温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
太遗憾!温哥华十多家餐厅关闭 包括中餐馆
www.bcbay.com | 2024-05-09 01:24:45  加西网 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华的餐饮业仍然是变化无常,十分艰难,最近又有十多家餐厅关闭:

Timberman Chinese Restaurant

这家位于高贵林港的中餐馆,以经济实惠的中餐而闻名。虽然已经关闭,但在关闭的公告中,餐馆老板表示他们 "决定寻求其他投资",这可能意味着将会再开一家餐馆,目前还不得而知。

地址:1475 Prairie Avenue, Port Coquitlam

Grand View Szechuan Restaurant(川菜成都)

大温这家著名的川菜馆已在3月31日关闭,该餐馆的网站上写道:"在为社区服务了 31 年之后,我们决定在 3 月 31 日前退休。请接受我们最深切的谢意,感谢您多年来的坚定支持。您的惠顾对我们意义重大,我们非常感谢我们共同建立的美好回忆和关系"。

地址:4181 Fraser Street, Vancouver

太遗憾!温哥华十多家餐厅关闭 包括中餐馆

R+D Kitchen by White Spot

White Spot 继过去几个月关闭兰里和Park Royal 分店后,又宣布关闭 R+D Kitchen, 该餐厅 Brentwood Mall 购物中心内,已于 4 月 28 日关闭。

地址:The Amazing Brentwood (Tables) — 4567 Lougheed Highway, Burnaby

ACRE Through the Seasons

列治文的 Versante 酒店内有几家餐厅,但其中一家刚刚关闭:Acre Through The Seasons,这家高端餐厅于 2023 年 4 月开业,但遗憾的是经营一年后关闭。

地址:Versante Hotel — 8499 Bridgeport Road, Richmond

Sala Thai

太遗憾!温哥华十多家餐厅关闭 包括中餐馆

这家主营泰国美食的位于温哥华市中心的餐厅已于 4 月底停止营业,这家老字号的餐厅已为顾客提供服务有 38 年之久。

地址:888 Burrard Street #102. Vancouver

Bin 101 Wine and Tapas Bar

白石镇这家颇受欢迎的葡萄酒和小吃店已关门歇业,并在Facebook 上 "心情沉重"地向粉丝们宣布了这一不幸消息。

地址:1436 Johnston Road, White Rock

Sushi Maki

太遗憾!温哥华十多家餐厅关闭 包括中餐馆

这家位于温哥华市中心的寿司店已悄然关门,不过好在一家新餐厅将取而代之,提供类似的菜单。

地址:989 Hornby Street , Vancouver

Heirloom Restaurant

由于种种原因,这家远近闻名的Heirloom 餐厅的倒闭成为了头条新闻,但这家位于温哥华的南格兰维尔社区的餐馆已经永远关闭了。

地址:1509 W 12th Avenue, Vancouver

The Arbor

这家备受欢迎的素食餐厅,以其美味的经典菜肴和隐蔽的花园露台而闻名,但现已关闭。

地址:3941 Main Street, Vancouver

Black Rice Izakaya

太遗憾!温哥华十多家餐厅关闭 包括中餐馆

这家日式餐厅现已关闭,该餐厅以寿司、生鱼片、刺身、怀石料理和鸡尾酒而闻名。不过,该餐厅预告说可能将带着 "令人兴奋的消息 "回来,希望他们会继续开新的餐厅。

地址:782 Cambie Street, Vancouver

Trattoria Park Royal

这家在西温经营多年的意大利餐厅现已结束营业,这个来自于著名 Glowbal 餐饮集团的餐厅已经营了 10 年,广受欢迎。

地址:757 Main Street, West Vancouver

Kazu Japanese Restaurant

太遗憾!温哥华十多家餐厅关闭 包括中餐馆

开业 10 年后,Kazu 日本餐厅将永久关闭,餐厅称 "经过深思熟虑,我们做出了永久关门的艰难决定"。

地址:332 Hastings Street, Burnaby

   0


24小时新闻排行榜
1 Condo抛售潮,加拿大房主纷纷急着脱手
2 加拿大华人爆火“移民后门”遭严查 上百人
3 恐怖:27岁华人女房东约富豪看房,惨遭杀害
4 扎心!加拿大90后拉父母贷款买房!家长也需
5 BC女子替邻居交了12年电费!只因疏忽了这事
48小时新闻排行榜
1 加拿大税务局出手了,这些收入也统统要交税
2 《我妻之死》知情人爆料:身边朋友已全都远
3 Condo抛售潮,加拿大房主纷纷急着脱手
4 2新变种肆虐北美!大批华人中招:这次最痛
5 炸锅:Costco瓶装水出事了?专家警告:不要买
6 加拿大央行降息在即!加元惨了 恐跌破70美
7 加拿大华人爆火“移民后门”遭严查 上百人
8 华裔女子入境美国被关小黑屋 只因没做这件
9 专家警告“不要买Costco瓶装水” 三大扣分
10 华人富商夫妇惨遭杀害抛尸焚烧 主谋竟然是
最新专稿 更多>>
1 惊人警告!加拿大经济"紧急状态"
2 恐改革!加拿大华人爆火“移民后门”遭严查
3 扎心!加拿大90后拉父母贷款买房!家长也需
4 华人富商夫妇惨遭杀害抛尸焚烧 主谋竟然是
5 炸锅:Costco瓶装水出事了?专家警告:不要买
6 加拿大央行降息在即!加元惨了 恐跌破70美
7 2新变种肆虐北美!大批华人中招:这次最痛
8 樱花三月,溪水旁一树盛开的五月杜鹃
9 华裔女子入境美国被关小黑屋 只因没做这件
10 哈玛斯同意停火提议,以色列回应 美国也动手
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.