温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
他靠这个策略 每周有1.1万元被动收入
www.bcbay.com | 2024-05-16 11:37:33  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

瑞安.霍格(Ryan Hogue)有著会令许多人羡慕的生活,资深网站开发者的工作加上在乔治梅森大学(George Mason University)兼职教课,每年收入可达11万7300元;唯一让他感到不满的,就是维吉尼亚州的交通,让他每天通勤上班得花上许多时间在塞车;他计算出自己每年有近八天的时间,受困在车中动弹不得。

霍格在2016年向友人抱怨,觉得每日的通勤塞车很浪费时间和金钱。这因此让他开始思考,要如何赚取更多被动收入,优化这段时间。霍格于是在同年10月开始了直购(dropshipping)业务,并快速成为一家“按需要印刷”(print-on-demand, 意随接到订单才印刷)公司;他随后还增加了网络课程、一对一指导服务和YouTube平台,增加自己的收入来源。

三年后,这些额外业务的收入超过了霍格既有的两份工作的收入,他因此在2020年辞掉了这两份工作。霍格2023年每日赚取1600元,或约每周1万1400元。

现年35岁的霍格将自己的成功归功于一个简单的策略,那就是将生意变成一种游戏。他说,他每天都会努力比前一天多赚一点;起初,他每个月只能做到少量的销售,大概只有四元的利润,这让他因此努力研究要如何将利润翻倍。

渐进式的目标让霍格觉得自己一直在进步,即使他所赚的钱每天只够他多买一个麦当劳的大麦克汉堡。霍格指出,每天都能在这场游戏中获胜,助他没有在公司开始获利前就放弃。

随著公司的成功,霍格的心态也发生转变,如今他将目标改放在每年逐步增加收入,并尝试可以帮助达成这目标的新副业。他说,一旦一份业务开始带来持续性的收入,他就会减少参与程度,并将时间用于开发下一个收入来源。

霍格利用多种方式,来量化自己的成功;他利用Excel表格来追踪自己的净资产,并定期将24小时赚取的收入,换算成能买几个麦当劳大麦克汉堡。在霍格所在的维吉尼亚州,大麦克一份价格为4.67元,而霍格每天大约可以吃到343个大麦克。

他靠这个策略 每周有1.1万元被动收入

Image by Sandra Gabriel from Pixabay

   0


24小时新闻排行榜
1 重磅!加拿大央行将降息2%!房价两年暴涨1
2 CRA一项裁决让租客们慌了!担心随时被驱逐
3 华人哀叹“回趟国花了2万加币“! 我是真没
4 加拿大在全国推广$20最低工资!专家:日子
5 加拿大陷有史以来最大楼市泡沫 恐是“双输
48小时新闻排行榜
1 华人回国注意!7月1日起将查个人手机或电脑
2 重磅!加拿大央行将降息2%!房价两年暴涨1
3 击败那英!加拿大00后美女《歌手》惊艳亮相
4 全民怒炸!4万难民涌入加拿大 每人每天发$
5 CRA一项裁决让租客们慌了!担心随时被驱逐
6 炸了:UBC海归副教授高校任教,考核不过自杀
7 突发!全额退款,飞上海航班停飞,重启仅9
8 华人哀叹“回趟国花了2万加币“! 我是真没
9 RBC预测:央行降息2%,房价今年涨9%明年涨
10 怒了!顾客发现Loblaws超市卖的葱变了样
最新专稿 更多>>
1 7月入境中国会被检查手机电脑?真相来了
2 重磅!加拿大央行将降息2%!房价两年暴涨1
3 炸了:UBC海归副教授高校任教,考核不过自杀
4 豪横:加拿大给非法入境者每天发224刀食宿
5 全民怒炸!4万难民涌入加拿大 每人每天发$
6 击败那英!加拿大00后美女《歌手》惊艳亮相
7 反驳CPAC时事评论:加拿大华人有智慧作自己
8 移民故事------岁月流沙,妻子和恋人都走散
9 山火杀到卑诗这城危险!美国人也怒了:都怪加
10 盖茨前妻再获125亿美元!只因做了这件事
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.