温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
86岁老奶奶惨死急诊室地板!子女看电视才知道
www.bcbay.com | 2024-05-02 08:46:49  加拿大全攻略 | 0条评论 | 查看/发表评论

加拿大86岁的老奶奶Candida Macarine于2021年被发现死在Lakeshore General Hospital急诊室的一个房间地板上。

她的家人正在起诉魁省蒙特利尔西岛医疗保健监督机构,要求赔偿$100万。

家人提供该诉讼还将湖滨医院的一名急诊室医生和一名护士列为被告。

上周提起的诉讼称,“原告母亲在医院急诊室期间所获得的医疗服务和护理完全不足,导致了严重的事件,并且最终导致了原本可以避免的死亡。”

当老人死后,医院工作人员只告诉Macarine的家人,她死于心脏骤停。

但医院没有告诉他们,Macarine其实是被发现死在急诊隔离室的地板上,医院的说法显然存在问题。

在她葬礼前的一天晚上,Macarine的孩子们看到了CBC新闻的一篇报道,内容是一名无名患者死在急诊室的房间里。他们很快意识到这个事件跟他们的母亲有关。

诉讼称:“医院工作人员故意向家人隐瞒重要信息,因此,被告的工作人员未能告知原告导致其母亲死亡的相关事实显然是一个错误和疏忽。”

蒙特利尔西岛卫生与社会服务综合大学中心 (CIUSSS) 卫生机构在死亡事件发生一个月后发表声明,就其所谓的“不完整的沟通”表示歉意。

诉讼指控:护理方面存在若干缺陷

2021年2月,Macarine因呼吸困难入院几小时后死亡。她被发现死在床边的地板上,该房间位于当时用于收治疑似COVID-19患者的急诊室中。

在Macarine去世前的几周里,护士们曾多次警告管理人员,称很难直接观察这些房间,因此也很难监控那里的病人。

图源:CityNews

该诉讼对Macarine去世当天在Lakeshore医院的短暂护理提出了多项指控,包括:

  • 未能根据她的初步诊断按要求每15分钟检查一次。

  • 未能充分解决入院早期收到的肌钙蛋白和血气这两项关键测试结果,这本应是立即将她送往重症监护室的危险信号。

  • 护理站的护士未能注意到患者病情恶化并做出反应。

不仅如此,当晚工作人员关于蓝色代码启动的确切时间和Macarine被发现死亡的时间存在矛盾,这引发了人们对工作人员启动心肺复苏是否太迟而提出质疑。

图源:CityNews

该诉讼要求赔偿总计$100万:Macarine的8个在世孩子每人$10万,两个已故孩子的家庭每人$10万。

该诉讼还指出,在Macarine去世当晚,第一位治疗她的医生说她“不会说英语,也不会说法语。”家人称她会说英语,但入院时未佩戴助听器。诉讼中的所有指控均未经过法庭检验。西岛CIUSSS的公共关系顾问Alexandre Cadieux在一封电子邮件中回复了 CBC News。

Cadieux表示,他们不会对诉讼中的具体指控发表评论,但他表示CIUSSS已做出多项调整,以提高Lakeshore急诊室的护理质量。急诊室的全面翻新还需要数年时间。

来源链接:

  • https://montreal.citynews.ca/2024/05/01/family-candida-macarine-suing-health-authority/

   0


24小时新闻排行榜
1 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
2 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
3 Costco即将开设大温第8家分店 已定店址及展
4 Zipair温哥华飞东京增至每周5班 机票最低4
5 算到崩溃:加拿大养老 一个月能拿多少老人
48小时新闻排行榜
1 加拿大直飞回国增航,机票价格跳水: 单程仅
2 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
3 中国很爱买加拿大这个商品 近3年狂扫3倍量
4 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
5 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
6 炸了!特鲁多要拿自住房"开刀"! 对$100万以
7 你可能符合加拿大这项重要税收福利,却不知
8 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
9 Costco即将开设大温第8家分店 已定店址及展
10 Zipair温哥华飞东京增至每周5班 机票最低4
最新专稿 更多>>
1 “死后能住进去”加国男子买楼花8年后还在
2 慎用!欧美14品牌卫生棉条含有毒重金属!可
3 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
4 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
5 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
6 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
7 疫情后第一次出国 多巴胺爆涨 美好世界我又
8 最壕:亚洲首富之子娶妻,3场婚前派对惊呆世
9 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
10 拜登危险了?爆顶级医生8进白宫,多年老友放
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.