温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
千金散尽! 王健林瘦到只剩鼻子 换得王思聪出境
www.bcbay.com | 2024-05-10 10:34:42  Newtalk | 0条评论 | 查看/发表评论

  中国前首富、万达集团创办人王健林已脱手 15 座万达广场变现。上个月,万达旗下又有一家公司转让,显示王健林已出售位于北京的万达总部。近日,社交媒体上传出王健林“骨瘦如柴”的近照,以及儿子王思聪出境日本的照片,外界纷纷猜测王健林是否已经结清债务。

  综合媒体 4 月报道,万达集团持续甩卖资产,甚至连集团总部所在大楼都不放过。4 月 9 日,北京万达广场实业有限公司发生股权变更,原全资股东大连万达商业管理集团股份有限公司退出,新增股东坤华(天津)股权投资合伙企业,持股99.99%,为控股股东;坤元辰兴(厦门)投资管理谘询有限公司持股0.01%。

  接手的坤华合伙人为新华人寿保险股份有限公司和中金资本运营有限公司,出资额人民币100 亿元,其中新华保险持股 99.9%,中金资本持股 0.1%。

  X(前推特)网友@MonsterguySusu评论道:“王健林骨瘦如柴,全凭一口气在硬撑,万达始终在暴雷的边缘,即便是他把万达控制权转让,把核心资产贱卖,也没有完全解除万达的债务风险。但是,他儿子的风险解除了。五一节前把长安街的万达广场卖给中金资本后,王思聪如愿出海关去了日本。父亲为儿子,千金散尽;儿子怀抱一群女伴,不一定能想起父亲。”

  网友“真相传媒” @TruthMedia123 也表示:“健林,经历了什么?瘦得就剩下鼻子了?据说,王健林已成功落地,否则王思聪不会离境去东京。他价值 1,300 亿人民币的优质资产,以 600 亿人民币的价格转让给单伟建(红二代),将全球 1,300 家电影院的股权转让给腾讯,筹集了 631 亿资金,全部用于偿还银行贷款,累计偿债六千亿。”直言共产党抢劫万达,私产终于成党产。

中国前首富、万达集团创办人王健林(左)“骨瘦如柴”的近照。   图:翻摄自 X @MonsterguySusu

千金散尽! 王健林瘦到只剩鼻子 换得王思聪出境

王健林儿子王思聪已经出海关去日本,还高掉拥3女伴,被中国网民发现。   图:翻摄自 X @MonsterguySusu

   0


24小时新闻排行榜
1 突发!加拿大央行警告:房贷将暴涨60% 租客
2 美国爆禽流感!加拿大拉响警报!牛奶必须买
3 华裔飞机上生娃:轰动全球!5岁女儿竟被虐
4 加拿大女子入籍32年 却突然被取消身份!只
5 小心!CRA开始狠查这项!一个操作被罚$200
48小时新闻排行榜
1 深夜流出裸聊片 女主角是23岁中国女星胡某
2 突发!加拿大央行警告:房贷将暴涨60% 租客
3 加拿大房价最泡沫化的不是多伦多温哥华 而
4 美国爆禽流感!加拿大拉响警报!牛奶必须买
5 自助餐正成为列治文中餐趋势 划算吗?
6 加拿大华人爆火“移民后门”遭严查 上百人
7 太遗憾!温哥华十多家餐厅关闭 包括中餐馆
8 央行突向房市抛下震撼弹:房贷将增加60%以
9 扎心!加拿大90后拉父母贷款买房!家长也需
10 华裔飞机上生娃:轰动全球!5岁女儿竟被虐
最新专稿 更多>>
1 美国爆禽流感!加拿大拉响警报!牛奶必须买
2 华裔飞机上生娃:轰动全球!5岁女儿竟被虐
3 CRA开始狠查这项!大批华人叫苦
4 BC卫星图触目惊心 大温的高温来了
5 突发!加拿大央行警告:房贷将暴涨60% 租客
6 惊人警告!加拿大经济"紧急状态"
7 恐改革!加拿大华人爆火“移民后门”遭严查
8 扎心!加拿大90后拉父母贷款买房!家长也需
9 华人富商夫妇惨遭杀害抛尸焚烧 主谋竟然是
10 炸锅:Costco瓶装水出事了?专家警告:不要买
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.