温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
华人知名商场“王府井”亏损严重!进入破产管理
www.bcbay.com | 2024-05-02 13:53:19  多伦多生活 | 0条评论 | 查看/发表评论

在其80年代和90年代全盛时期被称为购物中心的机构,现在正式走向衰落——至少在多伦多地区,越来越多的购物中心正在重新开发,部分或全部被拆除以建设崭新的高楼。

在该地区购物中心的衰退中,最新的迹象是位于16号大道和伍德拜恩的King Square Shopping Centre。该购物中心在开业仅五年后,未能达到预期的盈利水平,现在正面临数千万的债务困境。

根据Storeys的报道,Markham中心因欠债5200万加元被置于接管状态,这意味着将出售部分物业和建筑物本身以偿还债务。

这包括出售一个5.9英亩的停车场,原计划将其最终改建成住房和酒店,但计划未能及时推进。

购物中心内的个别零售空间也将被出售,因为King Square的业主在最近的尝试中已经出售了410个单位以偿还债务并维持运营。在原始业主仍持有的150个零售单位中,只有46个仍在租赁给第三方。

接管人若无法出售这些单位,将会发生什么尚不清楚,尽管停车位由于其开发潜力应该不会有问题。

公众对这个中心的评价反映了它悲惨的状况,尽管它实际上是崭新的。访客们写道,“这个地方太荒凉了。这家购物中心只有四年历史,但所有闲置的空间和空置的商铺让人感觉不对劲”,并分享了其商店和走廊空无一人的照片,实属荒凉。

而这种现象现如今很正常。

大多伦多地区的另一座购物中心也即将建成,该购物中心将拥有 14 座高达 35 层的塔楼,彻底改变皮克林的天际线。

一份新的开发申请表明布鲁克代尔中心 (Brookdale Center)即将竣工,这是一个靠近 401 号高速公路和利物浦路的以汽车为中心的大型购物广场。

开发商 Tribute Communities 和合作伙伴 Secure Capital 正在寻求许可,拆除大部分购物广场,建立一个新的混合用途社区,该社区对特纳·弗莱舍建筑事务所 (Turner Fleischer Architects) 设计的标准郊区公寓风格进行了未来主义改造。

该计划建议拆除该购物中心现有的大部分建筑,保留该购物中心西侧的一块区域,其中包括四栋低层建筑。

六个相连的集群中的十四座塔楼,高度从 17 层到 35 层不等,在此过程中将为皮克林创造一个全新的天际线。

这些塔楼将分四个独立阶段建造,建成后将为该地区带来惊人的 5,238 个住宅单元。

所有这些新的住宅密度都将得到街道层面的多种用途的支持,包括编织成步行街区的 7,149 平方米的零售/商业空间,以及满足居民儿童保育需求的 716 平方米的日托设施。

这些商业用途将得到 6,237 平方米的私人公共空间和 4,458 平方米的公共公园绿地的补充。

大多伦多地区的郊区购物中心也正在制定类似的计划。今年早些时候,有人提议对布兰普顿 (Brampton) 的一家购物中心进行重大重建,寻求建造 15 座高达 68 层的塔楼的许可。

这些购物中心的重建加剧了该地区计划或正在进行的更广泛的购物中心拆除和强化浪潮,造成了某种购物中心的灾难。

计划或正在进行重建的多伦多购物中心包括 Humbertown Shopping Centre、  Westside Mall、Scarborough Town Centre、Yorkdale、Sherway Gardens、Fairview Mall、 正在进行重建的 Galleria Mall、Yorkgate Mall、Agincourt Mall、Atrium on Bay、Dufferin Mall和Centrepoint Mall、克洛弗代尔购物中心、马尔文市中心 和简芬奇购物中心。


   0


24小时新闻排行榜
1 加拿大直飞回国增航,机票价格跳水: 单程仅
2 中国很爱买加拿大这个商品 近3年狂扫3倍量
3 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
4 韩餐后厨一操作惹众怒 加国华人现身说法:
5 炸了!特鲁多要拿自住房"开刀"! 对$100万以
48小时新闻排行榜
1 华人狂喜!直飞回国航班"增航"!机票跳水
2 中国女留学生赴美读书 自曝“被颠覆3大认知
3 加拿大直飞回国增航,机票价格跳水: 单程仅
4 波音承认重罪!346死!美国史上最致命公司
5 中国很爱买加拿大这个商品 近3年狂扫3倍量
6 Costco想卖这样的低价房,你会买吗?
7 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
8 华裔男子确诊末期癌症,两个月还见不到专科
9 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
10 韩餐后厨一操作惹众怒 加国华人现身说法:
最新专稿 更多>>
1 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
2 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
3 疫情后第一次出国 多巴胺爆涨 美好世界我又
4 最壕:亚洲首富之子娶妻,3场婚前派对惊呆世
5 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
6 拜登危险了?爆顶级医生8进白宫,多年老友放
7 华裔男子确诊末期癌症,两个月还见不到专科
8 豁免又反悔!华人住24年 突然被收$9万巨额
9 "一个孩子出事 每个政客都要负责"加政府被
10 移居加拿大6年 夫妻突遭IRCC下驱逐令
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.