温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
大温彻底放飞,48个海滩公园随意公开喝酒
www.bcbay.com | 2024-05-05 06:47:18  VanPeople人在温哥华 | 0条评论 | 查看/发表评论

每到夏天的温哥华,各大公园海滩的人群,就进入放飞自我的状态。

感受一下English Bay的人流量,大家三五成群,坐在草地和沙滩上晒太阳。

放眼望去,只看得到:人人人人人人人人…

喜欢玩乐的温哥华人,怎么能少了酒呢?

许多人呼吁:应该让大温的家人与朋友,可以在公园开放的空间下饮酒!

于是温哥华各大公园纷纷响应,对!

在公园公开饮酒,还能帮助当地啤酒厂生意,一举两得。

于是,就有了试点项目启动,22个公园将允许公众饮酒。

每个公园将在上午11点。至晚上9点之间设有指定的消费区域。直到去年更是有48个公园允许公众饮酒。

温哥华市政府更是在网站上提示大家:“在这些指定的饮酒场所,大家可以自带酒水享用。”“请记住负责任地饮酒,尊重其他公园使用者,并正确处理废物。”

可是你以为这是好事儿,接踵而来的确是:报告的暴力事件数量从2018年的6起增加到2023年的28起!投诉数量从2018年的200起增加到2023年的820多起,翻了两番!

根据vancouverisawesome报道,温哥华的英吉利湾海滩连续第二年不被建议列入今年夏天允许人们合法饮酒的海滩之一。

这是因为公园委员会工作人员对去年夏天参与试验的七个海滩以及未入选该计划的其他海滩的分析发现,英吉利湾仍然是当局的一个问题。

5月7日向市议会提交的一份市工作人员报告强调了,英吉利湾及其邻近海滩的暴力行为和对醉酒游泳者的担忧,该报告要求拨款$930,300以延长今年夏天的试验。“人们担心玻璃瓶和容器会对公众构成安全风险”
“而且很多醉酒的公众选择下海游泳,这简直太恐怖了。”

报告称,对于救生员来说,饮酒量的增加意味着“有必要对醉酒的游泳者和家长提高警惕,这就增加了他们的工作量,而且海滩上的监管不足。”

对于公园护林员来说,去年夏天海滩巡逻的主要问题围绕着他们无法强制执行不守规矩的行为并要求海滩游客提供有效的身份证明。

而且他们在执行任务中也遇到了很多麻烦,比如很多公众对他们极其不尊重,并带有辱骂的情绪,这也导致了工作人员人身安全的影响。

例如,在基斯兰奴海滩,暴力事件数量从2018年的4起增加到2023年12起。

基斯兰奴海滩还报告称,整个海滩“垃圾状况过多”,是其他海滩的三倍。

对此,政府于2023年秋天针对去年夏天的试验进行了一项民意调查,调查了大约1,000名温哥华人和另外1,000名居住在邻近城市的人。

据调查发现,在所有受访者中,70%的人认为大多数或所有海滩都应允许饮酒。近四分之一的受访者表示,2023年他们的确在海滩上饮酒了。

当被问及允许在海滩饮酒的好处时,最常见的回答是“一个负担得起的社交选择、一个良好的社交环境以及被像成年人一样对待”。

四分之一的受访者认为允许在海滩上饮酒没有任何好处。当被问及允许在海滩上饮酒的缺点时,最常见的回答包括“吸引吵闹/喧闹/破坏性的游客、海滩上垃圾/废物的增加、未成年人饮酒以及对公共安全的担忧。”

尽管去年英吉利湾 (English Bay) 没有被纳入试验范围,但英吉利湾仍是受访者访问量最大、最受欢迎的海滩 (23%),其次是基斯兰奴海滩Kitsilano Beach (15%) ,和西班牙银行海滩Spanish Banks (10%),大约28%的人表示他们很少去温哥华的海滩Vancouver’s beaches,对此,你怎么看待海滩合法饮酒的事情呢?

   0


24小时新闻排行榜
1 快讯!俄罗斯客机坠毁莫斯科附近 无一生还
2 突发!客机坠毁,全员遇难!曾求救 疯狂绕
3 亚洲首富之子今日大婚!婚礼狂砸百亿!富豪
4 悉尼直飞上海只需200澳币?温哥华回国单程
5 爆发抗议!外国游客滚回去 我们不欢迎你
48小时新闻排行榜
1 BC省6.4级地震!7月已13次…超级巨震随时可
2 快讯!俄罗斯客机坠毁莫斯科附近 无一生还
3 加拿大海关拒绝持旅游签游客!数千人遭原机
4 加拿大最大银行RBC重大重组
5 好消息!加拿大6所大学学生现在直接送香港
6 绝望求助!华人父亲来加拿大探亲3次被拒签
7 噩耗!Costco宣布会员费要涨价:9月1日生效
8 突发!客机坠毁,全员遇难!曾求救 疯狂绕
9 中国大使向加拿大总督递国书:希望尽快中加
10 亚洲首富之子今日大婚!婚礼狂砸百亿!富豪
最新专稿 更多>>
1 6万人!加拿大安乐死人数激增!残疾女子被
2 突发!客机坠毁,全员遇难!曾求救 疯狂绕
3 爆发抗议!外国游客滚回去 我们不欢迎你
4 亚洲首富之子今日大婚!婚礼狂砸百亿!富豪
5 BC省6.4级地震!7月已13次…超级巨震随时可
6 绝望求助!华人父亲来加拿大探亲3次被拒签
7 噩耗!Costco宣布会员费要涨价:9月1日生效
8 游客太多成烦恼?加拿大专家考虑征收游客税
9 加拿大探亲变"噩梦"!大批乘客落地就遣返
10 “死后能住进去”加国男子买楼花8年后还在
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1BC省选2巴黎奥运3特鲁多
4以哈战争5乌克兰战争6政府资讯
7李克强猝逝8博励治9中加关系
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.