温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
儿子被绑到亚洲?母亲伤心欲绝 孤身寻子一个月
www.bcbay.com | 2024-05-11 23:10:38  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

多伦多一位母亲正在越南寻找她三岁的儿子,据称小孩的父亲绑架了他。

Heather McArthur最后一次见到儿子Jacob是在2月7日,就在那一天,孩子的父亲——41岁的Loc Phu“Jay”Le带他飞去了越南。

尽管Heather McArthur并不同意孩子的父亲这么做,但她无能为力。

她告诉CityNews:“我儿子的父亲获得了一项法庭命令,如果我不把孩子交给他,让他们一起过农历新年。多伦多警察局或皇家骑警就有权带走我的孩子,并把他交给其父亲。”

“从那以后,我再也没有和父亲或孩子联系上。”

Jacob原本定于2月15日返回加拿大。然而,Le给McArthur发邮件并告诉她,由于医疗原因,他不会把小孩带回加拿大,McArthur最大的恐惧成真了——她认为这是一次绑架。自4月初以来,她一直在拥有900万人口的胡志明市寻找她的儿子。

多伦多警方在一份声明中对Le以绑架的罪名,发布了加拿大全国通缉令,并在一份声明中说:“此时,我们希望加拿大或国际上的人看到这张照片,联系孩子的父亲,施加压力,让孩子回到加拿大的母亲身边。”

儿子被绑到亚洲?母亲伤心欲绝 孤身寻子一个月

“他们与另一名男子一起前往越南。所以我敦促警方公布那个人的身份。”

McArthur表示,她不会丢下儿子离开越南,并补充说,多亏了她在gofundme上获得很多人的支持,她才能够继续寻找儿子。到目前为止,该活动已经筹集了2.3万多元。McArthur说,她已经在越南聘请了法律顾问,目前正在寻求一切法律途径确保Jacob安全返回。

“已经快100天了,我知道我的儿子很想念我,我想把他带回家。”

McArthur还呼吁联邦政府支持越南当局参与搜寻Jacob,加拿大全球事务部告诉CityNews,他们知道一名加拿大儿童被绑架到越南。

该机构在一份声明中说:“即使有明确的加拿大法院命令,跨国父母绑架儿童的问题也可能很难解决。这是因为许多国家不承认外国家庭法院的命令。”

Loc Phu "Jay" Le(图源:TPS)

   0


24小时新闻排行榜
1 美到窒息!加拿大史诗级极光炸屏!全民狂炫
2 加拿大中国专业人士协会CPAC究竟所欲何为?
3 加拿大哪座城市食品杂货最便宜?你可能猜不
4 加拿大这几个边境爆发大规模“走线”潮
5 信号中断!911停摆!多地爆发山火 一夜失控
48小时新闻排行榜
1 就是今晚!极光横扫北美!历史罕见 恐发生
2 美到窒息!加拿大史诗级极光炸屏!全民狂炫
3 突发!加拿大知名大学爆发骚乱!警察狂射催
4 加拿大今晚迎来严重地磁风暴 多地现超美极
5 加拿大审议基本收入法案!17岁以上人人拿钱
6 悲痛!华人女生离奇陈尸豪宅!曝光诸多诡异
7 立刻停止使用!加拿大全国召回这个充电产品
8 华人小心了!CRA重点审计内容都与华人有关
9 降息炒作瞬间降温!全行业紧盯最后一根稻草
10 就是今晚!联邦警报:异常事件成真
最新专稿 更多>>
1 美到窒息!加拿大史诗级极光炸屏!全民狂炫
2 信号中断!911停摆!多地爆发山火 一夜失控
3 一针见血!加拿大移民打分系统有问题
4 加拿大中国专业人士协会CPAC究竟所欲何为?
5 移民部长:限制临时居民的关键一招是送PR身
6 悲痛!华人女生离奇陈尸豪宅!曝光诸多诡异
7 就是今晚!极光横扫北美!历史罕见 恐发生
8 就是今晚!联邦警报:异常事件成真
9 加拿大房屋租金年增长率9.3% 本拿比超多伦
10 突发!加拿大知名大学爆发骚乱!警察狂射催
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.