温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
大温又爆持刀砍人!白石刺杀案凶嫌刚被控谋杀
www.bcbay.com | 2024-05-04 18:11:25  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(Bcbay.com)Lynn综合报道:目前,警方正在调查位于温哥华南区Gallery夜店外的又一起暴力事件。

周四(5月2日)凌晨,在Gallery夜店外一名男子被刺伤。

温哥华市警局在一份新闻稿中表示,受害者已被送往医院接受治疗,所幸伤势不危及生命,目前还没有任何嫌疑人被捕。

警方呼吁任何了解事件详情的人士提供信息。

据目击者描述,周四凌晨夜总会外爆发了一场斗殴,一名男子被刺伤。

据CTV报道,Gallery夜店的总经理Dave Brown表示,这起事件的发生是“不明智的”,并强调俱乐部一直在积极与执法部门合作解决任何安全问题。

他在声明中说:“事情发生在当天闭馆后,我们已经与警方和酒精管理局联手加强了安保措施。”

大温又爆持刀砍人!白石刺杀案凶嫌刚被控谋杀

他还指出:“值得一提的是,Gallery已成功举办了包括50 Cent在内的北美顶尖嘻哈音乐家的65场大型演出,期间并未发生任何问题。”

该夜店位于Southwest Marine Drive上的Arthur Laing桥下,疫情期间曾限时开放,后于2022年2月全面恢复营业,自称为这座城市带来“顶级夜生活体验”

大温又爆持刀砍人!白石刺杀案凶嫌刚被控谋杀

然而,自从全面开放以来,这里已发生了几起广为人知的事件。

去年秋季,警方在一周内两次接到关于该夜店的报案,第一次是因为枪击事件导致一名男子入院,第二次则是因刺伤事件导致另一名男子受伤。

大温又爆持刀砍人!白石刺杀案凶嫌刚被控谋杀

2022年5月,18岁的纳塞布·法兹尔(Naseb Fazil)在该夜店外的一次刺伤事件中不幸身亡。

大温又爆持刀砍人!白石刺杀案凶嫌刚被控谋杀

白石刺杀案

与此同时,最近大温哥华地区一直笼罩着持刀伤人/杀人事件的阴影。

上月,白石发生两起造成一死一伤的刀刺事件。

嫌犯因涉第一起刺伤事件被控严重袭击罪,而后再因第二起刺死事件被控二级谋杀罪。

涉案男子Dimitri Nelson Hyacinth,27岁,目前仍在被警方拘留中。警方正在调查他的作案动机。

大温又爆持刀砍人!白石刺杀案凶嫌刚被控谋杀

在周五宣布谋杀指控的声明中,综合凶杀调查小组IHIT发言人承认,当地存在安全问题,这些事件对社区产生了重大影响,希望周五对凶嫌控罪的公告能让那些经常光顾白石海滨长廊的人放心。

IHIT仍在向任何知情者寻求与这起凶杀案有关的更多信息。

调查人员要求任何有信息的人致电877-551-4448或发送电子邮件至 IHITinfo@rcmp-grc.gc.ca。

这起凶案发生在4月23日晚上9点26分,26岁的受害人Kulwinder Singh Sohi和一位朋友在白石海滩观赏日落时,遭到一名男子持利器袭击,Sohi身中多刀后逃至停车场,但最终伤重不治。

大温又爆持刀砍人!白石刺杀案凶嫌刚被控谋杀

Sohi生前来自旁遮普邦,2018年移居温哥华,不久前获得了永久居民身份,并从事水管工作。

而在凶案发生的前两天,一名28岁的印裔男子Jatinder Singh和他的妻子也是在晚上来到白石海滩观赏日落时,遭到一名男子从后用刀割伤颈部,行凶者事后逃离现场。

这对夫妇于今年2月18日才从印度移居温哥华。

这两起刺伤事件震惊、恐惧并激怒了白石社区,当地皇家骑警分队也曾召开市政厅会议以回应人们的担忧。

大温又爆持刀砍人!白石刺杀案凶嫌刚被控谋杀

事件发生后,白石市市长梅根·奈特表示,在这个通常安静的城市,一些人出于恐惧已经避免在海滨长廊上行走或前往当地商铺。

市长上周末在纪念Sohi的守夜活动中表示,完全理解市民的不安,并表示“感觉安心了,就回来。”

   0


相关新闻
火爆全球的“神药”来加拿大了!医生感到担加国房主急脱手!豪华公寓惊现$49w成交
爆火全球神药来了!周一加拿大正式开售突发!2024父母团聚移民抽签在即!却引发吐
华人借Costco卡给同胞:被警察抄家 控三项注意!加国华人报税被CRA抽查不回复:结果
Robson高端意大利餐厅 把家常菜升格成豪华债券市场激烈波动 提前降息可能性飙升
涉$6.53亿洗钱案!TD银行员工受贿、勾结毒细思极恐!不到2个月第二位波音吹哨人离奇
24小时新闻排行榜
1 华人借Costco卡给同胞:被警察抄家 控三项
2 爆火“全球神药”来了!周一加拿大正式开售
3 突发!2024父母团聚移民抽签在即!却引发吐
4 温哥华房东称女儿要住而逐客 租户获赔一年
5 凯特王妃罹癌后静养 夫妻被曝正经历地狱般
48小时新闻排行榜
1 华人借Costco卡给同胞:被警察抄家 控三项
2 大温华人晒家庭账单:无房无车 每月竟要花
3 爆火“全球神药”来了!周一加拿大正式开售
4 大温华人常去火锅店遭突查!重罚$25万
5 注意!加国华人报税被CRA抽查不回复:结果
6 突发!2024父母团聚移民抽签在即!却引发吐
7 华人女子穿睡衣家门口无辜被捕:索赔皇家骑
8 被政府追讨亡儿10年前交通罚单 伤心的父亲
9 温哥华房东称女儿要住而逐客 租户获赔一年
10 涉$6.53亿洗钱案!TD银行员工受贿、勾结毒
最新专稿 更多>>
1 大温又爆持刀砍人!白石刺杀案凶嫌刚被控谋
2 火爆全球的“神药”来加拿大了!医生感到担
3 加国房主急脱手!豪华公寓惊现$49w成交
4 爆火全球神药来了!周一加拿大正式开售
5 突发!2024父母团聚移民抽签在即!却引发吐
6 华人借Costco卡给同胞:被警察抄家 控三项
7 注意!加国华人报税被CRA抽查不回复:结果
8 Robson高端意大利餐厅 把家常菜升格成豪华
9 债券市场激烈波动 提前降息可能性飙升
10 涉$6.53亿洗钱案!TD银行员工受贿、勾结毒
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.