温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加拿大名媛爆头警察局长 尸体推入大海竟获免罪
www.bcbay.com | 2024-05-20 18:27:45  译言 | 0条评论 | 查看/发表评论

贾斯敏·哈丁 (Jasmine Hartin),是一名加拿大社交名流,但她主要居住在伯利兹这个加勒比国家,在圣佩德罗镇经营着一家酒店。因为3年前“误杀”了当地的警察局长亨利·杰莫特 (Henry Jemmott),哈丁受到了广泛关注。

据报道称,当时在码头上哈丁用自己的手枪射杀了杰莫特,随后她被捕,并被指控犯有“过失杀人罪”。哈丁的最初保释请求遭到拒绝,随即被关押在伯利兹中央监狱。但后来她还是获得了保释,在缴纳了3万伯利兹元后出狱。

颇为蹊跷的是,尽管之前的指控很是严重,但就在去年6月,哈丁被新任的警察局长切斯特·威廉姆斯证实没有违反法律,进而被释放了,成了无罪在身的自由人。

据当地时间5月19日消息称,现年34岁的哈丁继续她的“名媛生活”,在特克斯和凯科斯群岛享受阳光沙滩,还有新男友的陪伴。

据悉,哈丁的新男友是一名来自多米尼加共和国的电工,名叫卡洛斯·杜韦奇 (Carlos Duverge),比哈丁年轻了4岁。根据知情人士的说法,虽然杜韦奇不如哈丁的前任那么富有,但哈丁似乎很喜欢他,两个人出现的时候总是手牵着手。

加国名媛“误杀”警察局长却免罪 还炫耀新男友

虽然哈丁的确是被无罪释放了,但她这种炫耀浪漫甜蜜生活的方式,还是引发了很大的争议。不少人指出,照片明显是摆拍的,是她有意展示出来,而这对于受害者的家人来说,绝对是一种不良的刺激。

事实上,哈丁坚称的“意外枪杀杰莫特”,并没有得到广泛的认可,而且她迫不及待地“逃离”伯利兹,在很多人看来也是有疑点的。据悉,哈丁之所以迫不及待地离开伯利兹,是因为她面临杰莫特家人提起的过失死亡诉讼,以及与她被捕有关的毒品和袭击指控。

加国名媛“误杀”警察局长却免罪 还炫耀新男友

据悉,哈丁能够顺利地离开伯利兹,也源于加拿大总理贾斯廷·特鲁多的帮助,她向特鲁多发出了求助请求。为此杰莫特的家人指责哈丁,在致他人殒命后不是想要负责任,而是开展了一场“国际公关活动”。

而之所以哈丁能够和特鲁多搭上关系,不只是因为她是加拿大公民,更多的是因为她当时同居婚姻中(也被称为非仪式婚姻)的伴侣安德鲁·阿什克罗夫特是个富二代兼官二代,他是英国保守党前副主席迈克尔·阿什克罗夫特勋爵 (Michael Ashcroft)的儿子,身为终身贵族的勋爵同时也是一名亿万富翁,净资产达到了12.57亿英镑。

哈丁在射杀杰莫特的时候,和伴侣安德鲁正处于关系破裂的时候,为此有猜测称,她和杰莫特是恋人的关系,但哈丁在事后予以了否认,坚称他们只是朋友。

最初哈丁被抓获时撒了谎,称杰莫特是被其他人射杀的,但在证据面前她不得不承认,并且说是出于恐慌才编瞎话的。

在哈丁出事后,安德鲁立即跟她斩断了关系,进而也开启了监护权的争夺,他们有一对龙凤胎儿女。

但有不少人认为,哈丁想要争夺孩子监护权的一个主要理由就是得到抚养费,毕竟仅靠她自己的能力,是不太容易过上奢华的生活的,知情人士称,哈丁现在只能和新男友住在岛上的“穷人区”里,和她曾经住的价值数百万英镑的独栋别墅形成了反差。

   0


24小时新闻排行榜
1 驾车放手机在杯座可被罚,不望不碰也违法?专
2 人妻惊见不伦活春宫 当场崩溃、狂吐不已
3 就业数据强劲 市场预计央行下月减息机会40
4 30年研究显示 4种超级加工食品提高死亡率
5 加拿大极光爆发,马上到达顶峰 未来几周奇观
48小时新闻排行榜
1 太无耻!有人在Costco买苹果时做这事 网友
2 驾车放手机在杯座可被罚,不望不碰也违法?专
3 好消息!加国将启用新癌症筛查工具 准确率
4 大批华人入境加拿大被关小黑屋,有人被遣返
5 人妻惊见不伦活春宫 当场崩溃、狂吐不已
6 搭载伊朗总统的直升机硬着陆,目前生死不明
7 惨!重病临终前遭房东驱逐 大温夫妻被迫搬
8 就业数据强劲 市场预计央行下月减息机会40
9 有人要送你免费钢琴?那很可能是个新骗局
10 想留在加拿大越来越难 这些人快愁死了
最新专稿 更多>>
1 炸锅!留学生刷爆百万信用卡逃回国!确实发
2 溅血凶宅上市!“硅谷杀妻案”房子挂牌!$
3 准备大赦!特鲁多官宣:为无证居民开辟新途
4 太狠了!大批华人入境加拿大遭盘查+开箱
5 加拿大毕业工签恐面临巨变!留学生要闹绝食
6 “重磅炸弹”!加移民部长宣布工签将大改
7 耶鲁镇摩洛哥风情画 炖羊肩肉原汁原味
8 加拿大逾七成“潜在买家”捂着钱包!就等央
9 Costco最新送货上门:没卡也能买!有卡狂打
10 妈妈带3娃到加拿大探亲:被拒入境!签证作
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.