温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
伊斯兰暴徒要对犹太人动私刑 镇暴警察紧急出动
www.bcbay.com | 2024-05-09 16:29:05  New talk | 0条评论 | 查看/发表评论

以色列与哈玛斯的冲突持续至今已经超过半年,与周围阿拉伯国家的之间的矛盾也逐渐溢出中东地区,美国的大学校园甚至吹起一股声援巴勒斯坦的风潮。然而,最近有部分伊斯兰的极端分子,试图闯入一家位于希腊首都雅典,有大量以色列人入住的饭店之中,追捕犹太人。当地政府紧急派遣镇暴警察,前往现场试图控制局势。

包含“ Visegrad24 ”、“ Open Source Intel ”等,多位报道国际时事的 X 账号都分享了这起消息。有多位以色列人在雅典的一间饭店中寻求庇护,计划远离冲突频发的中东地区。

但在当地时间 7 日晚间,一群由伊斯兰极端分子以及极左派活动人士组成的暴徒团体,试图强行闯入该饭店中,将以色列人抓出来处以私刑。在袭击事件发生后,当地政府紧急派遣防暴警察,利用催泪瓦斯试图控制暴徒的行动,但双方的冲突完全没有消停的迹象。

X 推主“ Jess Eli Burke ”表示,她与她的家人在以色列与哈玛斯发生冲突后就立刻搭乘飞机离开以色列,并在雅典的一间饭店内住了几天,才等到能够飞往加拿大的航班。她认为,这些在雅典饭店内遭受袭击的以色列人应该也是和她一样,想离开冲突地区前往北美,但在雅典这个中继站就遭到暴徒的袭击。

X 推主“ Sunanda Roy ”表示,现在有许多人对以色列或是犹太人怀有巨大的仇恨,丝毫不放过任何可以造成伤害的机会。而 X 推主“变态辣椒 RebelPepper ”也表示,二战结束至今已经快 80 年了,万万没想到的是,犹太人会再次在全球范围内成为被迫害的目标。

X 推主“ Julia Hugo Rachel ”则认为,世界范围内的犹太人会再度成为攻击目标,最大的原因是美国拜登政府拒绝向以色列运送武器。

伊斯兰暴徒要对犹太人动私刑 镇暴警察紧急出动

   0


相关新闻
在加拿大,批评以色列就是反犹太主义吗?美媒:以色列拒绝哈马斯停火声明 开始攻打
即将进攻加萨 以防长致电美国:我们别无选毕业典礼 密歇根大学生闹场 南加大警察进驻
哥伦比亚与以色列断交 哈玛斯赞一大胜利以色列警告美国:一旦逮捕令下发 我们就对它
大学校园挺巴抗议潮 拜登首度公开表态集会赞扬哈马斯袭击以色列 她涉犯仇恨罪案
打起来了,美UCLA校园示威变挺巴挺以大乱斗哥大挺巴示威升级 砸窗挂横幅封大门 似国会
24小时新闻排行榜
1 深夜流出裸聊片 女主角是23岁中国女星胡某
2 央行突向房市抛下震撼弹:房贷将增加60%以
3 自助餐正成为列治文中餐趋势 划算吗?
4 惊人警告!加拿大经济"紧急状态"
5 突发!加拿大央行警告:房贷将暴涨60% 租客
48小时新闻排行榜
1 Condo抛售潮,加拿大房主纷纷急着脱手
2 炸锅:Costco瓶装水出事了?专家警告:不要买
3 深夜流出裸聊片 女主角是23岁中国女星胡某
4 加拿大华人爆火“移民后门”遭严查 上百人
5 加拿大房价最泡沫化的不是多伦多温哥华 而
6 扎心!加拿大90后拉父母贷款买房!家长也需
7 恐怖:27岁华人女房东约富豪看房,惨遭杀害
8 华人富商夫妇惨遭杀害抛尸焚烧 主谋竟然是
9 央行突向房市抛下震撼弹:房贷将增加60%以
10 自助餐正成为列治文中餐趋势 划算吗?
最新专稿 更多>>
1 CRA开始狠查这项!大批华人叫苦
2 BC卫星图触目惊心 大温的高温来了
3 突发!加拿大央行警告:房贷将暴涨60% 租客
4 惊人警告!加拿大经济"紧急状态"
5 恐改革!加拿大华人爆火“移民后门”遭严查
6 扎心!加拿大90后拉父母贷款买房!家长也需
7 华人富商夫妇惨遭杀害抛尸焚烧 主谋竟然是
8 炸锅:Costco瓶装水出事了?专家警告:不要买
9 加拿大央行降息在即!加元惨了 恐跌破70美
10 2新变种肆虐北美!大批华人中招:这次最痛
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.