9 刚刚!环境部向大温地区发暴雨警告
10 气炸,加拿大网友逛lululemon遭华裔店员羞
最新专稿 更多>>
1 谨慎服用!华人最爱的这款保健品或导致严重
2 2死30伤!载229人航班骤降2000多米!有美加籍
3 突发:常春藤中国女生浮尸河上,父母悲痛欲绝
4 疯狂!Costco这些东西今年猛涨价 华人常买
5 最新!加拿大4月通胀再降!利率或重回2时代
6 从唐人街到中山公园
7 藤校中国女留学生失踪5天!博士在读,警方披
8 520加拿大极光爆发,未来几周还可能会美到
9 炸锅!留学生刷爆百万信用卡逃回国!确实发
10 溅血凶宅上市!“硅谷杀妻案”房子挂牌!$
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.