温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加人队输球 网民借机博流量 网传攻击警察片段
www.bcbay.com | 2024-05-21 16:20:43  明报 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华加人队(Vancouver Canucks)昨晚尽管尾段奋追两球,但仍无法力挽狂澜,以2比3遭爱蒙顿油人队(Edmonton Oilers)淘汰。爱蒙顿油人成为史丹利杯(Stanley Cup)季后赛内唯一一队晋级的加国球队。

加人队昨晚主场在温市罗渣士体育馆(Rogers Arena)迎战爱蒙顿油人(Edmonton Oilers),但以2比3败阵,油人将在西岸决赛(Western Conference Final)上挑战达拉斯星队(Dallas Stars)。赛事完结后,加人队球员待油人球员离开后,留在场内向球迷致敬,数万名球迷更不舍离去,还起立鼓掌。

昨晚为加人队破蛋的Conor Garland于赛后感谢球迷一直支持,“他们是最好的,到最后很难(我的)情绪不激动因为他们是最好。”虽然没有胜出,但他鼓励球员说,加人队会因为球迷的热情而会做到更好。

卑诗省长尹大卫(David Eby)于社交平台贴文指虽然心碎,但赞扬加人队永不放弃,同时亦赞球迷是北美冰球联赛(NHL)的最佳球迷。他亦恭贺油人队出线,还说会兑现两省长之间的打赌,而“我亦将会与整个加拿大的国民一同为爱蒙顿打气,因他们将对决达拉斯。”

阿省省长史密夫斯(Danielle Smith)贴文恭贺油人胜出,同时赞扬加人队在那艰难第七仗的表现,指在最后数分钟她的确压力很大。

她又祝愿油人队进入西岸决定并胜出,还有“8场胜利”。

史密斯于本月初下战书与尹大卫打赌,输家需穿上对方队伍的球衣在省议会宣读赢家准备的一份声明。

温哥华市长沈观健昨晚也贴文赞赏加人队,指球员战到最后和让温哥华骄傲,他亦期待下一季度加人队再闯史丹利杯。沈观健在次圈初给爱蒙顿市长索希(Amarjeet Sohi)下战书,而沈观健昨晚也在帖文指会联络索希。

昨晚社交体体出现一度骇人片段,片中有制服队伍成为掷烟花目标,又指称是温哥华市中心愤怒球迷向警察掷烟花,并放上“Canucks”标签,不过,温市警快速回应,指该段片段并非拍自温市。

加人队输球 网民借机博流量 网传攻击警察片段

温哥华加人队昨晚在“抢7战”不敌爱蒙顿油人队,众人难掩失望之情。(加新社)

   0


24小时新闻排行榜
1 15国鸡蛋价格曝光!看完加拿大哭了:想全球
2 520加拿大极光爆发,未来几周还可能会美到
3 6月降息稳了 CPI降至三年低点2.7%,加元暴
4 Co好吃又热量爆表的饼干 加拿大Costco终于
5 藤校中国女留学生失踪5天!博士在读,警方披
48小时新闻排行榜
1 驾车放手机在杯座可被罚,不望不碰也违法?专
2 太无耻!有人在Costco买苹果时做这事 网友
3 好消息!加国将启用新癌症筛查工具 准确率
4 人妻惊见不伦活春宫 当场崩溃、狂吐不已
5 15国鸡蛋价格曝光!看完加拿大哭了:想全球
6 520加拿大极光爆发,未来几周还可能会美到
7 印度学生强硬提3大诉求,本周扩大抗议坚决
8 6月降息稳了 CPI降至三年低点2.7%,加元暴
9 惨!重病临终前遭房东驱逐 大温夫妻被迫搬
10 就业数据强劲 市场预计央行下月减息机会40
最新专稿 更多>>
1 疯狂!Costco这些东西今年猛涨价 华人常买
2 最新!加拿大4月通胀再降!利率或重回2时代
3 从唐人街到中山公园
4 藤校中国女留学生失踪5天!博士在读,警方披
5 520加拿大极光爆发,未来几周还可能会美到
6 炸锅!留学生刷爆百万信用卡逃回国!确实发
7 溅血凶宅上市!“硅谷杀妻案”房子挂牌!$
8 准备大赦!特鲁多官宣:为无证居民开辟新途
9 太狠了!大批华人入境加拿大遭盘查+开箱
10 加拿大毕业工签恐面临巨变!留学生要闹绝食
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.