温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
离谱!加拿大医院急诊室遗忘患者遗体至少12小时
www.bcbay.com | 2024-05-20 22:26:30  约克论坛 | 0条评论 | 查看/发表评论

皇家维多利亚医院的清洁人员震惊地发现,一名去世患者被装在尸袋中,被遗忘在拥挤急诊部门的一间上锁的净化室里至少12小时,才被人发现。

这一事件发生在两周半前,凸显了皇家维多利亚医院急诊室每天面临的巨大压力。通常,当一名患者去世后,运输员会将遗体推到位于圣母恩赐的格伦站D4的太平间。

但在这种情况下,一名消息人士告诉《加泰罗尼亚新闻报》,在下午3点结束的白天班结束后,繁忙的急诊室没有人提醒运输员移走尸体。直到凌晨1:30.当清洁人员在例行清洁中发现时,尸体还留在净化室里。

“没有人向运输部门通报,‘顺便说一下,我们这里有一具尸体。你能来接吗?’”一位资深的MUHC员工说道,他同意接受采访的条件是不公开姓名,以便能够坦率地谈论这个问题。“我以前从未见过这样的情况。”

“最大的问题是缺乏沟通。其次是工作人员说,‘这不是我的工作,这不是我的工作,这不是我的工作。’每个人都在推诿责任。”

离谱!加拿大医院急诊室遗忘患者遗体至少12小时

使情况变得更糟的是,尽管急诊室过度拥挤已成为一个严重问题,但员工数量却在稳步减少。在老皇家维多利亚医院位于大学街的时代,之前有四名夜班运输员。但是当皇家维多利亚医院于2015年搬迁到格伦超级医院时,这一数字减少到了一名。

MUHC发言人安妮-克莱尔·弗尼尔拒绝就此事件发表评论,但她承认,在急诊部门有时会暂时放置尸体。

“我们不能对具体案例发表评论,但有可能会将尸体放置在一个封闭且上锁的房间里,等待运送到太平间,”弗尼尔解释说。“急诊科的空间问题可能迫使我们为病人腾出空间。这个程序是在尊重和尊严的情况下进行的。”

(尽管皇家维多利亚医院的事件罕见,但在蒙特利尔医疗史上,还有更令人震惊的尸体事件。2009年,莱克肖尔综合医院(不属于MUHC)的一名死产婴儿后来被发现于东区的一家工业洗衣房。莱克肖尔当时道歉,并承诺在事件后加强措施。)

与此同时,急诊室过度拥挤和安置问题依然存在,病人有时会在走廊的担架上滞留数日。在周三下午,皇家维多利亚医院的急诊室达到了191%的容量,病人在担架上的平均停留时间为36小时43分钟,远高于全省其他医院。

离谱!加拿大医院急诊室遗忘患者遗体至少12小时

相比之下,犹太综合医院的占用率飙升至253%,但病人在担架上的平均停留时间为17小时52分钟,这表明犹太综合医院的急诊室工作人员在将病人更快地转移到病房方面比皇家维多利亚医院更有效。

   0


24小时新闻排行榜
1 驾车放手机在杯座可被罚,不望不碰也违法?专
2 人妻惊见不伦活春宫 当场崩溃、狂吐不已
3 就业数据强劲 市场预计央行下月减息机会40
4 30年研究显示 4种超级加工食品提高死亡率
5 加拿大极光爆发,马上到达顶峰 未来几周奇观
48小时新闻排行榜
1 太无耻!有人在Costco买苹果时做这事 网友
2 驾车放手机在杯座可被罚,不望不碰也违法?专
3 好消息!加国将启用新癌症筛查工具 准确率
4 大批华人入境加拿大被关小黑屋,有人被遣返
5 人妻惊见不伦活春宫 当场崩溃、狂吐不已
6 搭载伊朗总统的直升机硬着陆,目前生死不明
7 惨!重病临终前遭房东驱逐 大温夫妻被迫搬
8 就业数据强劲 市场预计央行下月减息机会40
9 有人要送你免费钢琴?那很可能是个新骗局
10 30年研究显示 4种超级加工食品提高死亡率
最新专稿 更多>>
1 炸锅!留学生刷爆百万信用卡逃回国!确实发
2 溅血凶宅上市!“硅谷杀妻案”房子挂牌!$
3 准备大赦!特鲁多官宣:为无证居民开辟新途
4 太狠了!大批华人入境加拿大遭盘查+开箱
5 加拿大毕业工签恐面临巨变!留学生要闹绝食
6 “重磅炸弹”!加移民部长宣布工签将大改
7 耶鲁镇摩洛哥风情画 炖羊肩肉原汁原味
8 加拿大逾七成“潜在买家”捂着钱包!就等央
9 Costco最新送货上门:没卡也能买!有卡狂打
10 妈妈带3娃到加拿大探亲:被拒入境!签证作
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.