温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
25岁女子被加拿大帮派团伙谋杀 细节太残酷了
www.bcbay.com | 2024-05-03 09:54:06  星岛都市网 | 0条评论 | 查看/发表评论

埃德蒙顿25岁女子Tiki Laverdiere谋杀案的残酷细节在10名被告中最后一人被判刑后公开。

法庭文件显示,2019 年春,10人参与监禁、折磨和谋杀Tiki Laverdiere,以获取埃德蒙顿男子Tristen Cook-Buckle被杀的信息。

Tiki是Cook-Buckle的密友,Buckl于2019 年 4 月 5 日在埃德蒙顿被杀。两周后,Tiki前往北巴特尔福德,在附近的原住民聚居地参加他的葬礼。

葬礼结束后,她的家人报告她失踪。同年7月,她的遗体在北巴特尔福德郊外的一片树林中被发现。

该案件引发了长达五年的调查、指控和审判。

加拿大皇家骑警的调查覆盖两个省、九个犯罪现场,并采访了 120 多名证人。

北巴特尔福德那天发生的事情已在一份公认的事实陈述中列出,由于第 10 名也是最后一名被告的审判已经结束,该陈述现在可以公开。它列出了25岁的Tiki生命最后时刻的恐怖细节。

(图 皇家骑警)

Tiki也是Buckl的母亲Nicole Cook的朋友,在某种程度上,Nicole Cook相信Tiki知道是谁杀害了她的儿子。

葬礼结束后,Tiki与Nicole和其他家庭成员见面。他们喝酒、吸毒两天,Tiki想搭车回埃德蒙顿,但没有成功。

Cook的家人、朋友和当地帮派成员随后将Tiki扣为人质,并对她进行严刑拷打,逼供。

Tiki遭到殴打和烧伤,并且,酷刑的惨叫声两次引起人们的注意,她还被迫被捆绑着穿过北巴特尔福德。

施暴者还试图强迫她写下她所知道的有关Cook-Buckle谋杀案的供述。

他们最终割断了Tiki的喉咙,并将她的遗体带到了乡下。她的家人在本周的一份声明中表示,他们永远都不会得到安慰。

声明称:“我们非常感谢所有努力为我们提供答案并追究责任人责任的人。”

“无论多久都无法改变 Tiki 消失后给我们的生活带来的影响。”

Nikita Cook 和 Soaring-Eagle Whitstone 均被判犯有一级谋杀罪。Whitstone 正在上诉。Jesse Sangster 承认犯有二级谋杀罪。

Nicole Cook和Shayla Orthner承认犯有过失杀人罪。Danita Thomas被判犯有过失杀人罪。另外三人被判犯有谋杀罪,还有一人被判犯有绑架罪。

   0


24小时新闻排行榜
1 加拿大探亲变"噩梦"!国际航班乘客刚落地就
2 慎用!欧美14品牌卫生棉条含有毒重金属!可
3 钱存银行都不安全?加华人BMO银行卡被盗走
4 大温后天限制此活动!违规最高罚款$100000
5 严查!地产经纪8年前炒房赚7.3万 被CRA100
48小时新闻排行榜
1 加拿大探亲变"噩梦"!国际航班乘客刚落地就
2 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
3 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
4 Costco即将开设大温第8家分店 已定店址及展
5 Zipair温哥华飞东京增至每周5班 机票最低4
6 算到崩溃:加拿大养老 一个月能拿多少老人
7 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
8 你可能符合加拿大这项重要税收福利,却不知
9 炸了!特鲁多要拿自住房"开刀"! 对$100万以
10 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
最新专稿 更多>>
1 加拿大探亲变"噩梦"!大批乘客落地就遣返
2 “死后能住进去”加国男子买楼花8年后还在
3 慎用!欧美14品牌卫生棉条含有毒重金属!可
4 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
5 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
6 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
7 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
8 疫情后第一次出国 多巴胺爆涨 美好世界我又
9 最壕:亚洲首富之子娶妻,3场婚前派对惊呆世
10 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.