温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加人队再吃败仗 油人队成加国捧杯唯一希望
www.bcbay.com | 2024-05-21 06:20:03  加拿大都市网 | 0条评论 | 查看/发表评论

在周一进行的NHL季后赛第二轮第七场比赛中,爱民顿油人队(Edmonton Oilers)以 3:2 击败了东道主温哥华加人队(Vancouver Canucks),加人队今季宣告行人止步,油人将于西部联盟决赛中与达拉斯星队(Dallas Stars)会师,延续将史丹利杯带回加拿大的梦想。

油人队在这轮季后赛中三次在落后一场的情况下追回,并于最后两场比赛胜出,赢得三年来第二次晋级第三轮赛事。

作为加拿大唯一的希望,油人将于周四前往达拉斯进行第三轮第一场比赛,力争成为自1993年以来首支捧起史丹利杯的加拿大球队。

在周一晚比赛的第一节中,油人以13对2的射门次数压制加人,但双方未开纪录。在第二节一开始,油人后卫塞西(Cody Ceci)用一记重扣攻破了加人守门员西洛夫斯(Arturs Silovs)的大门,为客军首开纪录。

不到5分钟后,海曼(Zach Hyman)以一记妙射为油人将领先优势扩大至两分。

第二节末段,霍普金斯(Ryan Nugent-Hopkins)在众凌寡(power play)优势下将反弹球打进,油人以3:0 遥遥领先。

加人凭加兰(Conor Garland)在第三节还剩8分33秒时把握麦克劳德(Ryan McLeod)的失误成功破门,终结油人守门员斯金纳(Stuart Skinner)的零封。

赫罗内克(Filip Hronek)在比赛还剩4分36秒时远射得手,将比分拉近至3:2 ,可惜为时已晚,加人队最终功败垂成。

加人队今仗有博瑟(Brock Boeser)因伤缺阵,自季后赛初段起亦失去了受伤倦勤的登科(Thatcher Demko)。

加人队再吃败仗 油人队成加国捧杯唯一希望

hkn-oilers-canucks-20240520 (1)

图:加通社

   0


24小时新闻排行榜
1 人妻惊见不伦活春宫 当场崩溃、狂吐不已
2 就业数据强劲 市场预计央行下月减息机会40
3 15国鸡蛋价格曝光!看完加拿大哭了:想全球
4 30年研究显示 4种超级加工食品提高死亡率
5 印度学生强硬提3大诉求,本周扩大抗议坚决
48小时新闻排行榜
1 驾车放手机在杯座可被罚,不望不碰也违法?专
2 太无耻!有人在Costco买苹果时做这事 网友
3 好消息!加国将启用新癌症筛查工具 准确率
4 大批华人入境加拿大被关小黑屋,有人被遣返
5 人妻惊见不伦活春宫 当场崩溃、狂吐不已
6 搭载伊朗总统的直升机硬着陆,目前生死不明
7 惨!重病临终前遭房东驱逐 大温夫妻被迫搬
8 就业数据强劲 市场预计央行下月减息机会40
9 15国鸡蛋价格曝光!看完加拿大哭了:想全球
10 有人要送你免费钢琴?那很可能是个新骗局
最新专稿 更多>>
1 藤校中国女留学生失踪5天!博士在读,警方披
2 20加拿大极光爆发,未来几周还可能会美到炸
3 炸锅!留学生刷爆百万信用卡逃回国!确实发
4 溅血凶宅上市!“硅谷杀妻案”房子挂牌!$
5 准备大赦!特鲁多官宣:为无证居民开辟新途
6 太狠了!大批华人入境加拿大遭盘查+开箱
7 加拿大毕业工签恐面临巨变!留学生要闹绝食
8 “重磅炸弹”!加移民部长宣布工签将大改
9 耶鲁镇摩洛哥风情画 炖羊肩肉原汁原味
10 加拿大逾七成“潜在买家”捂着钱包!就等央
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.