温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
赶快申请!新计划帮55岁以上BC业主减轻供房压力
www.bcbay.com | 2024-05-17 16:14:46  Vanfun温房 | 0条评论 | 查看/发表评论

如今,BC省的业主们既要承担严重通货膨胀带来的生活成本上涨和巨大的还贷压力,又要面临飙升的地税。

在这个难熬的历史节点,政府的地税延期计划(Property Tax Deferment Program)或许可以为你提供帮助。

以下Vancouver Sun上记录的一个适合申请地税延缴计划的案例:

“我刚满55岁,拥有一套房子,房贷即将还清。最近,我们在主要住所完成了一些拖延已久且费用昂贵的维修工作,例如更换了漏水屋顶、更换损坏的外部木饰和后门的楼梯、粉刷房屋的内外墙等...然而,这些开支耗尽了我们的应急储蓄。我们并不是升级房屋,只是为了确保房子能住而进行维护。”

在BC省,平均地税需缴纳的费用为$4700元——这相当于每月$400元。对于老年人来说,本可以用其购买药品或个人必需品。然而,随着地税率的上升,这项年度开支的成本似乎每年都在增加。
目前,老年人倡导者正在鼓励省府扩展地税延期计划,包括延期支付水费、污水处理费和垃圾处理费,以及取暖费和电费、房屋保险和其他不可避免的费用,如物业管理费。
老年人的地税延期计划项目创建于1974年,旨在保护老年人群体。即使房价暴涨,老年人也有房可住,并尽量控制住房成本。

赶快申请!新计划帮55岁以上BC业主减轻供房压力

去年,时任老年人倡导者 Isobel Mackenzie表示,省内近一半的老年人的收入低于最低工资水平。迫于各方面压力,BC省延期交税的现象更加普遍。

赶快申请!新计划帮55岁以上BC业主减轻供房压力

地税延期计划通过2个项目向BC省业主开放:常规项目和有子女家庭项目。延期支付地税的业主每月可以节省高达$500元,这笔钱可以用于其他必需品。

赶快申请!新计划帮55岁以上BC业主减轻供房压力

常规项目适用于今年年满55岁或以上的人、任何年龄的丧偶者或符合条件的残障人士,并适用于他们的主要住所。有子女家庭项目适用于那些作为父母、继父母或经济上支持18岁以下受抚养子女的业主。

赶快申请!新计划帮55岁以上BC业主减轻供房压力

地税延期是一个省级低息贷款项目,帮助合资格的业主支付其主要住所的年度地税。只要业主继续住在家里并符合计划资格,地税可以延期支付。合资格的业主可以在以后支付地税。
也就是说,业主延期支付年度地税时,省府会对您的延期贷款收取利息。目前常规项目的贷款利率为5.20%,有子女家庭项目的利率为7.20%。延期的税款由省府支付给当地政府,当房屋出售或转让时,省府会收回这笔钱。

为了符合资格,您的地税账户必须是最新的。该计划仅适用于住宅(类别1)或住宅(类别1)和农场(类别9)物业;不适用于次级住所,如小屋、度假屋或出租物业。

赶快申请!新计划帮55岁以上BC业主减轻供房压力


处理地税延期申请需要一些时间,因此有兴趣在2024年利用该计划的人应尽早在5月初开始申请。如果申请在地税到期日前提交但在到期日后批准,您不会被收取迟付款罚金。

然而,如果发现您不符合延期资格并且已过地税到期日,可能会对未支付的税款收取迟付款罚金。

   0


24小时新闻排行榜
1 妈妈带3娃到加拿大探亲:被拒入境!签证作
2 华人常吃的这价格狂飙!全球大短缺
3 Costco最新送货上门:没卡也能买!有卡狂打
4 这些加拿大人明天有一笔福利金提前到账
5 王室找凯特替代者!多年编外的她 终于熬出
48小时新闻排行榜
1 妈妈带3娃到加拿大探亲:被拒入境!签证作
2 加拿大买Costco商品不用办卡了 老会员最高
3 华人常吃的这价格狂飙!全球大短缺
4 震惊!加拿大总理特鲁多年薪曝光 加拿大人
5 Costco最新送货上门:没卡也能买!有卡狂打
6 惊!加国人生活水平创40年来最糟!人均GDP
7 老婆小孩卧室睡觉 男子车库召妓突发意外开
8 华人求助:碰上这样的印度邻居怎么办?网友
9 什么时候能便宜?华人哀叹“回趟国花了2万
10 Visa宣布重大变化!你的钱包将很快“变薄”
最新专稿 更多>>
1 加拿大逾七成“潜在买家”捂着钱包!就等央
2 Costco最新送货上门:没卡也能买!有卡狂打
3 妈妈带3娃到加拿大探亲:被拒入境!签证作
4 散播言论博流量!加拿大亚裔男子被重罚35万
5 惊!加国人生活水平创40年来最糟!人均GDP
6 7月入境中国会被检查手机电脑?真相来了
7 重磅!加拿大央行将降息2%!房价两年暴涨1
8 炸了:UBC海归副教授高校任教,考核不过自杀
9 豪横:加拿大给非法入境者每天发224刀食宿
10 全民怒炸!4万难民涌入加拿大 每人每天发$
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.